Думаю со мной многие согласятся. И возможно это предлагали уже. Какой смысл игры? Тупо воровать ресурсы? Ну а дальше что? Это же бесконечно и абсалютно бессмысленно. Ну украл я миллониы ресурсов. И что мне с ними делать, консервировать? Почему бы не сделать возможным захват чужих территорий? Тогда появится совершенно новая цель игры, гораздо более интересная. Прошу отнестись со всей серьёзностью к этому предложению. Можно даже устроить голосование, кто за и против. И там посмотрим сколько игроков этого хотят.
Например, если тебя выбили со всех твоих территорий, то игрок не погибает, а просто оказывается на другой территории, совершенно новой, то есть неразвитой.
В общем по-моему мнению и по-мнению всех моих знакомых игроков, это было бы гораздо лучше. Это как раз то, чего так не хватает в этой игре.
Не думаю, что только начав играть, вы можете такие глобальные выводы делать. Сначала попробуите стать игроком,способным вывозить миллионы, потом появится и страсть к игре. А совершенных в этои игре тоже не бывает. Немного напоминает геополитику. Вы же согласны, что нельзя просто так взять и убить государство. Это похоже на ведение воин, торговлю, дипломатию и.... жажду власти! Все, как в жизни!
Идея классная, но тогда придется вводить пятое кольцо, на котором и сделать возможными захваты. А то представь себе - сделал ты колонию на мельсе, отстроился
так неплохо. И тут летит какой нибуть топ с 10kk патриков, и захватывает
твою честным трудом полученную колонию. ты делаешь новую а он опять тут.
Нравится? Еще хуже чем было. А вот пятое кольцо-это еще как то.
Кто не хочет чтоб его соты захватывали, тот туда не суется.
_________________ Пусть враг думает, что боги на его стороне. Зато на нашей стороне танки.
Дело в том, что я играл раньше и дошёл до того, что начал вывозить миллионы. Потом были причины по которым я не играл долгое время, а мой код забылся, пришлось начать заново. Поэтому я знаю о чём говорю.
Конечно всё это интересно, но опять же, ну раз ограбил, ну два рза, три, тысяча. Дальше-то что?
Видно плохо реализовали идею, раз не понравитлось. Заметь, что во всех стратегиях, например герои, цивилизация, ред алерт и т.д., смысл всегда захватить территорию
Конечно обидно, если не успеваешь развиться, а тебя уже захватили. Но ведь всё это можно продумать для мелочей.
Последний раз редактировалось Isracardd Сб мар 11, 2006 19:42, всего редактировалось 1 раз.
А какому нибудь новичку это твое дальше будет непонятно.
Он просто забьет на игру раз и навсегда, и останутся одни топы и мертвяки
Я ж не спорю, что и как. Главное сама идея. а если она одобрена, то к примеру даже я сам могу разработать всё так, чтобы игра получилась динамичной и не отталкивающей.
С Героями не сравнивай. Там, чтобы отстроить город по максимуму, нужно всего пару часов. На это не уходят месяцы бессонных ночей. Если уж делать - то чтобы был НЗ: домашка и хотя бы одна колония. А вообще - идея с 5-м кольцом нравится.
_________________ [color=lime][i][b]LINEAGE II FOREVER!!![/b][/i][/color] [color=olive][size=75](это не реклама, а личные убеждения :))[/size][/color]
Какие бессонные ночи? На пять минут зашёл, заказал здания и ушёл. О чём ты говоришь?
В любом случае говорю же можно подробно продумать. Например домашнюю соту захватить нельзя, только колонии.
Цитата:
Какие бессонные ночи? На пять минут зашёл, заказал здания и ушёл. О чём ты говоришь?
В любом случае говорю же можно подробно продумать. Например домашнюю соту захватить нельзя, только колонии.
Что забавно:
1Мы пишем что уже играли и вывозили лярды ресов.Скучно было....аднако вернулись
2Если играли ранее то вроде должны были помнить что при открытии мельса админы обещали в скором бущем захват колоний.Ну вот ждем-с....
Я откровенно не понимаю,к чему этот высокомудрый топик.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Год назад еще играя под старым ником я писал предложение о введении 5-ого кольца, куда смогут селиться игроки со всех сфер и куда нельзя будет перегнать армии. Думаю, что вместе с захватом сот на этом кольце идея была бы еще лучше. Но к сожалению, наврядли админы решат такое сделать
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Что забавно:
2Если играли ранее то вроде должны были помнить что при открытии мельса админы обещали в скором бущем захват колоний.Ну вот ждем-с....
Я играл задолго до введения Мельса. Никакой высокомудрости. Обсуждаем такую возможность, вот и всё.
Нет, просто сейчас они уже вроде как дали согласие на объединение миров, а оно с обсуждаемой идеей не совсем вяжется во что-то единое... Хотя как идея, вполне даже ничего
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Что забавно:
Я играл задолго до введения Мельса. Никакой высокомудрости. Обсуждаем такую возможность, вот и всё.
M_Corleone
Настолько всё плохо?
Чего-то не верится, что играя по 5 мин в день, вывозил в итоге лярды Тебя вычислят и снулят, если по 5 мин в день заходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя