Манифест альянсов блока ULTRA
Никто не имеете методов принуждения, которые действительно могли бы нас устрашить.
ULTRA для того, что бы играя в DS позитивно общаться и находить новых интересных нам людей.
Мы творим мир, в который могут войти все без привилегий и дискриминации, независимо от целей, экономической или военной мощи.
Блок создается для объединения любых альянсов и независимых игроков под одной крышей.
Цель блока ULTRA: собрать в едино людей, которые играют на Персее, но, при этом, имеют другие интересы, кроме нуления и вывоз ресурсов, а так же экономическая и военная поддержка всем входящим участникам блока ULTRA.
Права и обязанности членов альянса:
1. Каждый член Альянса имеет право вести боевые действия против кого захочет и когда захочет.
2. Участвовать в политической жизни блока ULTRA наравне со всеми, голосуя при принятии важных решений, свободно высказывать свое мнение.
3. Каждый участник блока ULTRA может высказывать свои мнения, какими бы экстравагантными они ни были, не испытывая страха, что его или ее принудят к молчанию или согласию с мнением большинства.
4. Каждый участник блока ULTRA имеет право покинуть блок, когда захочет.
5. По достижении рейтинга 500000 нейтральный игрок в составе ULTRA должен установить не менее 2 альянсовых артефактов (АА -альянсовые артефакты - это залог безбедной игры).
6. Не разглашать конфиденциальную информацию, которая может быть связана с военными, дипломатическими, экономическими или любыми другими действиями участников блока, а так же Альянса, в котором он находится.
Права Альянсов-республик в составе блока ULTRA:
1. Сохраняется собственное устройство и система управления альянса.
2. Сохраняются собственные внешнеполитические отношения.
3. Сохраняет выбор направление своего развития.
4. Получить военную, экономическую и информационную помощь от других Альянсов.
5. Иметь свой собственный, независимый форум.
6. Альянс, вступивший в блок ULTRA, сохраняет свое имя в договорах с другими альянсам и в подписи на форуме DS, и будет значиться тем Альянсом, которым он был зарегистрирован, только в составе ULTRA.
У нас нет врагов, но у каждого из нас есть свои интересы и цели в игре. А, следовательно, каждый из нас (будь-то независимый игрок или целый альянс в составе ULTRA) оставляет за собой право поступать, так как считает нужным.
Мы, жители Персея, дабы образовать более совершенный альянс, установить правосудие, гарантировать внутреннее спокойствие, обеспечить совместную оборону, содействовать всеобщему благоденствию и закрепить блага свободы за нами и потомством нашим, торжественно провозглашаем блок ULTRA.
_________________ Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова.
Последний раз редактировалось Smeth_PS Вс мар 12, 2006 2:09, всего редактировалось 1 раз.
Заявка на вступление:
-для нейтральных игроков:
1)Ник в игре.
2)Номер Кольца, Комплекса, Соты.
3)Ворота (открыты/закрыты).
4)Место на момент публикации заявки.
5)Цели вступления.
6)Контактная информация (e-mail или icq).
-для альянсов:
1)Название Альянса.
2)Контактная информация с должносным лицом (e-mail или icq).
3)Цели вступления.
Цитата:
Заявка на вступление:
1)Ник в игре.
5)Цели вступления.
6)Контактная информация (e-mail или icq).
-для альянсов:
1)Название Альянса.
2)Контактная информация с должносным лицом (e-mail или icq).
3)Цели вступления.
Мы ждем Вас. Давайте сделаем этот мир лучшим!
1)Avallone
2)1.278.5
3)Открыты
4)1719
5)"Я свободен"
6) Avallone@list.ru или 198710111
Последний раз редактировалось Avallone Пт май 26, 2006 11:51, всего редактировалось 1 раз.
принят..
а мстить или наказывать надо не альянсы (например в BFG многие мои товарищи играют( напомню что я был МИД BFG а потом глава службы безопасности BFG) и я не при каких раскладах не буду кормиться с сот BFG (конечно если игроки из BFG сами не полетят ко мне первыми)
я уверен что наказывать надо только тех игроков кто виноват в твоих бедах... и наказывать надо любыми игровыми методами (повозможности не переходя за рамки приличия) теперь у тебя будет такая возможность ...
1)Ник в игре.
HUB
3.312.6
открыты
1767
5)Цели вступления.
Общение с хорошими людьми
6)Контактная информация (e-mail или icq). MADAMAMAMA@mail.ru
HUB - доброго времени суток!
добро пожаловать в Ультра
свяжись с любым участником Ультры для получения пароля от альянса.
можно со мной по icq 1007545 (если у тебя нету icq -нечего страшного просто напиши мне в игровую почту -я незамедлительно вышлю тебе пароль на вход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость