Цитата:
Ironman2k писал:
Цитата:
Дада я выпью литр без закуси !!! так что не дадим умереть двум товарищам
А за какой срок выпьешь? Залпом или в течение месяца?
залпом . Я бутыль 0,5 за полчаса осиливал ЭТо было давно правда но на утро получил бутылку пиво и мне полегчяло))) (ну извените в 11 классе так попспорил )
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
А предполагается ли в новом движке развитие наук торговли и шпионажа выше 10 уровня?
В перспективе я собираюсь увольнять всех учёных... Не хочу ради этих наук опять всё отстраивать заново...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
А предполагается ли в новом движке развитие наук торговли и шпионажа выше 10 уровня?
В перспективе я собираюсь увольнять всех учёных... Не хочу ради этих наук опять всё отстраивать заново...
В шпионаже - точно да.
Торговля решается.
2ССН1 Кстаи - стукнись
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
Давайте не будем далеко отходить от темы. пофлудить можно и в другом форуме
Давайте!!!
Когда же все-таки состоится? Я понимаю что очень много проблемм, но не ошибается тот кто ничего не делает. Все баги вычистить и всех кричащих забанить невозможно. Реально люди ждут перемен... и время уходит, миры пустеют .
У каждой игры есть победители и проигравшие. Только я Не хочу конца игры..хочу перейти на 2-уровень -"Объединеный мир и новый движок"
Цитата:
Цитата:
Давайте не будем далеко отходить от темы. пофлудить можно и в другом форуме
Давайте!!!
Когда же все-таки состоится? Я понимаю что очень много проблемм, но не ошибается тот кто ничего не делает. Все баги вычистить и всех кричащих забанить невозможно. Реально люди ждут перемен... и время уходит, миры пустеют .
У каждой игры есть победители и проигравшие. Только я Не хочу конца игры..хочу перейти на 2-уровень -"Объединеный мир и новый движок"
Ща только нового клиента закончут и вперед
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Почитал, улыбнулся. Приятно уйти год назад, глянуть на нынешние обсуждаемые проблемы и понять, что год прошел, а ничего не пропустил. В нашем сложном мире очень ценится стабильность и постоянство
Вот дада только сдал Что ж вы, ироды, довели-то его так, антипиаром? Эхх, враги, кругом враги! Все против маленькой ДС.
ЗЫ *оффтоп*
а с чего тут мелькали гениальные фразы про "близзард это эталон"? ВоВ, вообще-то, это попса. Есть множество куда более приличных игрушек.
Почитал, улыбнулся. Приятно уйти год назад, глянуть на нынешние обсуждаемые проблемы и понять, что год прошел, а ничего не пропустил. В нашем сложном мире очень ценится стабильность и постоянство
Вот дада только сдал Что ж вы, ироды, довели-то его так, антипиаром? Эхх, враги, кругом враги! Все против маленькой ДС.
ЗЫ *оффтоп*
а с чего тут мелькали гениальные фразы про "близзард это эталон"? ВоВ, вообще-то, это попса. Есть множество куда более приличных игрушек.
Блин, в начале матом написал, потом стер...
В общем БЛИЗЗАРД - ЭТ КРУТО!!! =) У точка. Ну, ВоВ - попса и что? Первый опыт с онлайном... =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость