заначки ? а это чего .. у меня в руки деньги попадают и всё испарились ... протратил... ох, бедная моя будущая жена... так и представляю картину пришёл с з/платой, а она со скалкой в прихожке уже ждёт на табуретке
скалка - это прошлый век, теперь наверное со сковородкой Тефаль, Тефаль ты всегда думаешь о нас...
ну знаешь, думаю денег не успею стока собрать, чтоб Тефаль с тефлоном купить... разве что подарит кто ...
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
ну Тефаль с Тифони не путаешь...а то у нас одна училка постоянно путает
я не сведущ в женских штучках, просветите плиз, что такое Тифони, чтобы я не перепутал случайно
...Тіфони - єто твои пустіе кармані....там самое дешевое около 1000 баков....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
....я за один заход стал беднее на 2500 ойров.....теперь магазины этой сети обхожу стороной, а своей даме говорю что там бижутерию продают.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
......дура, одним словом...потому ее больше и не вижу......и даж побрякушек не жалко, это того стоит....
"В общении с глупцами есть одна отрада
Прощаться с ними мы несказанно рады" (с) индийская мудрость
...вот скажи, Марго.....ты вот и умом не обделена и внешностью, так почему же женщины не все такие.....точней полноценные входят только в разряд исключений.....
Были бы все одинаковые было бы скучно.
И еще степень ума у мужчин тоже разная, вот для кого-то женщина умная, а для кого-то глупее валинка Все условно
...или познается в сравнении.....аминь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя