Текущее время: Сб сен 05, 2026 1:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 2:38 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
...создание этого топика было направлено только на указание ошибок нашего хранителя.....
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Цитата:
Мне не нужен такой хранитель...... который занимается всем что угодно.... но не Водолеем.....
Наивно полагать, что лично вы кому-либо нужны. Стройте домики, воюйте, торгуйте, и не отвлекайте время своего хранителя на ответы в темах, не несущих смысловой нагрузки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 3:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Теперь попытаюсь ответить на высказыврния других игрокрв..... пойдём с последнего....
Ministrum
"Бани - Водолей тебя любит!"
не надр говроить от имени всего Влдолея...... Вам эти полномочия не кто не довал....
Cryogen
Простите конечно, но скажите каким вы боком к Водолею.... ????
Kvalion
Мне странно слышать от Вас такрй вопрос... зайдите на Вашь внутренний форум...... и вы еайдёте ответы.... ну а так.....всё здесь..... найди кнопку "Поиск".... для примера ...... только Вам Посмотрите топик "пропали ресы"forum/viewtopic.php?t=143123&highlight=
Что ответила наш хранителб.... правильно.... послола на ....
Bani Вам я ответил.....
даоее...
"Не знаю.. может просто настроение такое.. но.. "
"хранитель должен быть именно хранителем. Просто наблюдать и лишь изредка вмешиваться. Мир должен сам строить свою судьбу и решать, что в нём должно быть."
об этом я пмсал....... с таким взглядом на игеу..... Вам пора вернуться в флудёры.....

пока больше не вижу клнкретных вопросрв к себе...... может что т о упустил...

Модерация

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 3:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
...создание этого топика было направлено только на указание ошибок нашего хранителя.....
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Цитата:
Мне не нужен такой хранитель...... который занимается всем что угодно.... но не Водолеем.....
Наивно полагать, что лично вы кому-либо нужны. Стройте домики, воюйте, торгуйте, и не отвлекайте время своего хранителя на ответы в темах, не несущих смысловой нагрузки.
Да... разумный ответ...... именно так всё и происходит...НО... дрлжно ьыть всё подругому.... !!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 3:33 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
не надр говроить от имени всего Влдолея...... Вам эти полномочия не кто не довал....
Сравните:
Цитата:
Цитата:
бред какой то
Считаешь бредом... ок.. если тебя устраивает ответы Bani.... ок.... но я не говорю только от себя....... я переговорил со многими игрлками перед тем как писать.... этот бред....
Я тоже со многими переговорил...... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 3:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Bani если Вы считаете свой статус не зыблимом.... какие проблемы.... создайте иопик голосования......... разошлите всем ПМ..... млин я чтоль Вас должен учить..... поставте.... 2 вопроса.... зв Вас или нет.... всё просто.... есои люди проголосуют за Вас.... я уйду в апозицию......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 3:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сравните:
Цитата:
Цитата:
бред какой то
Считаешь бредом... ок.. если тебя устраивает ответы Bani.... ок.... но я не говорю только от себя....... я переговорил со многими игрлками перед тем как писать.... этот бред....

Я тоже со многими переговорил...... :wink:
млип.... свою асю я некому не даю...пожалуйста в ПМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 6:14 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Bani если Вы считаете свой статус не зыблимом.... какие проблемы.... создайте иопик голосования......... разошлите всем ПМ..... млин я чтоль Вас должен учить..... поставте.... 2 вопроса.... зв Вас или нет.... всё просто.... есои люди проголосуют за Вас.... я уйду в апозицию......
А вы не слишком много на себя берете ? Оставьте кадровую политику Администрации. Есть конкретные претензии - пишите. Нет - фсад.
6 страниц флуда и ни одного конкретного примера. Да еще и странноватый аккаунт по пути выскочил.

Про пропажу ресов, а Вам что, хранитель их нарисовать должен только потому что Вы утверждаете что они были ? Исправление багов в обязанности хранителей не входит, ибо доступа у них нету такого. Не все зависит от хранителя, он лишь звено в громадном аппарате ДС.

Бани ответила вполне полно и развернуто на поставленные вопросы )) (отсутствие конкретики в ответе обусловлено отсутствием конкретики в вопросе. Хотите конкретный ответ - задайте конкретный вопрос)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 9:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Хранитель это не кто то там кого администрация может просто так поставить.... Должность хранителя подразумевает то что он должен быть хорош для всех игроков данного мира…а какими способами… это и в ходит в должность Хранителя….. меня данный хранитель не устраивает…… поэтому и был создан этот топик…

«Игроки не знают и чем должен заниматься сенат»
Уважаемая Bani…. Давайте про сенат не будем….. сенат щас напоминает сборище игроков.. которые только и могут что болтать языком…. И это всё происходит именно под Вашем патронажем…… Простите конечно, я не являюсь сенатором, но имею полный доступ ко всем перипетиям что там творятся…а Вы опять же заняли позицию типа « это не я и меня это не касается»
Ещё раз повторюсь, как только Хранитель начнёт действовать, и это будит видно, все мои обвинения и гроша ломанного стоить не будут…. но пока данное лицо , которое занимает должность Хранителя мира, просто «отбрыкивается» от претензий в свой адрес… так оно и будит…. сплошнее дерьмо…. И всё…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 9:48 

Пока так и небыло озвучено чем конкретно Вы недовольны в поведении Хранительницы Bani.
Конкретно, список фактов с пояснениями и ссылками.
Пока что вышеназванное эээ грязь идет только от Вас в виде голословных обвинений.

Мне вот тоже много кто не нравится, мож их тоже следует исключить из проекта на этом основании ?

Что значит начнет действовать ?

ЗЫ
Цитата:
Должность хранителя подразумевает то что он должен быть хорош для всех игроков данного мира
Гы, простите, это где такое подразумевается ? Может Вы покажете конкретный нормативный акт где будет указано что хранитель обязан нравиться всем ?

Насколько я знаю деятельность хранителей не регулируется специфическими должностными интсрукциями, либо иными другими специальными нормативами и законами ДС.
Должность хранителя подразумевает следование Правилам Форума и ДК, а также наблюдение за исполнением оных правил Игроками и Модераторами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 11:01 

Цитата:
Хранитель это не кто то там кого администрация может просто так поставить....
Ыыыыы, нада будет в подпись добавить :))
" - Вы тут что?!
- Чтобы вот!"
Цитата:
Должность хранителя подразумевает то что он должен быть хорош для всех игроков данного мира…а какими способами… это и в ходит в должность Хранителя…..
*покраснел* что за намеки?!
и простите, а можно полный список того, что "входит в должность хранителя"? с удовольствием почитаю :)
Цитата:
меня данный хранитель не устраивает…… поэтому и был создан этот топик…
"Здесь вам не тут чтобы безобразия нарушать!" :)
Цитата:
а Вы опять же заняли позицию типа « это не я и меня это не касается»
т.е. вам будет легче, если Бани займет позицию "Это я, но меня это все равно не касается"? :)
Цитата:
Ещё раз повторюсь, как только Хранитель начнёт действовать, и это будит видно, все мои обвинения и гроша ломанного стоить не будут….
Ыыыыы
судя по этой фразе Бани действует и это видно ;)
Цитата:
но пока данное лицо , которое занимает должность Хранителя мира, просто «отбрыкивается» от претензий в свой адрес… так оно и будит….
Бани, не отбрыкивайся! :lol: А то оно так будет :roll:

ЗЫ
теме самое место в сатире

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 12:32 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Простите конечно, я не являюсь сенатором, но имею полный доступ ко всем перипетиям что там творятся…
Да лаааадно :shock: :lol: И кто это рассказал Вам? Уж не Капитан ли Крюк? :shock: :lol: Раз уж говорите, что знаете, то отвечайте за свои слова и скажите нам - что в Сенате сейчас обсуждается? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 12:59 

Цитата:
Уважаемая Bani вот даже этими последними словами,Вы говорите что Вы не достойны быть Хранителем..... с таким взглядом на игру идите обратно в флудёры... Вы же так радовались что вы накконец достигли N кол-во сообщений...... Вы не хранитель...... Вам просто скучно и хочется чтобы Вас заметили.......
Уважаемый sergeylv!
Позвольте администрации решать кому быть хранителем.
Если есть жалобы - пожалуйста ссылку.
Если вам не нравится хранитель - играйте в другом мире.

p.s. Модерация - прошу не модерировать раздел ПиК. ок?

Цитата:
Это не в компетенции хранителя. По багам пишите Энцо: enzo@ru.destinysphere.com

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 18:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Sheller
Позвольте администрации решать кому быть хранителем.
Если есть жалобы - пожалуйста ссылку.
Если вам не нравится хранитель - играйте в другом мире.

Нет не позволю….. администрация тут не при чём…. Я не пойму, зачем Вы идиота из себя строите ? Хранитель – это помощник игроков, друг и товарищ…. Разве не так ??
Это было написано не для Вас…. мной была приведена, эта ссылка как пример…. Просто на вскидку…..

Antiquer
кто это рассказал Вам? Уж не Капитан ли Крюк?
Он то при чём ??7 млин…. Да я с ним имею связь…… но не только с ним…….
Corgor
Послан….. иди на Персей и сюда не лезь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 18:10 

Цитата:
Sheller

Нет не позволю….. администрация тут не при чём…. Я не пойму, зачем Вы идиота из себя строите ? Хранитель – это помощник игроков, друг и товарищ…. Разве не так ??
Это было написано не для Вас…. мной была приведена, эта ссылка как пример…. Просто на вскидку…..
Ыыыыы
Шеллер, понял? нечего тебе шастать по ПиК и в темах писать :lol:
Цитата:
Corgor
Послан….. иди на Персей и сюда не лезь
боюсь право писать где-либо вы мне ограничить не сможете ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 18:11 

Цитата:
Пока так и небыло озвучено чем конкретно Вы недовольны в поведении Хранительницы Bani.
Конкретно, список фактов с пояснениями и ссылками.
Пока что вышеназванное эээ грязь идет только от Вас в виде голословных обвинений.
2sergeylv
Ответ-то будет? :roll:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00