STARH. Ну ты уж подрасти плиз, а то 80к стата для меня чет мало
Если хочешь - можем даж попробовать твою мастерскую от Зеинги защитить, а то эта милая дама-монополистка все частное предпринимательство в районе загубит
2 Зеинг с восьмым марта (просто личного топика у тебя нет )
2 turbo_ramzesII так в нашу монополию со своим самоваром не лезем да?
80к стата - это ты еще круто от меня наварился
Другим вообче неча было разгружать по возврату , так что радуйся..... и вообще, это своеобразная форма тапка.... в виде дули.... на ранних стадиях очень полезная и хорошо успокаивающая нетерпеливых
На счет защиты от кого бы то нибыло.... благодарю покорно.... НЕНАДЬ!!!!! Тем более от девушек!!!
По поводу монополии посещения меня, это чисто моя прерогатива.... так что ручки убрали.... и язычек завалили
Для этих целей само то, эт белый тапочек. Он оч хорошо подчеркивает бренность бытия и мелочность суеты военной..... и настраивает именно на созерцательное восприятие действительности, тем самым способствуя изучению наук и улучшению тщательности в землекопании
МалЪчик!... этого клоуна пытаются вразумить ПаЦаНы общим рейтом 14000000..... однако МалЪчик.... фиг им в руки и поступательные движения
так что присоединяйся к ним
Вразумить?
Делать нам больше нечего, как вразумлять кого-то.
Ты армию то уводи с соты, я ведь ни одного юнита не потеряю в этом бою, ну может пару бегов
Млин.... ты истчо не отцепился .... вот приставучий..... лана, бум набивать рейт .... это как его здесь .... боевой
я баиньки..... штучку охров зарядил..... сможешь покромсать стока ... значит, хорошо отработал за седня
а там кста мож и дождешся следующей моей возвратной... ой.... чо я говорю
Народ!!!! вы чо, савсем офигели..... за весь день, ни одного клиента
Да пошутил я, нет у меня юнитов, одни ресы горами валяются.... прям незнаю куда и девать то....
Еже ли так дело пойдет.... то и впрямь, осирису в скором времени прийдется закрывать ворота
Непорядок.... ну ка ...... цыпа-цыпа, гули-гули
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость