ну блин началось ребята я ж грю давайте жить дружно
ангер вон тож морду страшную нарисовал
а с Гидой я всегда понулиться за как раз малость арму сделал не такую как у страшных Ангеров и Мемфисоф а так маленькую так что велком заходите я и чемоданы все покажу и рюкзаки выверну что для хорших людей не сделаеш (И НАЛИТЬ МОГУ)
вы только добрее будьте друг к дркгу
Кто они? Девушки чтоль? Ты малость перепутал или не в курсе дел. Спроси у девушек, а потом уж говори
А если вы не получаете удовольствие от игры, тогда что вы здесь делаете?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
вот а раньше был Ангер чел челом летал ко мне исправно кажный день а теперь ругается хотя приятно что на Вы хоть и с маленькой буквы называет
а у девушек Мемфиса я спрсить не могу ну не знаю я их не могу ж я всех девушек знать хотя стараюсь
-----------------------------------------
А Мемфиса я уважаю хоть он и на рррррр начинается но Челоаек пральный (человек с большой буквы написана не случайно)
2 Чнопс.. привет привет.. да инет умер почти 4 дня без него сидел.. еще удивился как это меня не нульнули..
2 Константин666 а вот про налить это тема )))
2 Чнопс.. привет привет.. да инет умер почти 4 дня без него сидел.. еще удивился как это меня не нульнули..
2 Константин666 а вот про налить это тема )))
Во делать нечего, Гыда харе уже!
Давайте ка правда на соты уже, а то как не прилечу - все стоят на вкопанные.
На сотах надо чаще бывать, а не на форуме!
Тем более обсуждаем-то что? Да ничего! Вон статистику положим обновление - вперед!
С уважением.
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Не верь ему Гидушка обманет злой ЕХХЕ он ко мне 80к чемов присылал хотел наверно и нашу с тобой заначку спереть
ежель не подсуетился я то седелиб щас с тобой всухую и огурчика б не оставил:D
чем бы мы с тобой нулиться стали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей