вот мне ПЫСМО ПРИШЛО!
(Доброго времени суток!
По долгу службы должна предостеречь Вас, что открытие тем такого рода может быть расценено Администрацией, как предложение и повлечь за собой наказание в виде бана. Данная тема перенесена мною в архив модерации.)
выражаю свои фи
1-е ФИ закрытие тем и удаление по не понятным причинам!
2-е ФИ очень маленький разрешённый размер банера
3-е критику не принимают вооще наши (БОГИ ФОРУМА)
3. Использование игровых ресурсов с целью получения материальной выгоды для себя или других лиц без специального разрешения Администрации.
3.1 Продажа (покупка) или попытка продажи (покупки) игровых ресурсов проекта за любые вне-игровые ресурсы (реальную или виртуальную валюту, включая валюту других интернет-проектов, прочие вне-игровые активы).
- аккаунт нарушителя получает бан в игре и форуме на неограниченный срок;
- стирание акаунта.
tarasoff, вы еще мягко отделались
будьте, пожалуйста, внимательнее. Постарайтесь не нарушать правила форума и игры.
Цитата:
вот мне ПЫСМО ПРИШЛО!
(Доброго времени суток!
По долгу службы должна предостеречь Вас, что открытие тем такого рода может быть расценено Администрацией, как предложение и повлечь за собой наказание в виде бана. Данная тема перенесена мною в архив модерации.)
выражаю свои фи
1-е ФИ закрытие тем и удаление по не понятным причинам!
2-е ФИ очень маленький разрешённый размер банера
3-е критику не принимают вооще наши (БОГИ ФОРУМА)
все сам себя БАНЮ! токо в торговлю буду заходить!
напугали гы......
п.с. А СУДЬЯ КТО???????????
Значит так, молодой человек, ваша тема была достойна не только быть перенесенной в архив, но и меток еще несколько получить можно было... Так что ваше возмущение как минимум не понятно.
З.Ы. продажа или покупка игрового имущества за реальные деньги строго наказуема
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
*Solo, проходя мимо забанил еще одного мульта, помахал ручкой, и подумал, -- что некоторые так ничему и не учатся
P.S. Странно, что ты еще пишешь на форуме.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
какой мыльт? есть у меня друг (мой содед и работаем вместе) решил его на сферу подсадить ну и на кассу его направил заходил редко сегодня сказал что играть не будет! его ник Sspaiker можно его стиреть!
п.с. играю без мультов, сеттинга тоже нет!
Я ПРОСТО ХОТЕЛ ОБСУДИТЬ А НЕ ПРОДАВАТЬ ИЛИ ПОКУПАТЬ!
ЭТО ТИПА У НАС В СССР СЕКСА НЕТ!
"толи у него пальто украли, толи он украл, короче был там какой-то неприятный случай..
НАРОД СМЫСЛ ПОЙМИТЕ! БАНИТЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей