Люди да штож вы делаете? Зачем прослой нулить?((( этож просто жестоко((( у человека сил нету уже его стоить))))просто я даже не заню...
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
да-да-да, я мёртвоЙе бЭлкО с садистскими наклонностями.
что-то пока не увидела у себя делегации инквизов. плохо работаете, товарищи! когда же еретиков карать будете?
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
А вот вопрос по существу
раз. Какие отношения с альянсом Антанта?
второе. Почему товаришь Klirikon летит на мембера Антанты Grizlya?
третье. Если Инквизиция призвана бороться с тёмными, как вы говорите, зачем она летит на альянс, который не является тьмой и тем более не нападавщий на INQ.
четвёртое. Мне кажется, что теперь мы имеем просто напросто ещё один шокалий альянс, которому чесно по барабану, что они делают, главное, что говорят о справедливости.
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Как все любят кидаться ппрозвищами!
Зло-Добро, Удоволствие-Страдание, всё переменчиво и только мы сами неизменны!
_________________ ...Вещи бывают добром и злом только в отношении удовольствия и страдания.Добром мы называем то,что способно вызвать или увеличить наше удовольствие...Злом...называем то,что способно причинить нам или увеличить какое-нибудь страдание.
аднака, и в правду, с названием "инквизиция" реальная политика альянса не совпадает, выходит... назвались бы лучше "пиратами карибского моря")) и красиво и по существу я не типа морализаторством заниматься тут пытаюсь) прошу меня понять - я уже спрашивал, почему такое название.. но ответа так и не получил. ни идеологии, ничего вашего нигде не представлено - а топ открыли.. то есть открытие топа подразумевает рекламу (почему-то у нас называемую пиаром ), но ее-то и нет... расскажите что-нибудь или нет?
Ещё хочется узнать, признаёт ли ал Инквизов меня главным Еретиком или как?
а так же:какое отношение [LEAGUE_A] имеет к алу инквизов?
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Цитата:
Ещё хочется узнать, признаёт ли ал Инквизов меня главным Еретиком или как?
а так же:какое отношение [LEAGUE_A] имеет к алу инквизов?
какое какое, Натик ты сама подумай или рассказать, они теперь все политику WAP приняли , а от Лиги Светлых сил тока академия осталась и усё и то небось одни эти самые,
Эх хтел увидеть пост Пупера в этом топике, чуствую не дождусь, хоть пусть Саркан ответит, или теперь Виликая инквизиция не разговаривает со смердами
[ANTANTA] TerraNova
Скупайте индульгенции.. можно индивидуальные можно аловые..
кышшшш в матрицу
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
а я уже ответил в принципе.
Ладно продолжу мысль.
Внимательно читайте то что уже писалось. В общем смысл такой, сегодня утром-днем по мск, будет официальное заявление в ПИВе.
Здесь в кратце объясню. Где добро и зло решают увы не те кто находится вне инквизиции. Если обратится к истории, то можно было очень даже легко увидеть реальные цели инквизиции, а не тот плакат которым они прикрывали. Я не собираюсь прикрыватся красивыми лозунгами. Борьба со злом будет.
2 не помню кто сказал насчет идеологии а смотреть лень. Поэтому отвечу всем.
На самом деле отличия идеологии бывшей лиги от бывшего ВАП не так и много, то что у нас были некоторые договоренности еще не говорит о том что мы не воевали против тех кого считали нужным, и не грабили тех кого считали жирным. Вот собственно и все.
Ждем официального топика в ПИВе и чуть позжее в Представлении альянсов.
_________________ [img]http://www.deepworld.ru/images/111.gif[/img]
[size=117][color=orange]Инквизитор в оранжевой мантии
искать тут 211245106
[/color][/size]
Цитата:
Здесь в кратце объясню. Где добро и зло решают увы не те кто находится вне инквизиции. Борьба со злом будет.
.
Да лан мозг парить, шокалы вы и всё, на кого хочу на того лечу, и бороться вы не со злом будете, а с теми с кем справитесь. Главное, что б ресы валялись. А сказки про зло и добро мож не рассказывать.
[ANTANTA] TerraNova
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя