Даити, даити мне обустроиного мульта, а уж я дишевих балаболок сам поограблю. Писат на ПМ.
Даю гаранти, что развоняются дишивки на всю сферу.
Может попросить Бани найти по ip-адресу негодяя мультовода который людей на форуме обзывает?
Учитывая плохое знание русского, по стилю похоже на Принца или на HeroesII. но это мое ИМХО.
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
Даити, даити мне обустроиного мульта, а уж я дишевих балаболок сам поограблю. Писат на ПМ.
Даю гаранти, что развоняются дишивки на всю сферу.
Мдя уж, ну что униженные и оскорбленные сюда прискачут ожидала, но вот что оскопленный... хмммм
_________________ [size=75][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img][/b][/size]
Приведение альянса - дикое, но симпатишное
NeoBit
Мда... политик из вас...
Не стоит быть таким уж прямолинейным.
Если уж быть точным - то объявляют войны в офдоках... а первый пост был в ПиВе... как раз в прениях... далее... в посте явный вопрос - но неявно обращенный... такова уж суть всякой "большой полИтик"... все неявно... все завуалированно...
Вопрос к самому себе там увидели Вы, а между тем там вопрос ко всему сообществу Андромеды. Быть можеть таким образом Уважаемый WarPsolao хотел выснить, что думает политический бомонд о том факте, что войн Джа стало меньше.
Так что еще раз указываю Вам на предвзятость суждения выраженную в действии (перенос темы).
Политику внутреннюю мы уж как-нибудь обсудим приватно, а коль уж пост был сделан, то в нем была нужда...
Официоз и критику в ПиК. Не навязывайте дргим свои суждения. Если есть желание общаца на ету тему то как говорил ранее в ПМ.
NeoBit
Кстати да! Мне тоже такая модерация не нравится, вообще никому я думаю не нравится, или Мы Необит модерим лично для себя? Если для себя - создай форум и модери его на здоровье, а андромедный прошу не надо трогать, тем более если не догоняешь в чем тут дело - из этого топика могут 10 войн еще появится:)
Но на первый раз прощен.
Сразу предупреждаю, общаться не хочу в пм и никак иначе, пока мистер Необит никак себя не проявил:)
аривидерчи
Хм, странно. Вчера сбросили ссылку о том, что здесь вечером новый скандал возник.
Это скандал или уже почистили?
Ну, ладно. Приглашаю всех в соседний топ, где нам пытаются навязать новшества в торговле.
Помнится, местный сенат и интерпол вдвоём валили. В этот раз буду в одиночестве наблюдать.
P.S. Присоединяюсь. Политика - это более широкое понятие, чем политика войн.
P.S.S. За 2 поста банный набор? Может стоит сразу стирать бессотовых? По к.м. мы будем избавлены от раздражителей.
2Menshikov Провакации ваши не понятны. Успокойтесь уже, вами никто не понукает. Есть разные способы донести до модератора тонкости своих притензий. Вы избрали не лучший путь.
Дискутируйте по теме, а то потом скажите что я вас флудить заставляю.
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Провокация, мой друг, один из важнейших инструментов для любого политика. Что до меня - так вообще один из моих любимейших...
Прошу прощения, что переоценил Вашу способность вникать в тонкости.
Так же прошу мои слова не расценивать, как критику модератора, а то скажите потом, что я нарушаю правила форума.
Дискуссия исключительно по теме. И в ней участвуют! Это видно выше, причем разделяют и мои мысли.
Провокация, мой друг, один из важнейших инструментов для любого политика. Что до меня - так вообще один из моих любимейших...
Прошу прощения, что переоценил Вашу способность вникать в тонкости.
Так же прошу мои слова не расценивать, как критику модератора, а то скажите потом, что я нарушаю правила форума.
Дискуссия исключительно по теме. И в ней участвуют! Это видно выше, причем разделяют и мои мысли.
Перенос темы не сколько не затронул ее создателя, только вас это сильно обеспокоило... На счет вникания в тонкости.... так со временем поймете о чем я говорил... С удовольствием продолжу беседу в ПМ, это не слишком апполетично для вас? Может там мы найдем взаимопонимание и я тоже смогу сказать вам такие звучные слова как "мой друг"...
А тему закрою... а то скажите потом что модератор не соблюдает правила форума....
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя