Перевернулся на спину и очухался...вся морда была в снегу...- Мда.... Вытерся, снова залез на дерево....и захрапел.....
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
*Баз сидел на ветке дерева, пустыми глазами уставившись в никуда, пальцы его без движений держали сигарету, уже наполовину истлевшую, в другой руке была полупустая бутылка пива. В конце концов он решил подумать о чем-то хорошем, но ничего в голову не приходло, тогда о подумал о реальности. Эта мысль заставила его потянуться к ножу, затем он стал играть его лезвием на своих запястьях, всякий ра рискуя порезать их острым лезвием....*
*рука дрогнула и нож слегка чиркнул по запястью. Баз повернулся и увидел Кэт. Он отложил нож и обнял ее, прошептав на ушко*
.....теперь я знаю почему...
Нет не можно... Я просто больше не могу. Все траблы реала, усиленные дозой алкоголя, просто выворачивают мозги наизнанку...
*вновь углубился в мысли, но думал не о том, зачем ему жить, а о том, зачем ему не жить*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей