Текущее время: Чт авг 27, 2026 4:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 144 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.

Хотите ли вы обьединения миров на вышеуказанных условиях?
Опрос закончился Пн мар 20, 2006 3:43
1 - Да, только так. 71%  71%  [ 95 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. 4%  4%  [ 6 ]
3 - Меня устраивает текущая ситуация. 25%  25%  [ 33 ]
Всего голосов: 134
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 1:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

В очередной раз убеждаюсь, что Орион - первое и самое любимое дитя в русскоязычной ДС. Сначала терраформинг у них испытывают. Затем условия апкипа переделывают, чтобы их мегаармии не загнулись, вводят в рацион войск профильный рес. Вот скучно сенаторам стало, так им теперь живность для сафари с доставкой на дом подавай, расселяй пропорционально, чтобы каждому досталось.
За тем и апкип введут, чтобы защитные арты % поубавили и рулила наеденная и наштампованная масса, поддерживаемая сферами и наукой))))).
Кассиопея + Андромеда = "ЗА!" :)
Ориону - орионово, особое и исключительное место среди всех прочих сфер, уважение и почет, и вышки с пулеметами по периметру, чтобы к другим не лезли со своеими идеями и любовью к собратьям.
:P :P :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 2:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

za

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 3:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

я за вперед к светлому будующиму

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 6:54 

Идея хорошая. А то я один в своём комплексе остался. Но я считаю, что лучше было создать один большой мир, вместо трёх.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 7:22 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

тема как говорится не раскрыта ;)
так как есть куча технических аспектов, по которым ничего не ясно (zb: вопрос с армиями, вопрос Изуала выше и т.д.) - пока не голосую

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 10:44 

Голосовать пока не буду, хотя я и ЗА, но я чето не понял че там с коллониями будет - почему их будут отбирать :roll: или я чето пропустил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 11:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Без Ориона. Голосовать буду, когда появятся ответы на вышезаданные вопросы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 11:21 
Генерал сотового комплекса

можно и с орионом:) но ограничить им науки на! и всяких ментортерминусов поотбирать:)

Мамонова в президенты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 11:35 

Орион всех ушатает, надо его изолировать :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 11:54 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Уважаемая "молодежь"! Вы хоть примерно представляете себе разницу между развитием Ориона и всех других миров?
Лучше быть активной кормушкой Ориона, чем быть мертвяком пенсинером на Андромеде?
Так вот я лучше побуду пенсионером здесь... На Андромеде.
И голос мой против не только потому, что мне скучно.... голосуя надо отдавать себе отчет во что втягиваешь не только себя лично, а и весь свой мир
Через месяц в объединенном мире начнутся стенания разорившегося молодняка о том, что их туда обманом затащили и вот теперь остается только покинуть игру, посколько против сенаторов Ориона сможет выжить реально лишь первая десятка нашего рейта.

Кому-то шибко нравится почувствовать себя снова ньюбом? Обратитесь к Чапаю... он вам поможет почувствовать себя снова ньюбом на Андромеде :) Так сказать никуда не перемещаясь...

Дайте нам Феник или Персей - ан нет... они молоды для нас :)

Вопрос Изуала вообще не прост, как кажется... многие "пенсионеры" озаботились о своем существовании и потратились тем или иным способом, чтобы обустроить свое существование на Андре. Оплатили часть различных услуг по улучшению своих сот. Это предлагается забыть? Мы опять втягиваемся в усиление конфликта между теми, кто платит и теми, кто бесплатно желает равенства условий.

А если посмотреть вглубь, то голосование это такое же заказное и в итоге бессмысленное, как уже ранее проведенное Tharong в ПиВе по поводу мультов. Накал эмоций и пустой пшик в итоге.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 12:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

...и хлебнув из пакета кефиру,
догрызём плесневелый сырок

1.
Восславим же мудрость Создателя!..
и конкретно перейдём к делам нашим бренным

2. идеология. Uber Mensch - Uber Ornung
Ньюбов туда же - в богатую питательную среду. это куда это? в как бы новый мир? туда их! на кормушки порвать!

Переезд осуществляется в чистый мир без хозяев. Все переселяющиеся ставятся в условно равные условия и вот еще Переезд осуществляется без потерь игрового имущества с теми армиями, науками, зданиями и артефактами, которые игрок имеет на момент миграции
либо я совсем дурак, либо что-то здесь не так.
в чём состоит условное равенство? на каких условиях будет осуществляться братство? что одни более равны, чем другие? т.е., как обычно?

и ещё подтверждение идей д-ра шовена: возможен некий период "пионеров", за время которого прибывшие ранее успеют обжить и подрасти в новом мире. хороший игрок растёт за неделю так, что другим и за месяц не нагнать. и вот эти самые "пионеры" и станут хозяевами(см. цитату выше) мира

3. лирика.
угу.
не брат ты мне, сенатор орионский.

Когда мир перестает морально поддерживать сам себя... дальше можно не читать.
для освежения памяти:
-мораль - это социальный институт. вне социума не имеет смысла. не вари козлёнка в молоке матери его
-всякая система стремится к стазису. когда не испытывает действий извне. Aсоб = -H
мир не может морально сам себя поддерживать. мораль не является изобретением большинства, но меньшинства.
меньшинством, в нашем случае, как бы является Администрация. но!
повторяю еще раз кусок лекции: составными частями сферы являются движок (engine) - техническое обеспечение, и геймплей (gameplay) - сам процесс игры со всеми перепитиями, возникающими в этом процессе.
адм-я сама отказалась от управления игровым процессом, оказавшись слаба, и сосредоточила внимание на движке. но, между тем, не желает уступать это преимущественное право кому бы то ни было. (замечу в скобках, что движок и геймплей должны быть нераздельными частями, дополняющими друг друга)

ага. о чем я? о стазисе. сферы, при текущем положении дел, всегда будут стремиться к стазису. и никакие раскачки колец, переезды, объединения не помогут. ну месяц, ну три, и кривые сгладятся, ниши будут поделены, рынок сбалансируется. дальше - то что глоззд обозвал нигилизмом, равнодушием, гнильём и разочарованием.

вы четко знаете свою цель, может быть, поделитесь?
орион хочет новой крови? орион думает поиграть ещё немного? орион думает поиграть еще немного за наш счёт?
не вижу новой концепции. где? вырази, плз, глозззд, в одном абзаце концепцию
прежде чем "создавать условия для объединения", надо выяснить: необходимо ли такое объединение Андромеде? мой ответ - нет. я не желаю проблем ни игрокам с новыми соседями, ни администрации с ворошением базы.
да, и мы ничего не должны администрации, ибо администрация не управляет геймплеем, а за движок мы с ней уже рассчитались до договору.

короче, с волками жить - по волчьи выть. поякшался глоззд с администрацией и перестал здраво мыслить. а в стае слабых не держат.

думайте, жители сфер, и не говорите потом, что сталкер вас не предупреждал.

зы: и слово "безоплатный" тож оченна моя смеятцца %) есть же много таких красивых слов: бесплатный! безвозмездный! то есть даром! итп. зачем надо было язык-то так кривить?

зы2: назовите меня ксенофобом =%)

ищите в чёрной дыре

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 12:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Даешь свежее мясо для Ориона :D
Меньшиков что-то писал на счет первой десятке на Андромеде. Вот эта десятка и будет на Орионе самыми вкусными кормушками - на остальных просто не обратят внимание - так подгребут под себя по ходу жизни :D

Вы еще не в альянсе NOA? Тогда мы идем к вам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 13:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

нда. а вот если я уже на андре оплатил переезд себя любимого на "красивый номер"? и что дальше, мне еще раз платить? или за мной он останется? а если найдутся 2 человека, оплативших в разных мирах, попадающих под объединение, один и тот же номер? мм?
или вот еще такая тема - например, я оплатил возможность игры во всех мирах, и у меня есть развитые соты в 3х мирах, попадающих под объединение - и что с ними будет? меня заставят оставить один - некузяво для меня, позволят оставить - это буит мощно, потому как станет узаконенным мультоводством, сольют все акки в один - тоже полный абзац, ибо из среднячка я получаюсь вполне себе развитым середнячком.

это только самое основное, что пришло мне в голову. так что, в данном виде считаю голосование вредным, и учавствовать в нем не буду до тех пор, пока администрация не ответит на вопросы, выплывшие в этом топике. хотя идея хорошая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 13:43 

надо надо!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 14:29 
Командир соты
Командир соты

Да, вопросы убедительные... Но, что не делается, все к лучшему. Будь что будет, я ЗА.

[img]http://foto.spbland.ru/data/media/11/76637_sovet.gif[/img]
[color=darkred]т.к. 10[/color]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 144 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.

Часовой пояс: UTC+03:00