1. Я привожу лог не с "бага-юзаньем", а с твоим враньем. Я, собственно, не сомневался, что ты мыльцем уже намазался, чтобы вывернуться.
2. Бага-юзанья не было. Никто багом не пользовался. "Баг" не позволил тебе получить премиум-пароль, который ты забыл (по большому счету это - твоя халатность). А мои полеты к этому имеют мало отношения.
3. И успокойся наконец с "ботами". У тебя паранойя.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
1. Я привожу лог не с "бага-юзаньем", а с твоим враньем. Я, собственно, не сомневался, что ты мыльцем уже намазался, чтобы вывернуться.
2. Бага-юзанья не было. Никто багом не пользовался. "Баг" не позволил тебе получить премиум-пароль, который ты забыл (по большому счету это - твоя халатность). А мои полеты к этому имеют мало отношения.
3. И успокойся наконец с "ботами". У тебя паранойя.
1. Вранья небыло ибо хранение ресов на соте и невозможность их убрать разные вещи. перевираешь (как и обычно) факты именно ты, а не я.
2. Был. Я утверждаю, что вы знали о моем трабле и воспользовались только им. Еще раз говорю - кишочки тонки у вас летать на меня зная, что я реально могу войти в сферу.
3. Не успокоюсь, у меня паранойя, кругом Боты, даже я Бот и ты Бот
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Хотелось бы внести некоторые коментарии:
2 ivanrood
Во первых то что к тебе прилетало это не аловая сборка. Мы вообще аловые сборки никогда не собирали.
Во вторых пока конфликт (мы считаем пока) между тобой и нашим мембером. И армию он получил именно для этого.
По поводу возврата ресов:
- наш мембер с тобой общался мы в курсе относительно этого.
- ресы ты ему вернуть не захотел.
- дальше наш игрок сказал что не хочет выяснения через лидеров а хочет вернуть ресы сам (на что в принципе он имеет полное право)
- как итог мы видим лог и ваши к нам претензии.
Далее:
это лично моё мнение-> есть вариант:
- ты вывез ресы у нашего он в ответ прилетел к тебе и тоже вывез
(считаю что ничья в данном случае)
если после этого ты хочешь продолжить военные действия (между вами) то мы не против (если же будут затронуты наши мемберы то получишь войну алов)
- если не хочешь продолжения то возвращаешь ресы + моральную компенсацию за их временное отсутствие.
И в последних большая просьба если хочешь попостить то следи за языком.
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
Фигня это все. Кому пива налить? Питерские есть? Заходите
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
Фигня это все. Кому пива налить? Питерские есть? Заходите
А в Москве что не наливаете????
[quote="Nasrt"]Хотелось бы внести некоторые коментарии:
2 ivanrood
Во вторых пока конфликт (мы считаем пока) между тобой и нашим мембером. И армию он получил именно для этого.quote]
Еще раз повторюсь, что касательно предложения вернуть ресы, звучало как то не корректно...... и по этому ваш игрок получил предложения изменить тон и попросить это нормально. Ну не захотел и не надо, так что я считаю это конфликтом только между этим игроком и мной за неуважительное ко мне отношение, что меня и задело.
На оф. уровне, войны меду нашими альянсами нет. Если что то с вашей стороны измениться, просба озвучить это.
_________________ [img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
Хахаха это я еще и не правильно требовал , расскажеш как можно требовать нежно? на сока видно по логам я скорее просил, а ты меня послал (в мягкой форме) + пригрозил ограбить...
или я не так чёта понял...
Для всех:
Если на тебя наезжают что обычно делают ?????
- отписывают тому кто летит.
- если это не срабатывает (оч часто такое бывает) пишут лидеру ала МИДу или свому координатору а арму и ресы убирают.
- дальше идёт разбор полётов на уровне оф лиц.
это слова Nasrt
Ну правдо это тактика поведения с сильным альянсом, ну а вотношении более слабых для вас правила и уважение пустой звук, вот по этому чему тебя здесь учить........
Я тебя в игре научу уважению любых игроков, ты теперь мой смысл жизни на змее
Цитата:
.........
это слова Nasrt
Ну правдо это тактика поведения с сильным альянсом, ну а вотношении более слабых для вас правила и уважение пустой звук, вот по этому чему тебя здесь учить........
Это можно расценивать как обвинение всего альянса в нечестной игре..... ?????
неуважении к другим игрокам или альянсам которые заведомо слабее и т.д.
P.S.
Не бывает слабых или силльных алов Они бывают маленькие или большие
А понятия слабости или сильности может относится только к отдельным игрокам.
В альянсе может быть только либо групповая игра большинства его мемберов, либо когда каждый сам по себе.
Цитата:
Круто вы тут задвигаете
а помягче немного все таки играем вроде как
нет большой беды если вас ограбили за ваши старые грехи .
Бесконечной войны не бывает я так думаю ...
Очень верные слова. Войны бесконечными бывают только поначалу. =)
Да и ИГРА это, ИГРА. Многие почему-то этого не понимают, ругаются, кидаются оскорблениями (за что в реале давно в глаз бы получили) - зачем всё это?
Мы сюда приходим получить положительные эмоции - неужели можно их получить, выплеснув отрицательный заряд в виде словесного поноса на такого же, как ты сам,игрока? Он, этот игрок, ничем не хуже тебя "великого" (умного, красивого, талантливого, богатого - вставить нужное).
Я это всё к тому, что форумные баталии в игре зачастую затмевают игровой процесс. Нафлудили 5 страниц, успели чуть ли не кровниками стать, а все языкатые уже сбежались подогревать топ.
Поссорились? Ну покидались немного на форуме - и вперед, к станковому пулемету - докажите друг другу, что на самом деле "зимой и летом одним цветом" - не то, чем кидаетесь, а пиксельная КРОВИЩА.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
2 Nasrt
1 В пм можно было написать притензии?
2 Вы ему рулить дали в этой ситуации(твои слова), а он кней ни каким боком, я не на него летал.
3 А слова твои цитирую по одной причине, ты их сам написал, а на моей ситуации они как то отдахнули.
Ладно это все одни слова, ситуация ясна, с вашем алом у нас войны нет, если чем задел уж сори...
Что касательно локального конфликта, он всиле.
Прошу закрыть эту тему, здесь все ясно.
Цитата:
2 Nasrt
1 В пм можно было написать притензии?
2 Вы ему рулить дали в этой ситуации(твои слова), а он кней ни каким боком, я не на него летал.
3 А слова твои цитирую по одной причине, ты их сам написал, а на моей ситуации они как то отдахнули.
Ладно это все одни слова, ситуация ясна, с вашем алом у нас войны нет, если чем задел уж сори...
Что касательно локального конфликта, он всиле.
Прошу закрыть эту тему, здесь все ясно.
Ты насколько я понял из твоей подписи лидер альянса а как следствие твой ответ нашему мемберу есть ответ любому из нас.
Или ты сказал бы подругому игроку равному тебе по силе или рейтингу?
В данном случае я лично не вижу разнцы между переговорами обычного игрока или переговорами МИДов или Лидеров алов.
А что касательно вашей с бигфутом2003 дуэли то она в силе.
Не ну это уже ваще ...
Ты тут меня на форуме грязью типа обливаеш, а сам типа невинный, а кто угрожал ограбить?????? {ЗА то что я за соальнсовика написал} или не было...было, так наезжать, давай вытянем арты и будем летать к друг другу, так нет...
Что бы было с игроком (мембером) у которого рейт 500к ну не играет активно чел, ну сложилось так, чего уж тут зато на касе играет... в чём проблемы.
+ На тебя от него лететь не близко, а мне в соседнюю комплу вообщем-то в гости зайти, на огонёк, правда на бой твою армию так застать и не могу, не принимаеш бой, а жаль что мои атаки, уходят вникуда, ты хоть бы раз слетал на меня ударкой полной, бо скушно тока атаковать, тем более против 87% защиты.
ivanrood ты правда мягко говоря странный, как <cut> и грязью обливать так первый, а как делом чёта доказать... так сразу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей