|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
emag
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Земляк, я никого не ввожу в заблуждение, была голосовалка, большинство проголосовало против, но почему-то группе с Феникса это не понравилось, и ОНИ начали навязывать всем остальным свои правила торговли, выдавая их за совершенство, и называя всех остальных, которых большинство тупоголовыми, потом уже пошли взаимные обвинения и упреки.
Земляк, это моё личное мнение, после прочитанного топика, уверяю прочитала внимательно, одинаково уважительно отношусь и к тебе и к Алукарду, не вмешиваюсь в ваши перебрвнки, а еще раз говорю, своё мнение выражаю.
Кстати, что-то за 1.5 года игры не слышала о беспредельщиках на Скорпе, без особых правил всё более-менее, вы как модератеры, по-моему со мной спорить не будете, нет у нас таких топиков.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: О великий сенатор, его всеправдивость, всевежливость и добрейший Alucard, как я рад что вы в очередной раз снизошли к моей скромной особе и дали возможность насладиться вашими безукаризниными речами, я обязательно отмечу этот день в календаре и каждый год буду отмечать как великий праздник, а когда у меня появиться внуки, то я им с гордостью буду рассказывать эту историю... и т.д. и т.п. Хвалю. Продолжай в том же духе, и боги, в моем лице, будут к тебе благосклонны.
Цитата: вести с тобой дискуссию не вижу смысла, ибо ты кроме своего большого Я ничего не слышишь и знать не хочешь - так что желаю удачи на выбранном тобой пути.
Как я плясал мальчишкой для вояк
И прочих пассажиров на вокзале!
Чечеточку плясал я кое - как,
Но бабки в шапку все - таки бросали.
Два притопа,
Три прихлопа,
Пролетают поезда!
От судьбы куда я денусь?
И не делся никуда!
И другого,
И другого
У судьбы не попрошу,
А как вышел, а как вышел,
Так все, в общем, и пляшу!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BoomBoRush
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
2 emag: кидалова в торговле не припомню, но торговаться за лот - продам то не знаю что, вы уж предложите, а я подумаю, очень тяжко (сам не раз сталкивался). речь не идёт о глобальных изменениях в системе торгов. отнюдь. речь идёт о "прозрачности" торговли и стоимости лота. на данном этапе предлагается стандартизировать форму лота такими атрибутами как: описание лота, срок торгов, оплата, минимальная ставка, моментальная ставка (не обязательно), шаг (не обязательно).
зы: а что скажет модер раздела торговля?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BoomBoRush
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
да вот обычные примеры.
forum/viewtopic.php?t=146065
не описан срок торгов. если учесть правило о том, что торги идут 5 дней, то будет понятно что торговля по этим лотам просрочена. лоты скорее всего забудут. а арты очень даже.
или вот забавный лот:
forum/viewtopic.php?t=146603
хороша фраза "Торгуемся в асе"
и ещё один.
forum/viewtopic.php?t=146114
забавно следующее:
"могу снять с торгов по усмотрению"
продавец -" предпочтителен обмен на сотовый огромник"
покупатель- "+7.25 устраивает?"
продавец- "7,25 в соседнем топе стоит 150 пап"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Art137
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: зы: а что скажет модер раздела торговля?
Пишите правила, буду следить за исполнением. когда играл на подобные предложения обычно забивал: не хотел париться, чтоб потом обломаться.
_________________ Взлету помогает встречный ветер, а не попутный.
Охотник за прибылью.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zemliak
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
emag просто я один из авторов Правил Торговли Феникса и для меня было удевительно увидеть то, что Дедли вышел с предложением усовершенствовать правила торговли и предложил как базу эти правила, ибо правила писались под конкретную сферу с сложившимеся на ней интересами и традициями, имеюь свои изъяны и никак не подходят в таком виде какой либо сфере. а тем более Стрельцу где как таковой игровой обществености Стрельца еще не сформировалось...
Цитата: была голосовалка, большинство проголосовало против
да была и хорошо, всем стало все понятно
Цитата: но почему-то группе с Феникса это не понравилось, и ОНИ начали навязывать всем остальным свои правила торговли, выдавая их за совершенство, и называя всех остальных, которых большинство тупоголовыми
я активно принимал участие в этой дискуссии и вроде никого не оскорблял, просто было интересно услышать мнение, но не типа "отстой" "неасили" и т.д. и т.п., а более конструктивно и после нескольких страниц ругани это наконец-то начало звучать...
Что касается группы, то еще раз говорю поднял этот вопрос один игрок, но если учесть, что на стрельце куча игроков с Феникса и среди них много торговцев, то они просто влились в дискуссию...
Во, вроде все, ну в общем тебя я понял, надеюсь меня ты тоже поняла, просто никому никто ничего не хотел навязать, но как оказалось, все посчитали именно так, еще раз повторю - это правила Феникса и никому больше мы их не навязываем
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба

Я чАсть Dream Team
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BoomBoRush
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Пишите правила, буду следить за исполнением. когда играл на подобные предложения обычно забивал: не хотел париться, чтоб потом обломаться.
пущай сенаторы разрабатывают. ща ProTotTip напишет положение о сенате. и бует сенату первое задание. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BoomBoRush
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
2 Abordaj: тут во как получается.
если кто нить просто напишет правила, то любой на них сможет забить. поскольку "юридической" силы сей документ иметь не бует и поддержки опять таки не найдёт.
если Art137 напишет правила, то его запросто обзовут самодуром и опять таки пошлют.
с сенатом вроде как стройнее получается. сенат пишет правила торговли, утверждает их (общим голосованием например). и поручает модеру (Art137) отслеживать выполнение игроками новых правил торговли.
если кто нить бует недовольный действиями Art137а, то сможет подать в сенат жалобу.
и получается что послать вроде не кого  .
арт следит за правилами торговли написаные сенатом. сенат написал правила и утвердил их общим голосованием. игрок проголосовал за правила. вродь всё на благо игроков делается и каждый выполняет взятые на себя обязательства. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
emag
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Земляк, если честно, когда прочитала часть ваших правил у самой было желание написать ниасилила, ты уж извини, но это действительно так получается, начитавшись правил подумаешь, а ну на фиг заводится, лучше так продам.
И я бы ни на какие правила не посмотрела, если бы у меня хотел купить противник лот, ни за что бы не продала.
Знаешь, это всё-таки игра, а не международный аукцион, а вы правила как-будто туда написали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
P_r_e_l_a_t
|
|
| Не в сети |
| Оруженосец |
 |
 |
|
Так то оно так. Тока сенат мы еще год делать будем. Может на текущий момент убрать роль сената? Хроней заменить?
кто нить просто напишет правила -> пообсуждаем их недельки две -> переделанные вынесем на всесферное голосование, тож недельки две поголосуем -> Хранитель их вывесит -> модератор будет следить.
Голосование устроить открытое - по постам за и против считать. Против, пусть пишут почему.
Если первый круг голосования не прошел, то на доработку.
+ пустой шаблон подвесить в торговле, чтоб просто скопировать и юзать.
Вроде как все примут участие в формировании, отпостят офф. лица, следить будут модеры.
Цитата: если бы у меня хотел купить противник лот, ни за что бы не продала
Было у меня похожее на Змее: в асю стучат и говорят, продай этот арт мне так. Я грю - пость ставку на форум, а в ответ - не буду, т.к. политический момент. С тех пор там арты тока за ресы на МККТ торгую.
ИМХО глупо это. Я продам. Т.к. это игра и уж настолько враждовать... Ну не знаю...
_________________ [img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/userbar1-2.gif[/img]
IRC: RusNet #lotos
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: emag просто я один из авторов Правил Торговли Феникса и для меня было удевительно увидеть то, что Дедли вышел с предложением усовершенствовать правила торговли и предложил как базу эти правила, ибо правила писались под конкретную сферу с сложившимеся на ней интересами и традициями, имеюь свои изъяны и никак не подходят в таком виде какой либо сфере. а тем более Стрельцу где как таковой игровой обществености Стрельца еще не сформировалось...
Цитата: была голосовалка, большинство проголосовало против
да была и хорошо, всем стало все понятно
Цитата: но почему-то группе с Феникса это не понравилось, и ОНИ начали навязывать всем остальным свои правила торговли, выдавая их за совершенство, и называя всех остальных, которых большинство тупоголовыми
я активно принимал участие в этой дискуссии и вроде никого не оскорблял, просто было интересно услышать мнение, но не типа "отстой" "неасили" и т.д. и т.п., а более конструктивно и после нескольких страниц ругани это наконец-то начало звучать...
Что касается группы, то еще раз говорю поднял этот вопрос один игрок, но если учесть, что на стрельце куча игроков с Феникса и среди них много торговцев, то они просто влились в дискуссию...
Во, вроде все, ну в общем тебя я понял, надеюсь меня ты тоже поняла, просто никому никто ничего не хотел навязать, но как оказалось, все посчитали именно так, еще раз повторю - это правила Феникса и никому больше мы их не навязываем многа букав, ниасилил 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
P_r_e_l_a_t
|
|
| Не в сети |
| Оруженосец |
 |
 |
|
Цитата: многа букав, ниасилил 
Я есть ржать)))))))))
ПЫСЫ. Можна потереть. Флуд
Нифига, это камент. Каменты тереть низя //Ал.
_________________ [img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/userbar1-2.gif[/img]
IRC: RusNet #lotos
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |