*Под сенью дерева сквозь частые струи дождя с трудом угадывался силуэт человека, закутанного в плащ, опустившего капюшон на голову и прислонившегося к стволу. Виден был лишь огонек сигареты, что медленно тлела в его пальцах*
И о чем мы тут толкуем? О прошлом?
*Послышался смешок полный сарказма и в то же время горечи и скорби*
Что проку в прошлом? Оно мертво!
Один человек говорил: "...Ты странник, ты идешь по свету
Дорога скорби пред тобой.
Прах прошлых лет развей по ветру,
Но не поникни головой..."
*Вновь послышался смешок, и человек умолк*
*Человек в плаще неспеша подошел к костру, сел и откинул капюшон. На База внимательно посмотрели двухцветные глаза*
Шутишь? Я тут давно. Я еще не забыл КОСТЕНа. А он был тут очень давно. Но что толкусмотреть впрошлое? Впереди будущее. Надо стремиться к нему и пытаться сделать лучше. Тогда возможно...хотя нет. Я промолчу.
*Устремил взгляд вогонь и замер. На губах играла мечтательная улыбка*
И меня в прошлом не было здесь...
*Тихий, но четкий голос донесся из еловых зарослей. Сквозь завесу дождя еле виднелся силуэт, на бледном лице его мрачной решимостью светились фиолетовые зрачки глаз*
...Но прошлое этого места я чувствую - его помнят еще деревья, трава и камни. Даже костер... И я еще чувствую что у этого места может быть будущее. Но создавать и защищать его придется нам.
Цитата:
Самолюбие своё потешил? А теперь отправляйся куда был послан...
Поверь самолюбия у меня не больше чем у тебя. И меня никуда не посылали. Я сам пришёл и уходить пока никуда не собираюсь, а вот ты походу уже засиделся тут. К твоему сведенью я прочитал несколько сотен страниц этого топа и многое о тебе знаю. Так что ты сильно изменился парень за время прибывания на этом форуме. И утверждать что ты что-то там понял безсмысленное занятие. Ничего ты не понял, просто тебе захотелось быть не таким как все. А по сути ты каким был таким и остался. А ведёшь ты себя сейчас отвратительно. Если по твоему это место вымерло, так почему же ты сейчас сюда приходишь? Привязан чтоли. Во-во! Так что не надо тут изображать мего крутово парня, котором на всех глубоко пи! Это не готично!
\посмотрел на девушек сидящих на дереве\
Скоро мир изменится. Девушки будут расти на деревьях, а парни будут их от туда снимать когда они созреют.
\посмотрел на Werony\
Думаю она высоко и ничего не почувствует.
\достал сигарету и закурил, осмотрел утренюю полянку и пошёл готовить план\
_________________ Кто хочет жить вечно?
Нет шанса у нас,
Всё решено за нас,
В этом мире есть лишь один приятный миг, что не для нас...
То, что его здесь держит, тебе, возможно, не понять.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Цитата:
То, что его здесь держит, тебе, возможно, не понять.
\сделал глубокую затяжку и с большим удовольствием выпустил дым. Посмотрел на Dukers\
Я же сказа, что прочитал несколько сотен страниц миледи. И у меня есть предположения, почему он всё ещё здесь., но есть и сомнение. Я всё же многово не знаю, да меня как-то не сильно волнуют чужие проблемы, да и вобще я не собираюсь вмешиваться в ваши дела. Так что прошу позволить мне как и всем присуцтвующим, спокойно жить в этом выдуманом мире. Я пришёл сюда чтоб дать волю своему воображению и отдохнуть от реала. Я не хочу никому мешать.
_________________ Кто хочет жить вечно?
Нет шанса у нас,
Всё решено за нас,
В этом мире есть лишь один приятный миг, что не для нас...
Да я вроде никому не мешаю спокойно жить в этом выдуманом мире, поэтому меня просить не нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя