Кричалка выросла, махалка еще нет. К пиратам это ессно не относится
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
2DD_DUSH:
Да какую динаму?!!! Может, я и идиот, но не настолько , чтобы на летящего игрока с рейтом в 20 раз больше чем у меня строить динаму! Просто своих дагоценных 10к аников я сныкал в коннектор (нафиг пехоту под танки пихать), а прокладу влом стало, знал, что ты и так без боя победишь!
А тем временем, я пока ворота подзакрыл, чтоб ты поостыл немного, а я пока сил наберусь!
2VPIRATES:
Ребят, мы не хотели этой войны, она нам не нужна, это только ваша инициатива, но реально это свелось тока к отбрыкиванию спамом с обоих сторон! Да, мы не победили, но и вы тоже! Скорее, это ничья! А мне, если честно, просто хотелось узнать "как глубока кроличья нора?" Выходит, не так уж и глубока
Так что ребята "занулить" нас у Вас не вышло, не вижу смысла продолжать, т.к. после всех ваших "боевых" вылетов мы ничего не потеряли!
Предлагаю мир! Но не нашу капитуляцию!
С уважением к ДУШЕВНЫМ ПИРАТАМ ВОРАНИИ ПЕГАСА,
2DD_DUSH:
Да какую динаму?!!! Может, я и идиот, но не настолько , чтобы на летящего игрока с рейтом в 20 раз больше чем у меня строить динаму! Просто своих дагоценных 10к аников я сныкал в коннектор (нафиг пехоту под танки пихать), а прокладу влом стало, знал, что ты и так без боя победишь!
А тем временем, я пока ворота подзакрыл, чтоб ты поостыл немного, а я пока сил наберусь!
2VPIRATES:
Ребят, мы не хотели этой войны, она нам не нужна, это только ваша инициатива, но реально это свелось тока к отбрыкиванию спамом с обоих сторон! Да, мы не победили, но и вы тоже! Скорее, это ничья! А мне, если честно, просто хотелось узнать "как глубока кроличья нора?" Выходит, не так уж и глубока
Так что ребята "занулить" нас у Вас не вышло, не вижу смысла продолжать, т.к. после всех ваших "боевых" вылетов мы ничего не потеряли!
Предлагаю мир! Но не нашу капитуляцию!
С уважением к ДУШЕВНЫМ ПИРАТАМ ВОРАНИИ ПЕГАСА,
Зам. МИДа по ПиАр альянса [CD]
1. А куда патров дел катафаловских? тоже в коннекторе или дальше передал по алу?
2. Нуление - штука хитрая, за два дня, особенно, когда один из них 8 марта, не делается...
3. Мир предлагаете? Хорошо хоть еще не контрибуцию от нас ....
Катафалку привет передавайот меня, а то он бывает стукнется в аську, чего-то ляпнет такое... и пропадает. жена его что ли от компа оттаскивает?
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Вот мне бы реально хотелось услышать мнение руководителя альянса по поводу реакций и высказываний пиараста
Не думаю, что катафалку хочется врагов наживать
А вот откровенно хамить не надо! Тов. модератор, БАН ЕМУ!
Начальник выходит 11-го из матросски, обязательно сделает заявление!
О да! Заявление Ката ( )фака - мы замерли в ожидании....
Скажи ему, чтобы аккуратнее в этой своей реинкарнации выдавал темы в эфир...
Кстати, тов. ст. лейтенант! Как там погоды на Севере? И еще - это в вас офицерская гордость играет или как?
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Последний раз редактировалось Sidorin Чт мар 09, 2006 15:13, всего редактировалось 1 раз.
ты солнце мое, "боевые вылеты" правильно взял в кавычки, потому что те армии которые мы на вас отправляем в обиходе называется грабилками и у любого игрока они бывают в наличии по 10-15 штук на соте их даже во вн. армию не сливают, на вас даже серьезно пока еще не летал.
Катафалк, утром сегодня просился в мир, но я ему дохожчиво объяснил, что пока у него в але есть такие п,,,,,,,,,,,,олы как ты, его альянс высоко не поднимется. А своих 10к аников держи крепко и не выпускай из коннектора, а то бог его знает, может при выходе споткнутся и ножку сломают. Аника-воин, коннекторный убивец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей