Эй-эй, погоди! Какой обрез? Совсем упился юнга! Ну разе так можно?
Груд, Дог, вы куда смотрите? Молодежь уже в хомяков пушками тычет!!! Зачем так поить-то?
Слейер, ты на календарь-то глянь! Вишь, какой день? надо ж поздраить.! Мы ж не алкаши какие просто так пить!!!
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Ну все - Слэйеру крепче кофе ничего не наливать! Флэму - рому сам налью. за то, что он единственный из пиратов.... Тьфу! Он тот, кто со мной, единственным из пиратов, поздравил прекрасных дам!
_________________ Вечно пьяный пират.
Старейшина совета пиратов Эскадры Смерти SOD.
...Что будет завтра? Шкуру ли снимут, буду ль судьбою прощен?
Мы пережили долгую зиму! Что тебе надо еще?...
Ничо! Ньюбы договорятся когда нить. А всю эту бяку опять тебе расхлебывать!
_________________ Вечно пьяный пират.
Старейшина совета пиратов Эскадры Смерти SOD.
...Что будет завтра? Шкуру ли снимут, буду ль судьбою прощен?
Мы пережили долгую зиму! Что тебе надо еще?...
Необиту Я не понимаю странное желание не закрывать флудивые топики и топы в которых сами создатели просят закрыть.
В чем проблемма то? Например -здесь не говорят о пиратах, здесь они сами о себе, друг с другом, а это есть флуд и набивание постов. Для этого есть внутренний форум.
Рядом вас все настоятельно просят закрыть тему.
Вы я не понял ,модератор или кто? Или Вас поставили только по непонятию темы из форумов туду -сюда таскать?
Критика модератора в неположенном месте.
Устное предупреждение. См. ПМ
vovan_o
Чего-то я слеп, видимо, и не увидел просьбы автора закрыть топик..зато увидел рассадник флуда..
Дам последнюю возможность выправить русло дискуссии в более конструктивную форму.
Если автор согласится с закрытием топа сейчас - ноу проблем, повесим замок.
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
А пиллигримов последнее время все не устраивает - синдром топового ала, у них на сутки выдается некое кол-во понтов, вот они ими и пользуются, не все, а тока некоторые, но все же, аля булс...
лично мое мнение
Мдя... Поговорим о пиратах... Ща поговорим. У меня обращение к алу! Товарищи, не дайте спиться нашему главе!!! Пьет он, конечно, мощно и упрямо(бутылку не выдерешь), но, как оказалось, и он тоже человек.
ВОт и нажрался до потери сознания... ТАКОЕ СТАЛ НЕСТИ!!! Что тут и всем алом не снесешь!!! Так что в следующей историей sla_yer-а о похождениях в невминяемом состоянии место за Грудом не занимать!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 19 гостей