Текущее время: Сб сен 20, 2025 6:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2102 сообщения ]  На страницу Пред. 131 32 33 34 35141 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 14:13 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Весело тут у вас парни. Я чего то пропустил?, Майонезик опять народ баламутит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 14:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Дез..о ком ты..кого из снулённых выгнали...Ты о Pamy? так он ушёл из игры... мсТигру тоже быстро в нейтралы определили если помнишь.. а он по жирнее был....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 14:33 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Дез..о ком ты..кого из снулённых выгнали...Ты о Pamy? так он ушёл из игры... мсТигру тоже быстро в нейтралы определили если помнишь.. а он по жирнее был....
Ушел, говоришь? Может еще разок слетать посмотреть, что на соте. А то предыдущий раз состав и количество войск существенно отличался от того, что там оставалось после нуления. Да и ресов не было. Может кто ТАЙНО заходит?
Про Елену так кляп и не вытащите изо рта? ...лярд потерь и счастливое восстановление после захода в академию. Или будете продолжать разговор между собой о своих тайных знанияих и тайных незнаниях всех остальных?
Слушай, а предложение о неполетах на академии вы не выдвигали вместе с МАЛом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 15:39 
Властитель кольцевого мира

Сорри ребят, что встреваю на фоне вашей рулезной ругани, у меня вопросик тупой....
Тупо для моего просвещения, ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ ПСОЛАО?

Скажем так ни разу не слышал о полетах расса Лиенсу на Воранер и обратно... Ну чтобы значимых... ! По вашим оперделениям от 125кк прода.

зы. Мне корень вражды интересен! :lol: Не была ли интересней скажем гибкая политика, седня Лиенсу с ПСО лепшие друзья, завтра с БС друзья ? А то выходит у вас все черное - раз ПСОЛАО то прям кровь децкую пьют, а все остальные белые и пушистые :P

зы. Ну не дай бог кто обидился за вопрос, велкам на соту, я водку пью :wink:

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 15:49 

Цитата:
Сорри ребят, что встреваю на фоне вашей рулезной ругани, у меня вопросик тупой....
Потому что им еще в детстве объяснили, что бить вдесятером одного это весело и, главное, менее опасно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 16:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Все же очень просто, кичливости в [PSOLAO] много и неуважения к противнику, покрайней мере раньше очень много было. А осадочек то остался! :) А вам ([PC]), Des_Moines очень помогает быть любимыми противниками. :P Характер у него такой уживчивый!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 17:10 

Цитата:
Цитата:
Ты уже грозно грозился списки составлять...
Где это я грозился? Ни с кем не путаешь :wink:
Нет. Во флуде ковыряться лень, но....
Цитата:
А список есть. Он коротенький. Тех кто сеть на меня ставил и спамит.
Мне так просто интереснее играть, летаю в основном на них теперь. Сейчас времени нет статистику собирать, но процентов 30 я уже пограбил :D
Смек. А отчего ж не понулил-то? Пограбить это да, почетно. Я даже тебя ГРАБИЛ как-то. Хехе... бывает.
Цитата:
Все же очень просто, кичливости в [PSOLAO] много и неуважения к противнику, покрайней мере раньше очень много было. А осадочек то остался! :) А вам ([PC]), Des_Moines очень помогает быть любимыми противниками. :P Характер у него такой уживчивый!
Судя по тону твоего поста, и [BS] при раздаче кичливости и неуважения к противникам ушками не хлопал.

А Дес ... Он за свои слова отвечает. Судя по логам, он на вас знатно отрывается.

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 17:11 

Гы, гы када то была "кичливость" то? Снавигатор? Знам, знам, уважам, Но до С_Киллера далеко :lol: :lol: :lol:
А За Деса Мазу тянем, че б вы там не говорили :wink: Йоу! Нет Деса, ну не покриви душой тебе стало бы веселее или скушнее?

зы. БС не Зач0т, вопрос не раскрыли... :) у вас как на автомате? Коалиция гуд, Миротворцы - бед? Плох - друг, никогда разнообразия не пробовали? Ей богу никто из-за своей консервативности на это не пойдет, с точки зрения разнообразия это хорошо...
Небось зубы сьели сколько у ПСО весит падение в рейте в кк прода, а ведь в Лиенсу то ошибетесь :lol: :lol: :lol: И не дай бог парноики найдуться, что вздумают что я подстрекаю войну лиенсу vs voraner, мир, дружба, жвачка... Но ведь согласитесь, разве никогда не хотелось динамики, разве не хотелось схлеснуться и померяться силами с "союзниками" ? Союзники поневоле... :) Было время :( Были миротворцы, да все вышли :(

зы. Если де буквы пропускаю, то о пьяни :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось RVADAK Чт мар 09, 2006 17:22, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 17:12 

Цитата:
Прикольно. А как ты, живя в этом осадке, различаешь где чей? И как различаешь свежий он или несвежий? Скажем, свежий осадок от Майна от несвежего от АСМИ... или Сида ...или Олега1982 ... или Экзульт с Марквой... Плохером и прочими. Я могу назвать кучу людей, общение с которыми неприятно не только мне, но видимо, тебе доставляет удовольствие. По крайней мере, с некоторыми из них... И все из-за той же самой кичливости, неуважения, и прочей лабуды, о которой ты не написал
Да и вообще, не стоит собственное дерьмеццо объяснять тяжелой жизнью. Ни своей, ни чужой. Чужой в особенности

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 17:44 
Дилер
Дилер

Цитата:
Псолао имеет природный перевес. Хоть и дольше развивается. Что будет если этот перевес не компенсиовать видно на примере Водолея. Фана не будет ни у кого.

Вот тебе весело было бы если Псолао, ПС, Чародеи, Ворания, БС и Лиенсу заключили союз и пошли дружно глумиться над какой нибудь небольшой межрассовой общинкой.

Будем мы на первом месте с отрывом - будет у вас союз с Лиенсу. Это нормально.

А водка и у нас есть. Ваше здоровье.

[img]http://img247.imageshack.us/img247/2122/7150et0.gif[/img]

Хочешь купить чтото в Сфере - клацай по кнопкам снизу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 17:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Дружелюбность Des_Moines как всегда на высоте! :D Поэтому и не пишу здесь ничего.
Можете сравнить количество постов Des_Moines и моих. Начали играть мы почти одновременно.
За сим откланиваюсь, потому что все слушают только себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 18:03 

Цитата:
Дружелюбность Des_Moines как всегда на высоте! :D Поэтому и не пишу здесь ничего.
Можете сравнить количество постов Des_Moines и моих. Начали играть мы почти одновременно.
За сим откланиваюсь, потому что все слушают только себя.
Ужос... еще один ушол сам с собой разговаривать. А постов у тебя мало, потому что и сказать нечего. Вот нечего сказать, а я в виноватых оказался. А уйти молча несолидно...

Saydat. Песенку про превосходство Псолао я слышал ни раз и не два. На чем конкретно это основывается так никто и не смог сказать. Может ты скажешь? Ссылки на распределение в рейтингах не принимаются, так как не учитывают неравномерную заселенность колец.
ЗЫ. Мое мнение, что со временем Лисы получают ОЧЕНЬ сильное превосходство надо всеми остальными.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 18:21 

Цитата:
Цитата:
Псолао имеет природный перевес. Хоть и дольше развивается. Что будет если этот перевес не компенсиовать видно на примере Водолея. Фана не будет ни у кого.

Вот тебе весело было бы если Псолао, ПС, Чародеи, Ворания, БС и Лиенсу заключили союз и пошли дружно глумиться над какой нибудь небольшой межрассовой общинкой.

Будем мы на первом месте с отрывом - будет у вас союз с Лиенсу. Это нормально.

А водка и у нас есть. Ваше здоровье.
Сайдат,
а) водолей младше нас, я там был... :lol: Банально, то что было тут.... Координации никакой, правда было Воранеры там себя неплохо поставили...
б) Насчет рассы ПСО не соглашусь, например у Лисов есть большой +, жизней много, а кроме прода и статы с едой взять нечего... Называеться неуловимый джо, нафиг кому нужен... И пока Воры и ПСО чистят друг другу рыла, набираються сил :wink:

Не совсем понял вопрос, последний, да... Обьединения возможно, НО МАЛОВЕРОЯТНО! Из-за линчых амбиций, апломбов и понятий лидеров и остальных....
Что подразумеваеться под глумлением? Например обьединение 3-х топ алов на один средний? И ты думаеш что средний в проигрыше? не факт друг, все закрылись пока фаза активити игроков 3-х алов не спала, а затем тактика открылся ударил... Или открыты топы, 95% + еще... бей не хочу.... Топам экшен, участвовамшим 3-м топ алам экшен, все довольны :wink:

зы. К некоторым чавкающим попкорн :lol: :lol: :lol: Ест что сказать скажи, тебе + 1 надо? :roll:

Последний раз редактировалось RVADAK Чт мар 09, 2006 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 20:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

:fh112:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2006 22:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Ушел, говоришь? Может еще разок слетать посмотреть, что на соте. А то предыдущий раз состав и количество войск существенно отличался от того, что там оставалось после нуления. Да и ресов не было. Может кто ТАЙНО заходит?
Про Елену так кляп и не вытащите изо рта? ...лярд потерь и счастливое восстановление после захода в академию. Или будете продолжать разговор между собой о своих тайных знанияих и тайных незнаниях всех остальных?
Слушай, а предложение о неполетах на академии вы не выдвигали вместе с МАЛом?

Дык , у меня иногда после твоих постов , такое ощущение что не я в БС состою а ты..... Вот реально отсебячину несёшь основываясь лишь на собственных догадках... но ведь главное красануться своим острословием перед уважаймой публикой... Мне кажется что у тебя слишком много свободного времени в жизни.....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2102 сообщения ]  На страницу Пред. 131 32 33 34 35141 След.

Часовой пояс: UTC+03:00