Я пришёл сюда чтоб дать волю своему воображению и отдохнуть от реала. Я не хочу никому мешать.
Дэмиан, Кингконг, никто вас отсюда не выгоняет.
*вышел из тени дуба и присел к костру*
Если поле не поливать, оно засыхает. Если поливать слишком обильно, оно превратится в болото. Время не остановить, и новые люди(маги, черти, звери, эльфы) будут приходить на поляну. Но лишь немногим дано понять тонкое равновесие этого хрупкого мира. Ты, Дэмиан, кажется почувствовал его(хотя маки здесь только для красоты-климат не тот )
Кингконг, тебе (а также Shadou_AK) объясняю: это не чат. диалогам, по одной строке от каждого, с 50% и , здесь не место-и это не мои правила. Если нарушения правил приведут к закрытию Поляны - вы сможете чатить в таверне, потом в больничке с матроской... А мы-уйдем в забвение. И мы на это не готовы.
*Спокойно сел в ожидании ответа. Он не мог расчитывать на магию или силу - лишь на разум и чувства собеседников - и магию самой Поляны*
Цитата:
...
Понимаешь ocimico все по разному умеют общаться. Я может тоже бы общался как в чате, но я этого не делаю потому что прочитал перед этим саму суть общения в этом месте.
_________________ Кто хочет жить вечно?
Нет шанса у нас,
Всё решено за нас,
В этом мире есть лишь один приятный миг, что не для нас...
Demian_von_Prios,а вообще лучше к конфеткам,ещё бутылочку шампанского и большой букет цветов дарить,тогда уж точно никто не откажется!
Боюсь это будет слишком вульгарно с моей стороны. А ведь с Dukers знаком только один день и сразу дарить шампанское, цветы. Боюсь меня могут не правильно понять.
Познакомиться не сложно. Для начала на ты и не Dukers, а Дюка или Дю.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
ocimico,а я думаю ты не прав послушай,если бы я хотел початица,я бы пошёл в чат,ты наверное думаешь,что я хочу набить себе форумный рейт,нет и в этом ты не прав!!!Я не собираюсь тебе ничего доказывать,а что надо написать одно сообщение,и ждать потом по 5 часов,потом написать ещё 1,а смысл ocimico,объясни смысл,вот лично я не понимаю,ты меня обвиняешь,а в ЧЁМ я что флудер или спамер или как,вот именно,что я почувствовал эту атмосферу,я такой человек,что если бы мне тут не нравилось,я бы здесь не тратил просто так свой трафик,а мог бы пойти на кроватку и посидеть,пообщаться ТАМ!!!лЮДИ,КОТОРЫЕ НЕ ЧУВСТВУЮТ ЗДЕСЬ ЭТУ АТМОСФЕРУ,КОТОРАЯ СОЗДАНА,ОНИ ЗДЕСЬ ДОЛГО НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ,и скажите люди и в частности ocimico,разве я не прав!!!Если кто-то со мной не согласен извиняюсь,с уважением KINGCONG!!!
Кингконг, я тебя не обвинял. я пытался объяснить стиль и форму общения, прнятую на поляне задолго до моего прихода, насколько Я ее понял. Набиватель рейтинга здесь толко один из новеньких, и к нему я вообще не обращался...
А вот у тебя тон явно обвиняющий. Значит ты меня не понял...
*Растянулся на траве, заложив руки за голову, и скосил глаза на Кингконга*
*задумчиво гуляя по лесу, думая вслух*
.....эти хм"новенькие" пришли сюда с другими целями и с другими ценностями, если для них есть конечно хоть что-то ценное.... Поток их флуда, столько же бессмысленного сколько обильного как волна накинулся на этот мир и сделал из него что-то непонятное нам, тем кто его строил.... у нас была жизнь....да именно жизнь в это месте, теперь это уже не наш дом, и всю его атмосферу смыло в небытие кучка <cut>....
*затянулся*
Нет, это наш дом и это новеньким жить по нашим правилам и по нашим ценностям, они еще возмущаются, считают сябя главными.....нет, то, что они хм"создают" непонятно и противно нам, мы не отдадим остатки нашего мира....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость