ну блин живеш и не знаеш а тут народ во всю ругается шапками кидаются
ну играете долго ну нахапали армий и чо а Мемфис то вроде хороший парень а смотрю девушку обидел и не стыдно ему еще показывает
у нас в игре и так девушек не много так последних распугает
а потом они детей своих злым Мемфисом пугать будут он и картинку себе подходящую нашел злой на ней такой весь
а воще хорош ругаться всеж играем а не ............... могли ведь и за одну рассу воевать
я когда зашел играть то тока через месяц понял за кого я воюю так что предлагаю вовать в свое удовольствие и ни какого мира
где еще таких противников искать то ты их то они тебя и все получают удовольствие
ну блин живеш и не знаеш а тут народ во всю ругается шапками кидаются
ну играете долго ну нахапали армий и чо а Мемфис то вроде хороший парень а смотрю девушку обидел и не стыдно ему еще показывает
у нас в игре и так девушек не много так последних распугает
а потом они детей своих злым Мемфисом пугать будут он и картинку себе подходящую нашел злой на ней такой весь
а воще хорош ругаться всеж играем а не ............... могли ведь и за одну рассу воевать
я когда зашел играть то тока через месяц понял за кого я воюю так что предлагаю вовать в свое удовольствие и ни какого мира
где еще таких противников искать то ты их то они тебя и все получают удовольствие
походу перебрал я со спиртным.... кого обидел то хоть? че я такое девушке показал за что мне стыдно должно быть... надо вспоминать... или не я перебрал.... да ладно не важно, давайте получать удовольствие:)
Цитата:
а потом они детей своих злым Мемфисом пугать будут
Кто они? Девушки чтоль? Ты малость перепутал или не в курсе дел. Спроси у девушек, а потом уж говори
А если вы не получаете удовольствие от игры, тогда что вы здесь делаете?
_________________ Призрак рядового [b][MGFL]
[color=white]Мы живы пока едины![/color]
[color=red][url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61443]Приём заявок в [MGFL][/url]
[url=http://mgfl.shuricn.ru/]MGFL[/url][/color][/b]
Цитата:
О привет )) давно вот к тебе не летал )) так че?? может опять друг друга в ноль убьем )) я вот армию отстроил уже ))
Ток давай на этот раз у меня на соте встретимся.. а то в прошлый вроде я на твоей нулился....
Кстати.. а шде твои чемы? все никак их найти не могу (( моих то ты видел.. прричем всех.. и даже тех которые не мои.. а я вот твое все никак не найду (((
А-то! КВН, бадминтон, карты, дочки-матери на деньги. В последнее могу предложить поиграть, но боюсь, что там ты не так преуспеешь. Кароче "все профессии важны, все профессии нужны".
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
Цитата:
А-то! КВН, бадминтон, карты, дочки-матери на деньги. В последнее могу предложить поиграть, но боюсь, что там ты не так преуспеешь. Кароче "все профессии важны, все профессии нужны".
Вон оно как.. КВН, бадминтон, карты... блин.. прям все мои увлечения перечислил..
Лан.. лечу в гости - надеюсь примешь с хлебом и солью.. ток с условием чтоб я его с собой увез, а не на месте.. лады?
Велкам... Будет и хлеба и соли, но скорее всего - От Мёртвого осла уши. Конечно, боротся с вами я пока не могу, но и получить от меня хоть что-то у вас врядли получится) Я болен редкой болезнью "пофигостания кровеносного аппарата нервной системы", кароче, сплю не более 1 часа в сутки. Всё остально время смотрю на монитор)
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей