На нас давненько уже никто не летит... Это молчаливое согласие к миру?
Моё мировое предложение в силе.
Сегодня до 16:00 жду офиц. ответ. Отсутствие такового будет означать ваше желание продолжать боевые действия
Сам просил не флудить, а развел флудильню, не летаем на вас потому что у вас из 8 человек в але у 7 ворота закрыты, откройте ворота а потом посмотрим, кто там у вас МИД, кто МВД и т.д., мне без разницы с кого ресы вывозить. И честно говоря зря мы тут затеяли эту флудилью еслиб ваш альянс вообще представлял какую либо силу другой разговор, как ни когда сагласен с РВАДАКом, мутные вы люди
Цитата:
..."ДНЕ" в свое время вовремя поняло что это за человек и приняло все меры чтоб мзбежать угрозы альянсу из-за одного человека...
Прошу прощения что вмешиваюсь в ваш спор, однако данные слова меня немного возмутили... Не стоит упоминать об удалении Катафалка из состава ДНЕ не зная причин. Уж поверьте, он был убран не из-за "угрозы" войны с вашей стороны...
P.s. Желаю удачного разрешения конфликта.
На этом удаляюсь....
Парвозыч ты их не трогай, альянс мутный, спрашиваеш какие планы, посылают на свой сайт, читаеш их конституцию и тихо сходиш с ума, качественный бред - наверно курят траву с лиенсорда
Читать всем!!! Ильф и Петров залипают.... КВН - просто дети... Петросян - нервно курит в коридоре ожидая отставки. Частная форма собственности на колониях и т.д.
А чё.. рулезно.
Даже вступить захотелось. Эй, СиДИ, давайте распостраняйтесь на Лиенсорд. Я уже и название придумал DVD. Думайте о развитии, я пока попробую всё-таки дочитать эту конституцию. Кстати, сразу надо назначить День Конституции и День Независимости от неё.
Катафалка за что выгнали с поста военного министра? проворовался? или перефлудился?
катафалк ушел из-за личных разногласий со мной по поводу путей дальнейшего развития альянса...короче говоря, наши взгляди кардинально стали не сходиться....
Лорд, я поражён. Ты знаешь все обстоятельства той истории. Мало того, сам уходил с нами. А пишешь здесь, что Олега выгнали.
3 Надоело флуд читать, будет что серьёзное - стучите в асю.
_________________ С уважением к друзьям, врагам и нейтралам
Глава Альянса Crazy Devils
В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем.
Лови же миг! Ведь он не повторится. Как ты и сам не повторишься в нем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей