Цитата:
Протос, насчет 5 минут - там 25 цифр с кучкой нулей и за март столько же - одно надо вычесть из другого на калькуляторе 25 раз, согласен не так уж и долго но парит сильно, если хошь скину тебе в ПМ данные ты сам все посчитаешь раз времени свободного дофига
Ред Демон, я не знаю сколько ты потерял во время админской чистки, статистика не об этом. Я ж не назвал ее "Статистика админовской чистки" Хотя согласен она бы была более интересной и например для ВАР более красивой тоже ( мы ниодного вообще не потеряли ) Если б я знал, что админы наконец хоть что то сделают на Змее - записал бы данные за день до чистки, ну а так - что имеем то и имеем и за 1 мес. в твоем але -26. Чего ты так недоволен ? Ну некрасиво выглядит но мало ли что у вас там происходит вообще почем нам знать.
Тады понял, по названию топика я понял, что речь как раз о результатах админской чистки. На протоса не обращай внимания - ему вечно не нравится все подряд. Ему собственный бот не нравится - чай в постель не приносит во время атак...
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Не надоело о ботах? Или там о "багах"... хотя да, это же святое, я забыл!...
Почему-то некоторым людям, чтоб показаться в лучшем свете, надо непременно для контрастности полить всех вокруг, иначе свечение нимба вокруг собственной головы совсем незаметно.
Статистика хороша только тогда, когда она реаьлно отражает то событие, на которе направлена. Если говорить о чистке, то дело одно. Если говорить об изменениях в составе альянсов безотносительно всяких чисток - то это другое. И Протосс, и Вангер (влом на латиницу переходить, простите) оба по-своему правы. И не надо спорить, чья статистика правдивее. Она вся правдива при определенных критериях.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Не надоело о ботах? Или там о "багах"... хотя да, это же святое, я забыл!...
Почему-то некоторым людям, чтоб показаться в лучшем свете, надо непременно для контрастности полить всех вокруг, иначе свечение нимба вокруг собственной головы совсем незаметно.
Статистика хороша только тогда, когда она реаьлно отражает то событие, на которе направлена. Если говорить о чистке, то дело одно. Если говорить об изменениях в составе альянсов безотносительно всяких чисток - то это другое. И Протосс, и Вангер (влом на латиницу переходить, простите) оба по-своему правы. И не надо спорить, чья статистика правдивее. Она вся правдива при определенных критериях.
Ну млин, ты вообще без чувства юмора что ли? Про Бота - это как раз стеб на почве всеобщей псиеи по их поводу
ЗЫЖ Кстати скрипт очистки продолжает зверствовать я в шоке что с моими кормушками творится....
ЗЗЫЖ Вам войска так же как и мне вернули. Так что насчет Бага - харе петушиться, ибо факт его наличия подтвержден.
Конечно, я тупой как дерево. Куда мне до такого задорного и искрометного человека, как ты, который всегда чувствует границы и понимает толк в хороших шутках.
Насчет "вернули войска". Хм. Ну и что, что вернули. Ты суммарные потери сторон не считал случайно?
Там около 1 лярда нашего и 4,256 лярда твоих. Так что нам этот возврат... как бы помягче выразиться... в плане военного успеха - сплошное разочарование.
А насчет бага... ну, допустим, был. Еще бы он не был признан!!! Наверняка бы признали, раз такое важное дело как оплату премиума из-за него невозможно совершить. Был бы баг игровой, а не финансовый в пользу проекта - не факт, что ты бы свои войска получил, голубчик. А так - показательная работа КпВИИ...
Лучше бы вернули лярд украденной у нас армии на Персее, причем факт кражи мультом признан, а возврата армии все равно нет.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Конечно, я тупой как дерево. Куда мне до такого задорного и искрометного человека, как ты, который всегда чувствует границы и понимает толк в хороших шутках.
Насчет "вернули войска". Хм. Ну и что, что вернули. Ты суммарные потери сторон не считал случайно?
Там около 1 лярда нашего и 4,256 лярда твоих. Так что нам этот возврат... как бы помягче выразиться... в плане военного успеха - сплошное разочарование.
А насчет бага... ну, допустим, был. Еще бы он не был признан!!! Наверняка бы признали, раз такое важное дело как оплату премиума из-за него невозможно совершить. Был бы баг игровой, а не финансовый в пользу проекта - не факт, что ты бы свои войска получил, голубчик. А так - показательная работа КпВИИ...
Лучше бы вернули лярд украденной у нас армии на Персее, причем факт кражи мультом признан, а возврата армии все равно нет.
Мдааааааааа. Вот она Элита. В том, что их победу отменили виноваты корыстные админы. А еще инопланетяне и заговор массонов. Все, впоросов больше не имею.
Правда админы получили свои деньги до того как вернули армию, более того - вообще обсуждение вопроса началось после того, как я оплатил. Но это конечно мелочи. А то что разочарование - ты точно тупой (цитирую тебя, не от себя). Я говорю о том, что атаку признали не правомерной, а ты о том кто сколько потерял. Ты действительно допускаешь мысль, что я проспал бы эту атаку будь в сети? Не льсти себе. Забавно, можно подумать я хоть словом где-то когда обмолвился что это я вас нульнул а не вы меня. Шоу.
а что, довольно хорошая статистика. ведь тут неважно исключал ли в этот период игроков из своих альянсов лидер, или удалял "админский скрипт".
это лишь показатель так называемой "общей мёртвости" каждого альянса.
можно даже прикинуть в процентах
Цитата:
Цитата:
№5 CONF +0 место -26 игроков
а что, довольно хорошая статистика. ведь тут неважно исключал ли в этот период игроков из своих альянсов лидер, или удалял "админский скрипт".
это лишь показатель так называемой "общей мёртвости" каждого альянса.
можно даже прикинуть в процентах
тс, ща Демон про вас чего-нить выдаст, он вас любит
_________________ Глава МИД [GaLC] на Змееносце
Quis custodiet ipsos custodes
Меня жалко срезали тоже, планировал с начала апреля активизироваться а тут такая жопа без предупреждения придеца опять салагой начинать, опять меня маленького обижать будуть сильные дядьки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей