|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DFC_Angel
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
|
Цитата: Тамп не разжигай огонь !!! Ты там не был и не знаешь всю картину. Насчет вас я давно разочаровался когда вы кинули ал Псолао!!! То что Илюха сказал этог правда и я могу это подтвердить !!!
Эх, когда ты кинул СОГ в тебе тоже многие разочаровались, ладно, не будем поднимать старое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Tamplier_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: эмм... _Tamplier_ ты чего это???  че тебе Илюха сделал такого, что ты его грязью поливаешь, или может я не так понял твои слова??? так поправь меня!
нда... что творится, что творится!!! мое мнение, что пора заканчивать этот базар, Айрон вон уже тему перевел, полностью с ним согласен (что бывает не всегда  ), а люди пускай в пм разбираются, если хотят, опять же мое мнение: после драки кулаками не машут... и ни к чему хорошему дальнейшие разборки не приведут, просто надо быть терпимее к друг другу... мы все таки люди, а не лиенсу... тьфу не звери
че следующая встреча будет 26.04... *куда я дел календарь?*
лан тада сейчас дружно обсуждаем фотки!!! а кроме PFD ни у кого фотоаппаратов не было?
Вот твое мнение я уважаю
А грязью я его не поливаю-он просто назвал в свое время меня подлецом-признал что не прав в пм, но так и неизвинился...
И если бы я был помоложе... гхе... то в глаз он получил бы от меня и намнооогоо раньше...
А тут отписал потому что хотелось бы чтоб народ оценил ситуацию объективно.
Тебе респект-больше не буду.. чесно слово))
_________________ +LIGA+
Fiat justitia pereat mundus
(Пусть свершиться правосудие, даже если погибнет мир)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Тамп не разжигай огонь !!! Ты там не был и не знаешь всю картину. Насчет вас я давно разочаровался когда вы кинули ал Псолао!!! То что Илюха сказал этог правда и я могу это подтвердить !!!
Эх, когда ты кинул СОГ в тебе тоже многие разочаровались, ладно, не будем поднимать старое.
Повторюсь 30 раз я СОГ не кинул я Кинул Водолей тогда и ушел на Стрелу Вернулся в СОГ и разочаровался в нем и ушел в свой старый ал  Так что повторяюсь 31 раз уже
Народ я тут фотки начал выкладывать но чо то лажа какая то
вот что получилось качество мобильника извеняйте

все тут http://foto.mail.ru/mail/7261165/78/
Эх 26.04.06 это оказывается среда  Поэтому перенесем на субботу  Поэтому мы подумаем насчет места ДЖ уже в печонках , но мы почему то туда ходим  . Насчет разборок Волчонка и Корлеоне я высказал свою позицию и буду ей придерживаться. Насчет альянса PSOLAO_AQUA У меня тоже не очень хорошее мнение. Насчет Юльки скажу одно. Человек хотел - человек получил. Против Тампа я не имею против ничего и даже выпил бы с ним пивка. С ним приятно общаться в реале  Незнаю взаимно это или нет  Насчет Мышки мое мнение было с самой первой встречи, когда она пришла. И это мнение осталось у многих. Как человек себя поставил такое мнение о нем будет  эээ опять от темы отхожу  Короче ребята вот есть такая кнопка PM и есть такая очень интересная вещь как Аська ну если уж вы любите разговаривать, то MIRC ваще спасение
Очень хочу видеть ДЛовцев на встрече и КОЛДа . Эх все ностальгия блин  Лады народ хватит меряться братками все равно я круче 
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Volchok
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
"И если бы я был помоложе... гхе... то в глаз он получил бы от меня и намнооогоо раньше...
А тут отписал потому что хотелось бы чтоб народ оценил ситуацию объективно"
_Tamplier_, спасибо за поддержку. Не ожидал, что такие люди найдутся.
_________________ И свет во тьме светит, и тьма не обьяла его...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grobulia_Skleppy
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: "И если бы я был помоложе... гхе... то в глаз он получил бы от меня и намнооогоо раньше...
А тут отписал потому что хотелось бы чтоб народ оценил ситуацию объективно"
_Tamplier_, спасибо за поддержку. Не ожидал, что такие люди найдутся.
ребят, давайте не здесь выяснять, ладно???
это встречи игроков, а не разборки игроков...
_________________ [img]http://www.avatary.ru/100/a/15.gif[/img]
[color=indigo][size=9]мои соты 3.134.5, 3.18.3 и 4.268.1[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DFC_Angel
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
|
|
спецально для разборок я открыла свою забугаловку, воть, все туда)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
на самом деле...тока не кидайте тапками, неправы обе стороны.
встать на защиту своей девушки, это очень хорошо, достойно, но пускать в ход руки -- последнее дело. Я верю, Волчок, ты не хотел драки, но мы смотрим на факт. А факты весьма некрасивые. Самое главное в любой конфликтной ситуации не доказать, что ты прав кулаками, а доказать, что прав словами. Это сложнее, но интереснее.
Однако, обсуждать личную жизнь других, никто не имеет право. Иногда я так же ошибаюсь и мне бывает стыдно.
Надеюсь, каждый понял мой пост, так как должен был. Надеюсь на много много веселых и добрых водолейских сходок 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grobulia_Skleppy
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: спецально для разборок я открыла свою забугаловку, воть, все туда)))
вот вот... правильно. а тута низзьзя!!!
_________________ [img]http://www.avatary.ru/100/a/15.gif[/img]
[color=indigo][size=9]мои соты 3.134.5, 3.18.3 и 4.268.1[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zuyza
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: на самом деле...тока не кидайте тапками, неправы обе стороны.
встать на защиту своей девушки, это очень хорошо, достойно, но пускать в ход руки -- последнее дело. Я верю, Волчок, ты не хотел драки, но мы смотрим на факт. А факты весьма некрасивые. Самое главное в любой конфликтной ситуации не доказать, что ты прав кулаками, а доказать, что прав словами. Это сложнее, но интереснее.
Однако, обсуждать личную жизнь других, никто не имеет право. Иногда я так же ошибаюсь и мне бывает стыдно.
Надеюсь, каждый понял мой пост, так как должен был. Надеюсь на много много веселых и добрых водолейских сходок 
*Цалует Маргошу в обе щечки*
ты обсолютно права....хоть кто-тоо выразил умную мысль по всему этому поводу
надеюсь отсюда и далее будем обсуждать тока встречи.... 
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nestea18
|
|
| Не в сети |
 |
|