sheller
не буду заморачиваться, выдергивая ссылки на мой пост, просто дам пояснения:
После деактивации центральных ворот НЕ ВСЕ здания отключаются. Значит ваш вариант ответа НЕ ВЕРЕН. В противном случае нужно было задавать вопрос так:
"Что происходит с НЕКОТОРЫМИ зданиями......"
Касаемо прослойки. Если мы все играем в одну игру и викторина проводится для ВСЕХ сфер, то вопрос должен быть коректным для ВСЕХ, а не только для тех кто играет в старых мирах. Я вот, например, играю только на Стрельце и за последние несколько битв результат следующий:
1. Бой без прослойки - у меня потери ноль
2. Бой с прослойкой - у меня потери прослойки при тех же составляющих
Отсюда вывод, что правильный ответ НИЧЕГО не гарантирует прослойка, кроме потери самой прослойки. Но прослойка имеет вес в проде, а следовательно потеря прослойки там, где можно обойтись без нее - это увеличение потерь в собственной армии, а никак не сокращение
Участник Викторины не должен заморачиваться за те аспекты, как устроен мозг у администрации проводящей викторину. Вопрос должен быть предельно четким, а ответ предельно правильным......и без всяких двусмысленнностей типа: НУЖНО-НЕ НУЖНО
Есть
платная услуга "Снос
не нужных зданий" к этим зданиям на данный момент относятся Центр Шпионажа и Сканер тунельной реки. Если здания не нужны, то накой развивать наукку? Ведь это логично, особенно если учесть, что перед вводом разведки, обещали
ЗАРАНЕЕ предупредить игроков на форуме. Или может составители вопросов сами не читают форум?
Еще раз скажу. Вопросы НЕ СЛОЖНЫЕ - ОНИ НЕ КОРРЕКТНЫЕ.
p.s. больше в полемику не вступаю ибо спорить тут бессмысленно