Зилл
Абсолютно согласна, так как невозможность узнать истинных причин нашего происхождения дает широкое поле для конструирования различных теорий и предположений
Жалко да?:)
Твой кумир Аболтус)))) Двай отсюдава:)))) Мы тута девушку любим, Богиню.. фатит вот это вота тута атеизм развивать Тем более вера в такую Богиню доставляет удовлетворение ( ), умиление...
Марго, а вдруг все таки узнают... а может уже узнали и просто так все плохо, что решили нам не говорить Так а ты какой теории придерживаешься?
Uzzy, мой глас все ровно дойдет до тебя, он заглушит любую музыку и любой шум, ибо слова мои являют собой только правду и ничего кроме правды!!! так что кончай слушать музыку, иди арбайтен, копи деньги и приезжай !!!
GodDionis хехе, это ты специально не хочешь здесь все сказать, потому что знаешь что мы потом скажем еще лучше и красивей, а так никто не увидит твоих слов и ты сможешь заявить что "сказал ВСЕ" намного лучше! Я разгадал твой хитрый план!!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Uzzy, мой глас все ровно дойдет до тебя, он заглушит любую музыку и любой шум, ибо слова мои являют собой только правду и ничего кроме правды!!! так что кончай слушать музыку, иди арбайтен, копи деньги и приезжай !!!
позвольте мне самому решать, что и когда мне делать ... и куда инвестировать свои финансы ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя