На нашего игрока было совершено нападение игроком альянса LD (материалы по данному факту направлены в ПМ лидеру LD). Учитывая, что это уже не первый подобный инцидент, рассматриваем данную акцию как намерение развязать войну.
В прошлый раз нами даже не зявлялось требований о каких-либо компенсациях под гарантии недопущения подобных инцидентов в будущем.
В настоящее время Совет Альянса Orion Nebula A.I.M. рассматривает варианты дальнейших действий в отношении альянса LD.
Альянс LD будет уведомлен о принятом решении в отношении него.
_________________ Бывший атташе по культурным разборкам (бывшего и.о. МИДа A.I.M.)
Ошиблись парни чуток. Просто чел на кого напали, всего 6 дней как вступил в к Вам от первого нападения. Не посмотрели что он уже в Вашем але. Готовы вернуть вынесенное.
В том то и суть переговоры прервались,а армии ваши уже побывали у нас. Да и 10 огромных алартов за нападение, которое готовы компенсировать, это нереально. Ну а глядя на список вашего ала, по №1 сразу всё ясно становиться. Видимо мирного пути не предвидиться.
Цитата:
а зачем Вам "мирный путь"?
А вы вроде независимый эксперт? А тут явно прослеживается лоббирование интересов АИМ. И Ваши вчерашние, уважаемый Stradivari полёты на на наш альянс...
Цитата:
А может они сами решат? А может покажем этой войне ...? А может перестанем валять дурака и завалим противника? АИМ, определитесь, я с Прайдом пил и уважаю, но если ваша политика будет зависеть от него, то бум воевать. ЛД, альянс входящий в мою зону интересов. Есть желание разбудить спящую и злую лису? Решайте сами.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А может они сами решат? А может покажем этой войне ...? А может перестанем валять дурака и завалим противника? АИМ, определитесь, я с Прайдом пил и уважаю, но если ваша политика будет зависеть от него, то бум воевать. ЛД, альянс входящий в мою зону интересов. Есть желание разбудить спящую и злую лису? Решайте сами.
а может мы действительно сами решим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ [size=150] [color=blue]http://www.inch26.com/forum/
интересуют хорошие ссылки на велотематику[/color]
[/size]
Политика A.I.M. зависит только от членов A.I.M. У нас не было агрессивных действий или намерений против APEC, как и собственно против LD. Вопросы к LD возникли по причинам их вылетов.
Если LD - самостоятельный альянс, значит будем решать самостоятельно, переговорами или вылетами. Пока переговоры не очень то продвигаются. Если LD часть APEC - значит пусть LD сам объявит, что все вопросы решает Лис.
_________________ Бывший атташе по культурным разборкам (бывшего и.о. МИДа A.I.M.)
Цитата:
Цитата:
А вы вроде независимый эксперт? А тут явно прослеживается лоббирование интересов АИМ. И Ваши вчерашние, уважаемый Stradivari полёты на на наш альянс...
мои полеты на Вас никак не связаны с конфликтом Вашего Альянса и АИМ, и вызваны исключительно скукой и не более.....
Игорь, я чессно не имею никакой причестности к этому конфликту (если б имел, то сказал, мне некого стесняться)
по сему, даже и не думаю вмешиваться
А что LD уже академией АРЕС стала? или вы просто такие хорошие друзья? мои причины войны с ними, как и альянса, им уже давно известны, и их никто не отменял.
Цитата:
Цитата:
В твою зону интересов говоришь ну я например летаю на LD.......ну и что......чем бы нейтрал не тешился - лишь бы не скучал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей