|
Темы без ответов | Активные темы
|
piiivo
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Мит, удачи) клево, когда хватает сил принять решение посвятить таки свою жизнь окружающей действительности, а не кажимости, то бишь виртуальности)) грустно, конечно, что при таких обстоятельствах - ну дык, всякое дело, подтолкнувшее к хорошему, можно благом считать) только своей подруге жизни не говори, что ты из-за прелатов ей стал больше внимания уделять))))
_________________ [img]http://www.dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mit_
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Мит, удачи) клево, когда хватает сил принять решение посвятить таки свою жизнь окружающей действительности, а не кажимости, то бишь виртуальности)) грустно, конечно, что при таких обстоятельствах - ну дык, всякое дело, подтолкнувшее к хорошему, можно благом считать) только своей подруге жизни не говори, что ты из-за прелатов ей стал больше внимания уделять))))
 пять баллов! (из за прелатов больше внимания уделять) к класс сказал!
Она у меня в принципе стойко переносит это да и в последнее время все отлажено было как часы 40 минут утром в обед столько же и на ночь но когда что то не запланированное это конечно да..........
Всем спасибо что не обошли строной всетки кто то меня знает в сфере значит не зря столько возился на свой сотке строил армию торговал и т.п. Кто ж теперь вам левиком будет продавать по барыжной цене ведь я один торговал ими практически последние 3 месяца за прод, 100штук = 1.2кк прода.
Вот проснулся уже сердце не так выпрыгивает и горла как вчера но екает конечно и еще долго будет тянуть суда буду заходить флудить увас тут да там. Сотку ресшил не стирать пусть на народ поработает. По возможности не летать на нее, конечно могу сказать сто с нее теперече уже ни кто не будет летать......
ЗЫ Странно после столького спиртново выпитого вчера не опьянел, а сейчас да же сушняка нет ни то что похмелья 
_________________ На самом деле мы белые и пушистые...!СТС
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mit_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Вас ловили.. только инет у человека летал... не совсем успели подготовиться и ответить достойно.. но в плюсе вышли солидном
ЗЫ. женщин всех ваших и не ваших с пряздником
ЗЫЫ. а отправлять армии с чужой соты это модно? 
да нет вы ни ловили ни чего. еслиб это была гениальная опперация мудрого врага то бы ло бы не так обидно что проиграл. Это банальный просчет вот и вся петрушка еслиб не увидили через 2 часа от начала боя и пяти лета к вам то наверное воеска бы еще бились до утра.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vitalik8681
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Вот, решил высказаться и каждый сможет для себя решить ловили или не ловили.
Еще после первого раза было понятно что liss2 не успокоится уж очень легко ему все в первый раз далось. Когда я увидел, что рейтиг его вырос то сразу понял куда он метит.
Для поимки были одолжены арты, которых мне до комплекта не хватало (нападающий знал про 85%, а когда нападал было уже 95 ) взял в альянсе доп войска . Предыдущим разведкам показывались только инфики остальные прятались. Теперь что касается самой атаки – я был на работе, пришел только на 3 раунд , инет глючил по страшному, но что мог то сделал.
Конечно, в этом логе скорее больше самоуверенности нападения, чем удачной защиты, но хочу отметить что подготовка к логу была выиграна защитой. И если бы не работа то поймал бы по всем правилам .
Очень жаль, что люди уходят потеряв армию . Надеюсь что в реале у тебя будет все хорошо.
Удачи!
P.S. с праздником всех милых и прекрасных дам
_________________ [color=black][size=142]Legion of the Chaos[/size][/color]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/pochetniy_1st3.gif[/img]
Больше всего в нововведениях раздражает -неизвестность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vitalik8681
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: vitalik8681 когда увидили лишний форс на соте у меня спросили отзывать форс или не надо ну я и сглупил сказал что летим дальше. вот поэтому я и говорю что лопух в этом случае я. во первых волны расчитал на 2 снебольшим раза больше в место положенных 4,5раза, во вторых зная что стоимость форса защиты увеличилось не дал команды к отзыву. а мит просто за 2 минуты не успел меня переубедить что нужно отозвать вот и лёг наш с ним форс у тебя на соте.
а заново отстраивать эту толпу юнитов очень тяжко. хотя может за полгода сами отстроются ф-ки то загружены ещё на полгода.
Да я и не спорю что вы лопухнулись, меня небыло, и моих заслуг не много, как закон подлости, на работе очень долго задержали, думаю если бы не задержали то тогда были бы
но ведь сработало, вы летели на моих инфов а не на все войска .
_________________ [color=black][size=142]Legion of the Chaos[/size][/color]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/pochetniy_1st3.gif[/img]
Больше всего в нововведениях раздражает -неизвестность
Последний раз редактировалось vitalik8681 Ср мар 08, 2006 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
civ_vol
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
mit_, удачи в реале, и не слушай тех кто говорит, что этотипа пиксели, а там за пределами компа все по другому))) Эта игра - модель реальной жизни. Если ты здесь умел договариваться и дружить с бывшими врагами, то в реале будешь в шоколаде)))
Жаль, что ты уходишь, теперь у Демов точно не получиться меня заспамить))).
А дисер обязательно пиши, когда защитишься поймешь что нахрен никому это не нужно, но сам процесс... тем кто прошел - то знак качества, победа собственой лени, дань самоорганизации...
Жену поздравь от нас с 8 марта 
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mit_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: mit_, удачи в реале, и не слушай тех кто говорит, что этотипа пиксели, а там за пределами компа все по другому))) Эта игра - модель реальной жизни. Если ты здесь умел договариваться и дружить с бывшими врагами, то в реале будешь в шоколаде)))
Жаль, что ты уходишь, теперь у Демов точно не получиться меня заспамить))).
А дисер обязательно пиши, когда защитишься поймешь что нахрен никому это не нужно, но сам процесс... тем кто прошел - то знак качества, победа собственой лени, дань самоорганизации...
Жену поздравь от нас с 8 марта 
Спасибо и тебе что не обошел мой топ 
Да люди кто занимает сча положение в обществе сказали что диссер сильно не поможет но ни когджа не помешает вот собственно и по этому бьюсь. А вось пригодиться пока нет детей и т.п. есть возможность надо использовать ее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mit_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Моя все благодарит за поздравления и от нас всех ваших половинок поздравляем и мам и сестер.
---------------------------------------------------------------
Цитата: гы)) а я вот диссер три года в аспирантуре делал вид, что писал))) аспирантскую стипендию аккуратно пропивал, пока мама сопсная не сдала науному руководителю, что миня уж и в городе давно нет и работаю в другом направлении)) но быть ученым очень понравилось 
да не хорошь все должно быть в меру я уже по работал по распездяйствовал учусь 8 год надо уже довести до ума учебу и пойти по специальности больно хорошо живут мои друзья кот рань закончили и пошли по карьерной лестнице.........
вот и мне хочется так же хотя и онии играли и водку пили все было но нужно вовремя остановиться и знать меру всему.
Даблпост отредактирован. //Амариллис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |