Ай-яй-яй, дожились уже, большие дяди летают к только что начинающим развиваться игрокам, да еще не трупам и состоящих в чужих алах. Теперь по существу:
Некто bilsoft прилетел на соту моего игрока Pozhiloy_zayac и очистил ее, унес немного, но сам факт почему-то мне очень нне понравился. Просьба связаться кого-то из верхушки
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
[b][UWF][/b] - Дом родной[/size]
Последний раз редактировалось EVD Сб мар 11, 2006 14:09, всего редактировалось 1 раз.
(смотря в оптический прицел) Так-так.... ну-ка, выходи-ка на верхушку, выходи.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
От жеж, хохомачи, ну вот надо вам всюду показать какие вы хорошие, а меня интресует что делать с конкретным случаем и вообще с теми, кто прилетает незванно.
И прошу, хоть иногда, не лезьте туда, где вас не ждуть
Где же Никитос? Тук-тук, пусть свяжется со мной.
З.Ы. а салага я или нет, не вижу разницы, любопытство берет свое, потому меньше флуда, больше по теме.
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
[b][UWF][/b] - Дом родной[/size]
Последний раз редактировалось EVD Пт мар 10, 2006 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
А что делать??? Откупные Конфе заплатить и летать не будут
знакомая песня... хрен вам, а не откупные...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Вот эти товарищи летали к моим соальянсникам, посему напоминаю, меня будет меньше всего волновать, что они в таких алах как ВАР, ФАН или что-то еще. Если МИДы и Главы не контролируют своих игроков и те летают на чужие алы и грабят их, я просто в очередной раз сам их проучу. Без обид - игра есть игра!
З.Ы. где Билсофт, хочу с ним побеседовать о прилете, пусть скажет хоть, чего летал, там же и кушать нечего было
Цитата:
Цитата:
знакомая песня... хрен вам, а не откупные...
Хренами попрошу не разбрасываться во избежании дальнейшего конфликта.
Прошу не наглеть во избежании разбрасывания хренами
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей