всем привнт Dada писал
Только что узнал. Один хороший человек должен будет выпить поллитра без закуски, если мы к 1 апреля массировано не двинемся вперед.
Не допустим гибели товарища.
Дада, я ХЗ, но не все же упирается в деньги
ну сделайте вы народу добряк
сколько можно кормить обещаниями, уходят хорошие люди
а сколько из играющих сейчас игроков не решили для себя (не будет обновлений к ХЗ ХЗ - тоже уйду)
давай пинай своих, или денег им плати больше
только новых не бери - иначе мы вооще ничего не получим
это уже даже не смешно, дада кормит обещаниями с завидной регулярностью:)
и неужели сам верит в то, что пишет? а может в глубоко нетрезвом состоянии пишет посты? неведомо сие.
всем привнт Dada писал
Только что узнал. Один хороший человек должен будет выпить поллитра без закуски, если мы к 1 апреля массировано не двинемся вперед.
Не допустим гибели товарища.
Я непонел, так это ты у нас пить буш без закусона? Или хто???
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Спокуха ) усе будет
Кто готов переселиться в альфу со своим аккаунтом ? Гагарина ищем. )))
Только обратно не вернем. Пожертвовав собой герой откроет дорогу переезду на новый движок и навечно останется с окружившими егоЮ тыкающими вилкой в бок альфистами. ))
Только обратно не вернем. Пожертвовав собой герой откроет дорогу переезду на новый движок и навечно останется с окружившими егоЮ тыкающими вилкой в бок альфистами. ))
Переселите мой акк со Змея (только с Андрой не перепутайте и скажите чего делать нуна на Альфе, а то на Андре почти нечего уже..
Цитата:
Спокуха ) усе будет
Не ну медаль там какую то или еще как или куда или пособие какое могет быть.
А то уХХ и в омут головой. Нарисуй хоть лям гладов и я готов быть первопроходцем.
А то ведь и вправду сожрут.
1 апреля собираем вести с полей: кто и сколько залпом выпил!
И не забывайте, что это будет 1 апреля!
Я ведь 1 апреля могу сказать что трёхлитровик "сельской жизни" за раз осушил и ни в одном глазу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя