Прошу дать объяснить мне, было ли санкционированно руководством вашего альянса, вывоз статы и еды с моей соты игроком uaz342. Причем неоднократный вывоз.
Вроде не летал я к вам еще ни разу, а тут такой БЕСПРЕДЕЛ творится.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
при ведении боевых действий с участниками других альянсов исключением из правила 1 считается нападение на альянсы из 1-3 человек, либо на альянсы явно маскирующихся нейтралов.
Альянс [!PUH!] состоит из
1.Komissar
2.TheMan
3.v79
Исходя из этого альянс Звездные пилигримы неусматривает в действиях нашего игрока ничего незаконного.
Если есть желание решайте конфликт локально с нападавшим.
Тему можно закрыть.
_________________ МИД - источник всего зла в альянсе
при ведении боевых действий с участниками других альянсов исключением из правила 1 считается нападение на альянсы из 1-3 человек, либо на альянсы явно маскирующихся нейтралов.
Альянс [!PUH!] состоит из
1.Komissar
2.TheMan
3.v79
Исходя из этого альянс Звездные пилигримы неусматривает в действиях нашего игрока ничего незаконного.
Если есть желание решайте конфликт локально с нападавшим.
Тему можно закрыть.
У альянса Ежей нет устава, но давным давно заведено правило---на любую агрессию игрока из альянса на любого из нас, отвечаем не локальным конфликтом с нападавшим, а методичными полетами на всех близко живущих игроков альянса агрессора.
Смысл вашего ответа понял, думаю и вы меня правильно поняли.
Тему можно закрыть.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
отвечаем не локальным конфликтом с нападавшим, а методичными полетами на всех близко живущих игроков альянса агрессора.
первобытные привычки
круговая порука это каменный век, в наше время не приняты столь не цивилизованные
методы решения конфликта.
В современном обществе при решении конфликтной ситуации руководствуются принципами:
- гуманизма;
- справедливости;
- адекватности.
Так вот методы, готовые быть предпринятые с твоей стороны, не отвечают ни одному из них.
Более того изначально необеспеченные какими-либо инструментами для их реализации,
они лишь способы расмешить противоположную сторону, что в свою очередь лишь
отодвинет положительный исход конфликта.
Думаю что Альянс Пилигримы способен принять вызов альянса PUH ????
Таким образом любой вылет со стороны PUH будет рассматриваться как автоматическое начало боевых действий и дает разрешение членам альянса Пилигримы на боевые вылеты.
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
для v79
я не прочь помочь
так как постояные попытки меня пограбить со стороны пелигримов несколько раздражают
_________________ [img]http://img389.imageshack.us/img389/2917/17mw.png[/img]
МАРАДЁР[img]http://smiles2k.net/smiles/war_smiles/gun_smilie.gif[/img][ZN]
Sp3ctr - клеветник,стукачь и не очень хорошо соображающий человек :)
Цитата:
Думаю что Альянс Пилигримы способен принять вызов альянса PUH ????
Таким образом любой вылет со стороны PUH будет рассматриваться как автоматическое начало боевых действий и дает разрешение членам альянса Пилигримы на боевые вылеты.
Гм. Менеджер, а с каких это пор в твою прерогативу входят заявления от имени альянса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей