Ну я стату изучаю...
Правда апкип не причем))) Простая арифметика для поддержания жизнеспособности соты даже в самом плохом варианте моего развития и потери всего проме зданий
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
А имеет ли смысл качать прод до больших уровней,ведь бонус слабенький и времени много надо?Правда для терраформинга надо какой то уровень!
Проще на артах и изучать другие науки!
Или я не прав?
_________________ Там, где дни облачны и кратки,
Родится племя, которому умирать не больно.
А имеет ли смысл качать прод до больших уровней,ведь бонус слабенький и времени много надо?Правда для терраформинга надо какой то уровень!
Проще на артах и изучать другие науки!
Или я не прав?
На счёт других - не знаю. Я прод прокачиваю потому что мне его постоянно не хватает. Арты стоят от больших и выше, граблю не мало.. И всё равно не хватает. А насчет изучения других наук - ну не надо мне другие пока.. Я за неделю до 100кк када привожу, про еду и стату вообще речи нет.. Небольшой напряг с наной и завал с продом.. Потому их и изучаю... И на изучение 27-го уровня прода мне понадобится чуть больше пяти суток. Помоему - это не так уж и много..
изучаю науку всегда только для того, чтоб построить все нужные здания...
а потом науку сношу всю под ноль...
потому как моим заводам и моим археологам не нужна наука...
хыхы
102к ученых, будет 152к. Воранер. Всё лето под наукой простою, а потом снесу все. Планирую дойти до 50-60 еды, хотя может и больше получится, хз.
Сейчас 33 17 25 20 25 10 10
_________________ Трасса, неси меня вдаль
Подальше отсюда
Осень, осиновым колом в груди,
Опять пораженье в бою.
29 - 29 - 36 (учу) - 16 - 20 - 10 - 8
было две колонии, сейчас сношу вторую, строю заводы...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Не спешите сносить ученых, может они еще и пригодятся
И уменьшить эту планку у Сената врядли получится, т.к. у разработчиков есть свое, обоснованное мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя