И что характерно, ведь пишут же и просят!!!
Не откажи в любезности - ссылочку разошли по своим, может кто не видел, а воевать не хочет. Мы не будем на таких летать.
_________________ Бывший атташе по культурным разборкам (бывшего и.о. МИДа A.I.M.)
Цитата:
Цитата:
...
Чел к тебе по партийному обращается, а ты!!!
PS это хто такое написал, нука наухо мне шепните, и ваще это правда ли такое?
Божественный, ты это, рейтинг открой, в альянс ОМЕГА, там сверху и начинай ...
Правда. Многие такое письмецо получили. А отвечают они на него по простой причине - в нем есть обязательство не нападать на соты ответившего игрока, но нет договоренности, что он на АИМ не должен при этом нападать. Так что письма АИМ от всех получит. Посмотрим как АИМ будет держать свое слово.
Ну, ребята.
Вы конечно там посовещались и решили лицо сохранить. Но мы то от ваших уже письма получили. Можно и цитаты выложить.
Вы не можете контролировать своих игроков не только в соблюдении своей политики (не летать на другие алы), но даже и в лояльности к собственному альянсу. Если идет война - люди пишут, пожалуйста, не летайте мы за мир. А как же ваши собственные товарищи? Можно потерять виртуальные ресы и армию, но лицо то теряется не виртуальное, а самое что ни на есть реальное.
После этого вообще непонятно как можно договариваться о чем то. С залогом или без... Ну ладно, лирика все это. В общем предложение наше для ваших остается в силе. Список уже доведен до AIMовцев. Если из этого списка будут вылеты на нас - мы из списка вычеркнем. Ники игроков бывших в списке никогда не будут вам сообщаться. Даже в обмен на огромные аларты.
_________________ Бывший атташе по культурным разборкам (бывшего и.о. МИДа A.I.M.)
Нууу. Какие такие оскорбления? Я вам, уважаемый kumarillo, заранее приношу извинения за вольно или невольно причиненную обиду, простите мну пожалуйста, я и не хотел даже, да и не знаю, где обидел.
Отморозками Вы нас называете в свете выших давнишних войн с LD. В которых как всем известно, альянс АИМ, мягко говоря не выйграл.
Даю Сутки на принесение официальных извинений основателям альянса = A.I.M.=. За клевету надо отвечать
_________________ Один из отцов-основателей =AIM=
[b]ЭКС-Глава альянсов =AIM= и JA2[/b]
[b]Экс[/b] Хранитель традиций, страж закона альянса =AIM=
[img]http://forum.ja2.su/Attach/Images/aim_logo-2-1.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей