привет
за твои полеты - ты мне должен сферу на кад
ты что? меня по рейтингу выбрал? так мир не без добрых людей
через 9 дней (если не отдашь) условия изменятся
всем мемберам прятаться
кто с Феникса пишите, летать не буду
удачи
Последний раз редактировалось Fubsy Сб мар 11, 2006 14:57, всего редактировалось 2 раза.
привет
за твои полеты - ты мне должен сферу на кад
ты что? меня по рейтингу выбрал? так мир не без добрых людей
через 9 дней (если не отдашь) условия изменятся
всем мемберам прятаться
кто с Феникса пишите, летать не будуудачи
Нет я тебя выбрал по графику
Не ну чего за народ пошел, через двое суток проснуться и сразу на форуме пальцы гнуть
_________________ [b][color=red][i] :fh114: Legion of the Chaos[/i][/color] :fh118: [/b]
Дали 9 дней вернуть награбленное
Тоесть nazand народ уже в курсах сколько тебе надо времени чтобы такое количество ресов натоскать для возврата или добыть самому ( если не стырят до этого срока другие)
Тоесть nazand народ уже в курсах сколько тебе надо времени чтобы такое количество ресов натоскать для возврата или добыть самому ( если не стырят до этого срока другие) А сфера на кад крутовато буит
Сорри, не совсем понял, т.е. ты с Fubsy договорился, что мне вместо сферы ресы отдать можно и тогда он наш ал нулить не будет.
я на это пойтить не могу, он у меня ночью дронов самых любимых убил, одно слово душегуб , но всё равно спасибо
_________________ [b][color=red][i] :fh114: Legion of the Chaos[/i][/color] :fh118: [/b]
А при чём тут остальные? Можно поинтересоваться? Зачем на остальных летать? Чёт странная какаято у тебя политика... Асю знаешь? Стукни плис, разберёмся...
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Cubasov, привет
я думал с твоей подачи начались полеты
ну граблю я тебя на Альфе - 2 раза в неделю
только давай мы не будем мешать все в кучу
мух от котлет давай разделять
сообщи лидеру вашего ала, что надо быстро закрыть это дело
А при чём тут остальные? Можно поинтересоваться? Зачем на остальных летать? Чёт странная какаято у тебя политика... Асю знаешь? Стукни плис, разберёмся...
не я придумал эти методы, они эффективны
вы напали ---> я стучись???
поправь меня, может я чего не понимаю, но стучаться должна виноватая сторона,
первые напали вы, стучитесь, я в игре почти постоянно
(только не лбом об стену, и не сильно разбегайтесь)
У меня проста ася глючит и никого новенького через кнопку ADD я не могу занести, поэтому и прошу, чтобы ты ко мне постучался, а я тебя занесу как уже зарегенного пользователя. ОК? Ася фпотписи.
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Тоесть nazand народ уже в курсах сколько тебе надо времени чтобы такое количество ресов натоскать для возврата или добыть самому ( если не стырят до этого срока другие) А сфера на кад крутовато буит
Сорри, не совсем понял, т.е. ты с Fubsy договорился, что мне вместо сферы ресы отдать можно и тогда он наш ал нулить не будет.
я на это пойтить не могу, он у меня ночью дронов самых любимых убил, одно слово душегуб , но всё равно спасибо
привет
чего ты гонишь?
я, самый мирный археолог
каких дронов? я уже с Нового Года ни на кого не летаю
ты не придуривайся, ты не Агабелда, это ему можно делать что хошь
Цитата:
Cubasov, привет
я думал с твоей подачи начались полеты
ну граблю я тебя на Альфе - 2 раза в неделю
только давай мы не будем мешать все в кучу
мух от котлет давай разделять
сообщи лидеру вашего ала, что надо быстро закрыть это дело
здорово, но я тут не при чем, я на альфе уже как с месяц точно не появляюсь
_________________ Глава МИД [GaLC] на Змееносце
Quis custodiet ipsos custodes
привет
чего ты гонишь?
я, самый мирный археолог
каких дронов? я уже с Нового Года ни на кого не летаю
ты не придуривайся, ты не Агабелда, это ему можно делать что хошь
Срочно смени пароль, кто то заходит на твою соту, пока тебя нет и посылает разветки из 1к прелок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей