я буду вам приносить проценты прихода ресов:) (пока что 30 альянсовых артов но не ниже среднего)
и еще я буду у вас мебелью:(
об армии говорить не хочу, она спит:)
_________________ [color=red]То, что мы есть
и то чем мы кажемся
все это сон.
Но во сне мы к вам явимся[/color]
а почему тебя в [BO] не взяли? ты же активно воевал, я тебя помню:))))
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Последний раз редактировалось NOSFERATOO Вт мар 07, 2006 10:59, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
я не нюб:)
и почти не флудер:)
я участвовал в 1 все сферной войне и во 2 то же:)
а я же тебя помню, попортил мне тогда нервов чуток:)
Inner Circle.
Цитата:
я буду вам приносить проценты прихода ресов:) (пока что 30 альянсовых артов но не ниже среднего)
и еще я буду у вас мебелью:(
об армии говорить не хочу, она спит:)
А я тебя помню, твои юниты в МД юзались Жаль раньше темку не увидел, бы л бы рад тебя в АРЕС видеть Ну, да КОНФА это тоже дельно.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость