У меня интересный вопрос ... Я псол ... играю давно ... методом тыка я понял что в домашку отпрвлавлять надо от 1700 архов, в централку от 10 000, и сейчас меня интересует нейтралка ... отправляю сейчас по 45к архов, и практически нисего ценного не приносят ... я прошу тех кто набил руку оставить свое мнение в этом вопросе...
Какие партии архов надо отправлять в нейтралку?... напишите свои разные варианты, свои преобретения ...
Цитата:
около 15к
А лучше свыше 20к.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
З.Ы. Группы из 5к археологов уже что-то носят с нейтрала... могут даже огого что притащить... но енто ооочень редко...
ориентировочно назову число - 15к архов...
свыше ентого числа - чаще носят аларты,
ниже ентого числа - больше попадаются комплы...
Все вариации расписывать не буду...
Насчет централки... не факт что свыше 10к лучше носят...
З.З.Ы. А вообще... как не крути, а носят всегда хреново!!!
_________________ Орион: [ARCHE] - [i]Archeologists Legion[/i]
Не верю в судьбу - верю в Сферу Судьбы...
Вот раз уж тут тема зашла...Можно я свой вопросик задам?Просто темку создавать отдельно не хочется... Вот если у меня вся башня артефактов уже забита под завязку,Куда артефакты ещё поместить можно?Или придётся всё-же башенку подчищать? P.S.Извиняюсь за глупый вопрос,но я новенькая ещё..Не понимаю многово....
Вот раз уж тут тема зашла...Можно я свой вопросик задам?Просто темку создавать отдельно не хочется... Вот если у меня вся башня артефактов уже забита под завязку,Куда артефакты ещё поместить можно?Или придётся всё-же башенку подчищать? P.S.Извиняюсь за глупый вопрос,но я новенькая ещё..Не понимаю многово....
Заменяй на более крупные, а остальные оставляй. Когда начнешь колонизацию - вставишь для начала их на колониях.
_________________ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВЫРУЧКА, Я ПРИДУ К ВАМ ЗА ВЫРУЧКОЙ!
В псолао носят!!!
Причом очень даже неплохо!!!
в других рассах конечно нужно отправлять побольше
в нейтралке носяти очень неплохо группами от 10к
а в центре что только не пробовал - только крохи и очень редко малые(только на нападение большие и огромные)
всей кучей отправлять не советую - по дороге сопьются
Ja v neitralku otprovliaju ne mense cem 30k arxov,v domasku 2500,v centralku po 10k
i vrode prinosiat ,a vobsce v neitral lucse posylat vse sto esti (konecno tolko ne 100kk srazu)
я почти 8 месяцев ниче от туда не тоскал, а потом как прорвало на большие с огромными
это все рендом у архов нету постоянности
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
я почти 8 месяцев ниче от туда не тоскал, а потом как прорвало на большие с огромными
это все рендом у архов нету постоянности
Ни фига, это арты там как грибы выросли: если их не трогать, они большими выростают Я после месячного перерыва из домашки за 1 поход выпер 3 огра, 3 больших, 5 крупных, 9 средних и кучу мусора ) При том что я воран
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя