Цитата:
Не ну это уже ваще ...
Ты тут меня на форуме грязью типа обливаеш, а сам типа невинный, а кто угрожал ограбить?????? {ЗА то что я за соальнсовика написал} или не было...было, так наезжать, давай вытянем арты и будем летать к друг другу, так нет...
Что бы было с игроком (мембером) у которого рейт 500к

ну не играет активно чел, ну сложилось так, чего уж тут зато на касе играет... в чём проблемы.
+ На тебя от него лететь не близко, а мне в соседнюю комплу вообщем-то в гости зайти, на огонёк, правда на бой твою армию так застать и не могу, не принимаеш бой, а жаль что мои атаки, уходят вникуда, ты хоть бы раз слетал на меня ударкой полной, бо скушно тока атаковать, тем более против 87% защиты.
ivanrood ты правда мягко говоря странный, как пи.... и грязью обливать так первый, а как делом чёта доказать... так сразу

Ты деловой, не гнал бы, застать он меня неможет, ты вообще в курсе что пятикратный перевес улетает без боя, так что количество юнитов малость из армии вынь

хоть какой то эффект будет, у такой громадной армии такой рулевой

Вот из за таких пробки на дорогах.
Жадный ты до ресов, ты правда думаешь что еще чего нить обломится

А грабить и воевать это разные вещи!!!
Да, и более мне нравиться предложение на тебя слетать ударкой, я может и странный, но ты мне в этом точно фору дашь...
Ты не волнуйся слетаем еще всему свое время

В словесном излеянии больше учавствовать не хочу, еще раз прошу у начальства закрыть эту тему