особенно когда она нечнет там героически дохнуть )) точно красота будет
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Меня волнует вопрос размещения сот в новом мире - это очень важно(время полета между колониями, специализация производства комплексов вместе с соальянсовиками). Можно от этого объединения как выиграть, так и проиграть. Поэтому
1) время полета между сотами не должно быть огромным (например, если мелсион "распухнет" до нескольких тысяч коплексов)
2) не должно быть рандомности в размещении сот и должен быть приемлемый выбор для "поселения", чтобы это удовлетворило игроков, особенно тех у кого специализация комплексов.
Как объеденить - я думаю даже создатели не знают ! Самым безболезненым вариантом было бы добовление колец в игру - кольцо Варании-Касиопеи, кольцо Лиенсу - Ориона, кольцо Мелсиона-Ориона.
Последний раз редактировалось dimaonline Сб мар 11, 2006 7:23, всего редактировалось 2 раза.
1) время полета между сотами не должно быть огромным (например, если мелсион "распухнет" до нескольких тысяч коплексов)
писали же, что армия будет постепенно ускоряться, так что ты 500 комплексов часиков за 5 пролетишь полетаем
А кто сказал, что эта борная Каськи не полетит выносить прослой у тебя например , skipp ?
Все нормально будет, придут новые игроки, разойдуться по альянсам или в своих остануться, все новая кровь Может и ко мне летать кто-нить будет
Я понимаю, что щас уже все изучено и чувствуешь себя королем тут, но так ведь скучно ...
Первый.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Посколку зравого, удовлетворяющего всем хотениям, переезда не полючится (палюбому), то я предпочел бы остатся в отдельном Орионе...
Пока придумывают и договариваются о здравом переезде, тебе уже успеет тут надоесть, тебя либо занулят, либо никто замечать не будет .... хотя ... может и иной путь развития
Меня волнует вопрос размещения сот в новом мире - это очень важно(время полета между колониями, специализация производства комплексов вместе с соальянсовиками). ...
Возможны 3 варианта:
1)симметричное растяжение колец со строгим чередованием комплексов по мирам - при этом сохранится действие комплексных артов, преймущества 2-х колоний в одном комплексе, и стратегические позиции сот. И игроки разных миров "смешаются".
2)сегментация - треть кольца на каждый мир - комплексные арты опять-же не страдают, сохраняется расстояние между членам ала... Но на новых соседей будет далеко лететь...
3)виртуальный аукцион - каждый игрок сможет выставить некую сумму ВИРТУАЛЬНЫХ кредитов, за нужную ему соту-у каждого игрока фиксированная начальная сумма, выставлять ставки по нарастающему предпочтению. Если игрок по всем ставкам проиграл-рандом или на основе свободных мест.
Думаю вариант с дополнительными кольцами слишком сложен, как для нас, так и для новичков - это тогда другая игра совсем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя