Вы про комплексный рейтинг?
Дело в том что он, по моим подозрениям, т.е. информация не факт что правильная начисляться из расчета стоимости зданий (в продэквиваленте).
Т.е. если вы впендюрите в нейтралку все храны, забьете остатки архами, построите оба храма, забьете все что сможете продницами и у псолао нанницами - тогда мона догнать и до 2кк комплексоного рейта..
Просто дело в том что это бессмысленно и глупо. А зачастую и вредно. Стройте так что не нагонять комплексный рейтинг а сотворить наиболее удобную и экономически выгодную соту для себя.
Для оного кстать есть много путей...
Извините, реально вопрос не в тему.
Но как поднять рейтинг соты (щас около 1250000), когда уже всё почти застроено?
Просто у некоторых по полтора лимона, а у меня растет да бог по тыщще в день...
Конца игры нет и не быть не может... Сколько бы у тебя не было войск, ресурсов, всегда найдётся кто-то, кто тебе это всё снесёт(сворует). Так что просто играйте и получайте удовольствие
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
Конца игры нет и не быть не может... Сколько бы у тебя не было войск, ресурсов, всегда найдётся кто-то, кто тебе это всё снесёт(сворует). Так что просто играйте и получайте удовольствие
Лутший(слово кажется не правильно написано) отклик,и как я понял игра бесконечна(т.е. вынести тебя не могут,только грабануть),и это великолепно!!! И ,еще всех дам спразником
_________________ Anacreon — Сириус
Т.е. если вы впендюрите в нейтралку все храны, забьете остатки архами, построите оба храма, забьете все что сможете продницами и у псолао нанницами - тогда мона догнать и до 2кк комплексоного рейта..
Просто дело в том что это бессмысленно и глупо. А зачастую и вредно. Стройте так что не нагонять комплексный рейтинг а сотворить наиболее удобную и экономически выгодную соту для себя.
Для оного кстать есть много путей...
Жалко то жалко, но место тоже в дефиците, а держать с десяток тысяч ученых немножко накладно.
Я думаю все исследования уровня до 12-15, а потом ученых на кол )))
... не всех конечно. ))
Рейтинг соты зависит от построенных там зданий. 1250000 вполне нормальный рейт для соты. Думать надо об увеличении игрового рейта, там у некоторых по 15кк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя