*задумчиво гуляя по лесу, думая вслух*
.....эти хм"новенькие" пришли сюда с другими целями и с другими ценностями, если для них есть конечно хоть что-то ценное.... Поток их флуда, столько же бессмысленного сколько обильного как волна накинулся на этот мир и сделал из него что-то непонятное нам, тем кто его строил.... у нас была жизнь....да именно жизнь в это месте, теперь это уже не наш дом, и всю его атмосферу смыло в небытие кучка <cut>....
*затянулся*
Нет, это наш дом и это новеньким жить по нашим правилам и по нашим ценностям, они еще возмущаются, считают сябя главными.....нет, то, что они хм"создают" непонятно и противно нам, мы не отдадим остатки нашего мира....
Эх,зашёл на поляну с хорошим настроением,как вдруг услышал чьи-то мысли вслух,да,но вот это уже явно и обвинение и оскорбление,во-первых хочу вам сказать BassLighter,что я не хм "новенький",ты когда-то такой же был,и я думаю тебе было-бы не приятно если бы тебя так называли.Я незнаю,есть ли у тебя ценности,я даже не знаю сколько тебе лет,а ты не знаешь сколько мне,и вообще,как ты можешь судить о моих ценностях,это меня сильно оскорбило,так же ,как я думаю и любого кто недавно зарегился на Стреле.Знаешь я тебе вот ,что скажу НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.И вообще тебя никто не трогает и ты никого не трогай"говорю за всех новеньких",а если что-то будет не так,тут уже МОДЕРАТОРЫ,ПОВТОРЯЮ МОДЕРАТОРЫ разбираться будут,а не ты!!!С уважением KINGCONG!!!
Ну чего,когда кушать то будем!!! Никогда не пробывал говядину "сычуань"!
Не гадь и не обгажен будешь
Ты ничего не понял из того, что я сказал, это и есть одна из навязчивых черт вас хм"новеньких". Вы не способны нас понять, а мы не желаем понимать вас. Мне 15 лет я этого никогда не скрывал, но по тобе больше 10 не дам. Для меня ты больше похож на пустое место, какие могут тут быть ценности, если для тебя не существует разнообразия в постах и каждое предложение оканчивается "!!!!!!!!!!!!"
Есть еще ооооооочень много всякого не боюсь тебе не понять
(BassLighter я не хочу тебе ничего доказывать,ты слишком наглый для своих 15 лет!!!Я тут не гажу!!!!И вообще ты тут пишешь не по теме!!!У каждого есть свой стиль,но тебе этого пока не понять,вот у меня например!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такой,а у тебя его вообще нет!!!Я тебе не собираюсь грубить и орать,что ты не прав,Я ПРОСТО ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА BassLighter!!!И вообще флудер то ты получаешься,так как ты пишешь то не в тему!!!Тебе всего 15 лет,а ты считаешь здесь себя самым продвинутым,умным и т.д и т.п не много ли ты на себя берёшь!!!Тем более ты не модератор,чтобы меня упрекать!!!Ты сидишь тут всё время на ветке и оссуждаешь всех или разглагольствуешь!!! Подумай насчёт того,что я тебе говорю!!! С уважением KINGCONG!!!
Встал договорил свою речь и ушёл с поляны в лес,может быть там я найду уединение от пустых упрёков в никуда,не люблю таких людей,которые пытаются умнить,но у них это не очень то у получается,как говорится жизнь учит тех кто пытается больше её изучать ,а не болтать,как депутаты в парламенте,короче слова,слова одни слова!!!:lol:
*расхохотался диким смехом*
.....а когда?......когда на поляне была тема?
Нет стиля? Если не видишь, то ладно, но уж лучше чем "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Попрорсишь модеров обратить ни меня внимание? Не не могу говорить!
Все время сижу и разглагольствую? Маловато-то ты тут шоб судить обо мне, тут пол года моей жизни
И походу дела, фигли ты не говоришь свой возраст? Неужели я прав оказался?
...слишком наглый для своих 15 лет!!!Я тут не гажу!!!!
...
многабукаффивсеводнустрокузачемнамточкиистильунасестьвосклицательныезнаки!!!
...
(ушол фф лес)
Взрослый человек может по разному реагировать на такой всплеск обид, оскорблеий и криков...
Может пытаться объяснить, как это сделал я - но не понял ты ничего...
Может посмеяться, как Базз... Хотя не до смеха тут...
Может побежать к модератору - и закроют эту тему - ибо нарушена не буква закона, а его дух...
Вы, похоже, придерживаетесь мнения что возраст человека определяет отношение к нему? Никакой возраст не позволяет возводить невежество в ранг добродетели-ни твой 10-16 ни мой 27... А Ньюб-это не время пребывания в игре, но состояние души... (пример из реала- Новый Русский )
*Отвернулся и начал нарезать мясо узкими полосками, складывая их затем в маринад из соевого соуса и специй*
КОРОЧЕ ИДИТЕ НА Х.. ПОНЯТНО,вы тут короче такие крутые вообще думаете,да вы флудеры,особенно Баз,который не хочет показывать,что он флудер,поднимает заброшенный топ и флудит там с Кэт,тьфуууууууу противно вас слушать!!!!!!!!!!!!!Я как захочу так и буду себя тут вести и вы мне не указ,самое главное,что я правила соблюдаю!!!!!!!!!И отныне никаких нравоучений мне не посылайте, себя лучше поучите преподы хе....!!!!!!Думаете вы тут рулите,ЭТО ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ И вООБЩЕ НЕ ЛОВИТЕ ЗДЕШНЮЮ АТМОСФЕРУ ПО-МОЕМУ ВЫ,А НЕ Я!!!!!Пишите в тему, учить будете СЕБЯ!!! Извиняюсь за излишнюю эммоциональность перед другими,просто довели уже,умники хе....,ТИПО БАЗА И ОКИМИКА!!!!!
Ушёл сжимая кулаки в лес!!!!!!Залез там на дерево и задремал!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей