Текущее время: Вс авг 31, 2025 3:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Письмо Даде от ...
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 17:57 
Кадет
Кадет

Здарсте еще раз . Скажу что творится на Водолее. И открою вам глаза.
Водолей мир, мир который не подвергся военным квестам (демонов не считаем)
Я скажу одно Водолей умирает с октября месяца 2005 года . Вы можете в сами в этом убедиться посморев анализаторы. Топ альянс Псолао считается лидером во всем на Водолее. Получается мир однополярен. И мы с этим пока ничего поделать не можем. Люди просто бросаю игру из-за того что их грубо валят , когда отстраиваются снова валят и т д . Это Психология . Я не виню альянс Псолао . Это наша ошибка !!! Что вы такими жирными стали . Но к чему я клоню. Новых игроков будет мало , очень мало. И нам есть смысл объединиться с Пегасом допустим и образовать новую сферу N где игроки Водолея получат бонусы при переходе в новый мир со старыми аккаунтами. Для новичков должны создать отедльный мир , мир "симсити" для того чтобы они не подвергались гнету игроков , которые их сильнее. То есть мир колыбельный... Основной мир будет кровавым и игроки из колыбели будут переходи в этот мир при достижении определенной планки , которая будет меняться постепенно со старением мира, если уж мир слишком стар , то мона сделать типа бонуса при перехзоде (плюс несколько кк продовой армы допустим ) это на мой взгляд сделает новичков игры более уверенными в мире. И это очень важно. Апкип само собой он будет регулировать максимальную планку войск. ведь не каждый может достичь 1кк добычи еды на водолее допустим хотя есть изверги :lol:
Короче я за объединение при условии того что игрокам низшего дивизиона Водолейцам дадут бонус , бонус который нам поможет быть на равне с игроками других сфер например топ экспрессо 20кк рейта это где то 2,5ккк прода . На эрике над ним посмеются завалят и в корм превратят . А если ему сделать так чтобы он при переходе тоже был топом 20кк рейта :wink:

Короче говоря мы должны быть равными если такого не будет то нафих оно надо? :lol: Дада если возможно прочитай этот пост плиз я тя умоляю :)

Если кто согласен то напишите внизу да если нет то просто не пишите. Так же приветствуется добавления .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 18:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

я согласна.
это как старые ветки кустов обрубаешь, чтобы потом он развивался. мне кажется если так будет, то мир будет динамичнее развиваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 18:03 
Командир соты
Командир соты

с тем что мир умирает - согласен полностью, и делать что то надо, но и подарков я ни от кого не жду, тот же експерссо на меня сегодня уже третий раз летит (и это при том что я даже его жену с 8 марта поздравил :lol: ), ничё, разберёмся и без рисованной армии... прикормим... согреем... продинамим. :wink:, чай не нубы уже

да и вообще как-то просить "дайте нам 2ккк прода армии, и мы их порвём" :wink: ну это ж не серьёзно. я не знаю каким образом они эту арму насобирали, чесно или нет, или нарисовали, может купили... неважно, всё равно порвём, рано или поздно это должно случиться.

Последний раз редактировалось VanekS_ Пт мар 10, 2006 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 18:05 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Я против перехода вообще, но.......если это неизбежно, то.......Да.......и науку тогда тоже надо бы поднять! Уровней так на 30-50, вобщем с средним показателем Эридана.

Кстати, приколюхи если по справедливости надо будет сделать и для Пегасовцев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 18:05 
Кадет
Кадет

Цитата:
с тем что мир умирает - согласен полностью, и делать что то надо, но и подарков я ни от кого не жду, тот же експерссо на меня сегодня уже третий раз летит (и это при том что я даже его жену с 8 марта поздравил :lol: ), ничё, разберёмся и без рисованной армии... прикормим... согреем... продинамим. :wink:, чай не нубы уже
Армию пегаса в 2ккк прода на врятли :wink: и это среднячок
Sevensinner пегас тоже не исключение :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 18:08 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

сАш я даже знаю что тебе скажет дада.
"объединяйтесь против Псолао. Покажите что вы сила...Они уже это показали объядинившись. Вы сможете победить их тока презрев разногласия с Лиенсу и альянсами своих рас объеденившись...." и т.д.....
сомневаюсь что от тоого что какой то ал установил временное гоподство на каком то мире дада побежит объединять и замарочиваться на эту тему....
это тока мое ИИМХО но ты молодец что хоть что то написал....
я тоже считаю что надо с этим тчо то делать :roll: :lol: , но что может маленоький Зюзь....
надеюсь вы сможете помиряться сила с альянс пока он еще не состарился и не вымер сам :twisted:

"Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 18:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Совершенно согласен =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 18:10 
Кадет
Кадет

Цитата:
сАш я даже знаю что тебе скажет дада.
"объединяйтесь против Псолао. Покажите что вы сила...Они уже это показали объядинившись. Вы сможете победить их тока презрев разногласия с Лиенсу и альянсами своих рас объеденившись...." и т.д.....
сомневаюсь что от тоого что какой то ал установил временное гоподство на каком то мире дада побежит объединять и замарочиваться на эту тему....
это тока мое ИИМХО но ты молодец что хоть что то написал....
я тоже считаю что надо с этим тчо то делать :roll: :lol: , но что может маленоький Зюзь....
надеюсь вы сможете помиряться сила с альянс пока он еще не состарился и не вымер сам :twisted:
Наташ я сначал хотел написать тему характера "Будующие Водолея" но меня перенесло на другие рассуждения :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 18:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Полностью согласен с Айроном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 19:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Речь Айрона в двух словах: «Нужна индексация».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 20:34 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Индексация все же не справедлива. Топы Эридана 2.5 года пахали, собирая свои армии, а мне раз и пририсуют.
Как проиндексировать арты, которых в старых мирах гораздо больше и они лучше.
Не все просто с объединением.... Мне кажется, что пока Водолей надо просто уплотнить и сделать приаелигированным при приеме новичков... Если оперативно введут апкип, то через полгода - год можно и подумать об объединении (максимумы армий подравняются)...
В общем пририсовывание армий не нравится... А делать что-то надо действительно...
Мое мнение - сделать Водолей и Стрелец приемным для новичков миром, а кто хотет может переходить дальше....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 21:12 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Индексировать не справедливо. Мое мнение. Но жрать заставить крупные армии справедливо.

Объединяйтесь. Крупные альянсы валяться активной против них игрой серьезненькой группы в 30 - 40 активных игроков влет. Особливо, если за ситтинг бить по попе.

Водолей трудно объединить с кем то, если Вы сами не проголосуете за этот шаг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 21:21 
Кадет
Кадет

Дада еще вопрос когда введут новый движок , то можно будет переехать в старый мир или нет и платно это ? И вообще такой вопрос как будет происходить объединение ? В техническом плане, но в подробности не вдаваться все равно не асилю :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 23:13 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

вообще-то на форуме об этом уже рассказано. в ПиК тема

forum/viewtopic.php?p=2612397#2612397
Цитата:
Наш план на сегодня такой.

1.Определяем группы близких по развитию миров. И объединяем их по 2 или 3 в зависимости от активности игроков в ближайшее время. Бесплатно.
2. Перед этим даем возможность игрокам переехать платно туда куда они хотят (в более старые миры) если их такой расклад лично неустраивает. Еси такой расклад вообще большинство игроков в каком то мире не устраивает, то с этими мирами решаем как быть отдельно.
3. Орион остается отдельным миром - миром куда можно будет переехать бесплатно с любого другого мира, если у тебя уже есть развитый акаунт. На Орионе будут специфические условия и законы жизни. Третья колония появится первой и т.д. Постараемся сделать, так что бы в Орион стремились, как в самый сложный и активный мир. Почистим его от мертвяков тщательно.
4. Создаем мир ясли. Расчитанный на максимально короткое пребывание там новичков. Переезжать смогут куда хотят из этого мира даром. Развитие в яслях не будет обязательным.

5. Если все проходит успешно - создаем длинный новый мир, который по сути будет прообразом мира с уровневым развитием. Игрок будет иметь возможность и обязан двигаться по уровням минимиров. Так мы оттестируем эту идею на практике.
Миры будут акаунтов по 1000-2000 и будет их штук 6. По мере движения будут добавлятся фичи, колонии, скорость полетов, менятся параметры апкипа и прочие параметры игровых миров. Будет добавлятся драйв и сложность.
Это все уже будет поддержано массированной рекламой. Так что не волнуйтесь в отношении оттока игроков из обычных миров.

Ну и коммерческий мир куда-то пристроим, может как часть этого уровнего проекта. Ешё не решили окончательно.

Коротко на вопрос Чебураха - ДА, мы так и хотим сделать, как он предлагает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 6:25 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

если разрабы эту махину воплотят в жизнь,то я сниму шляпу пред ними всенародно :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00