Цитата:
Цитата:
Интересно, какой нить ал на орионе вообще заинтересован в привлечении новых ЖИВЫХ игроков? Пока наблюдаю только альянс котов. Другие или приостановили прием, или вообще не шевелятся... Кстати, мертвяки тут жирные? Ау, аборигены?!
З.Ы. Rekviem, хай.
К вопросу о привлечении живых.
тут ряд игроков из топика в топик пишут "орион умер нас осталось десяток самых-самых", а откуда они возьмутся живые, если на мну с рейтингом 330к летает чел Kayman036 [FC] с рейтингом 5КК (причем с нарушением закона о спаме - письмо уже отослано), - я не слишком нервный и такой подход мне нравится - играть интересно, но большинство людей после такого просто плюют и уходят. Вот и все, и стоит пару раз не спрятаться - монтана козырная будет.
Я не слишком нервный говорит
Да ты просто неадекватен.
Иди уж лучше работай, ресы вывози, а я пойду играть лучше.
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/pripiska.gif[/img]
Цитата:
Разрешите поинтересоваться - в чем моя неадекватность выражается?
для НАРЫВа - ухожу, ухожу. А кайман ваш - вам с ним жить хе-хе.
Всё уходя-уходи
ИГНОР
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/pripiska.gif[/img]
Интересно, какой нить ал на орионе вообще заинтересован в привлечении новых ЖИВЫХ игроков? Пока наблюдаю только альянс котов. Другие или приостановили прием, или вообще не шевелятся... Кстати, мертвяки тут жирные? Ау, аборигены?!
З.Ы. Rekviem, хай.
тут ряд игроков из топика в топик пишут "орион умер нас осталось десяток самых-самых", а откуда они возьмутся живые, если на мну с рейтингом 330к летает чел Kayman036 [FC] с рейтингом 5КК (причем с нарушением закона о спаме - письмо уже отослано), - я не слишком нервный и такой подход мне нравится - играть интересно, но большинство людей после такого просто плюют и уходят. Вот и все, и стоит пару раз не спрятаться - монтана козырная будет.
блин, радоваться надо
поверь, когда на тебя не летают, такая скукочища
а тебе дают такой великолепный шанс посадить армию врага на динамо, просто тебе значит надо найти друзей с хорошей армией которые перекинут тебе ее на время и ты его посадишь (остается дело техники только), это одна из сторон разнообразия игры, а не её недостаток и возмущаться тут явно не стоит
Судя по скачкам рейтинга альянса МСК там "давалок" хватает.
ЗЫ. Любого кто скажет, что я кого-либо оскорбил обзову пошлым чловеком.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Цитата:
Цитата:
Я могу прислать размер армии с которой он прилетал - можешь сам прикинуть отобьешься или нет. дело не во мне, а в принципе самой игры - трудно догнать фору в два года, вот народ и идет в молодые миры.
З.Ы. Ко мну раз прилетал чел с 550К крыс - у мну рейтинг был тогда около 100К - наверно страшно было ему армию потерять
я всегда даю молодому игроку доказать, что он достоин играть тут на равне со всеми и рейт тут не причем, можно армии взять у альянса, вон например pavel_ginin (кстати, где он, что-то потерялся совсем) имеет рейтинг в 400к, летал на меня альянсовой армией - это просто как пример. Ну чем ты хуже, добейся этого!!!
фора в 2 года - это только больше контактов в аське и малясь опыта
Хе.... я не потерялся, просто есть товарищи поинтереснее чем ты..... скильки там с тебя возьмешь, армию я твою за все время только раза 3 видел. ..... да и старый я стал, расслабился
_________________ ________________________________
Восставший из ада, тьфу вернулся из линейджа.
АРЕС Орион
З.Ы. Rekviem, хай.
блин, радоваться надо
поверь, когда на тебя не летают, такая скукочища
а тебе дают такой великолепный шанс посадить армию врага на динамо, просто тебе значит надо найти друзей с хорошей армией которые перекинут тебе ее на время и ты его посадишь (остается дело техники только), это одна из сторон разнообразия игры, а не её недостаток и возмущаться тут явно не стоит
Собственно я вначале написал, что "мне нравится - играть интересно, ", я про вообще ситуацию, ведь многие после циничного зануления бросают и уходят. даже я с опытом игры всего 5 месяцев могу назвать несколько примеров, а старожилы наверно таких примеров сотнями наберут. Вот о чем я говорю, да можно аловой связкой поймать противника, а если ты тока начал - нет сильного альянса, или пока не доверяют армию?
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Все не читал - неасилил. Поэтому сорри, если повторю уже сказанное.
Не совсем понятна (мягко говоря) претензия автора топика. если я пральна читаю аббревиатуру в вашей подписи, то вы, сударь, имеете прямое отношение к банде Аривы? Тады какие вопросЫ? Если она вас не просвятила о том, что альянс МСК воюет с половиной Ориона - это проблемы организации вашего ала.
Или вас возмущает тот факт, что мемберы альянса, ну например FC воюют с мемберами ала МСК? А че вы хотели собсна? Наехать на всех, а потом возопить "Я маленький, мну низя обижать!"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей