Короче если объядинят и ничего не урежут Гуд Бай Сфера ! Вообще Водолей весь уйдет почти...
Делайте Водолею скорость игры x6 ! На месяц ! И тогда нагнав можно соединять !
Мне впринципе Торговля и грабилки позволяют держать 30 ЛФ , 20 ТФ , 10 Т !
Но если увеличат до x6 я быренько наклепаю себе ЗАЩИТУ от Эридановцев !
На атаку еще пол года клепать придётся
Не подравняются миры со временем, а еще существеннее разница станет.
Я бы на вашем месте не переживал так сильно, ничего конкретно не изменится, и никто не будет вас нулить и рвать аки нубов, больше чем это происходит в вашем родном мире.
Объясню свою точку зрения.
На Эридане, так же как в любом другом мире, раса противостоит расе, поэтому наши мегаальянсы с радостью, только из чувства насолить своему давнему противнику, прикроют собой младших братьев из других миров, и как тут писали выше дадут форсу и чего угодно, лишь бы нулили противников.
Так что крики о том что вы маленькие и слабенькие, я бы на вашем месте оставил, реально волнует не это.
Эридан единственный мир, где воранеры на первом месте, вот то что нас оттуда подвинут, это факт. Псолао наиболее организованны на Пегасе и Водолее.
Так что предстоит захватывающая битва, если конечно администрация рискнет сделать то что обещает, и это не затянется на годы, как с апкипом, кстати будет сказано, который ничего не меняет на самом деле и уповать на него не стоит.
Полность согласен с последним высказыванием Обаны (как это ни ужасно ). Мы не на каждый провти каждого играем, где воюют альянсами. Здесь расовые распри будут иметь решающее значение Отсюда и те выводы, которые уже приведены выше.
Единственное, что для меня загадка - сможет ли Обана и его Легион быстро подговорить лис воевать против псолао
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Не подравняются миры со временем, а еще существеннее разница станет.
Я бы на вашем месте не переживал так сильно, ничего конкретно не изменится, и никто не будет вас нулить и рвать аки нубов, больше чем это происходит в вашем родном мире.
Объясню свою точку зрения.
На Эридане, так же как в любом другом мире, раса противостоит расе, поэтому наши мегаальянсы с радостью, только из чувства насолить своему давнему противнику, прикроют собой младших братьев из других миров, и как тут писали выше дадут форсу и чего угодно, лишь бы нулили противников.
Так что крики о том что вы маленькие и слабенькие, я бы на вашем месте оставил, реально волнует не это.
Эридан единственный мир, где воранеры на первом месте, вот то что нас оттуда подвинут, это факт. Псолао наиболее организованны на Пегасе и Водолее.
Так что предстоит захватывающая битва, если конечно администрация рискнет сделать то что обещает, и это не затянется на годы, как с апкипом, кстати будет сказано, который ничего не меняет на самом деле и уповать на него не стоит.
Опять "наши мегаальянсы с радостью, только из чувства насолить своему давнему противнику, прикроют собой младших братьев из других миров"... Спасибо большое за это... Действительно - как мы раньше жили-то без руки помощи мегаалов Эридана...
Как это приятно - быть людьми второго сорта, которым иногда, из чувства насолить, кидают косточки... Голубая мечта... Не понимаю, чего все ломаются...
Ок, давайте на этом и закончим. Эридан как всегда особенный мир. Пусть таким и остается и продолжает упиваться своей особенностью. Не умеете находить компромис... Ваш выбор. Зачем тогда вообще приходили? Или правда считали, что все только о том и мечтают как вас развлекать?
Это было похоже на то как из Сименса в ABB приходит человек и всем предлагает слиться. При этом на руководящих должностях остаются сотрудники Сименса, а ребята из ABB могут разобрать должности уборщиков и разнорабочих. Правда если они будут прилежно трудиться, то в будущем, может быть, они тоже станут начальниками. А мы, ребята из сименса, вам обязательно в этом поможем.
Опять "наши мегаальянсы с радостью, только из чувства насолить своему давнему противнику, прикроют собой младших братьев из других миров"... Спасибо большое за это... Действительно - как мы раньше жили-то без руки помощи мегаалов Эридана...
Как это приятно - быть людьми второго сорта, которым иногда, из чувства насолить, кидают косточки... Голубая мечта... Не понимаю, чего все ломаются...
Ок, давайте на этом и закончим. Эридан как всегда особенный мир. Пусть таким и остается и продолжает упиваться своей особенностью. Не умеете находить компромис... Ваш выбор. Зачем тогда вообще приходили? Или правда считали, что все только о том и мечтают как вас развлекать?
Это было похоже на то как из Сименса в ABB приходит человек и всем предлагает слиться. При этом на руководящих должностях остаются сотрудники Сименса, а ребята из ABB могут разобрать должности уборщиков и разнорабочих. Правда если они будут прилежно трудиться, то в будущем, может быть, они тоже станут начальниками. А мы, ребята из сименса, вам обязательно в этом поможем.
Раньше вы жили прекрасно, скорее всего и дальше будете прекрасно жить, но если произойдет объединение (во что мне верится с трудом), то диктовать правила будут сильнейшие.
Я не говорил, что вы люди второго сорта, это вздор, а "косточки" будут кидать только сильным и умным, да и не так плоха косточка, в виде аловой сборки самого мощного альянса Эридана.
На Эридан приходит много новичков, и как-то же они живут среди нас, ничего с ними не случается.
Для вас новый мир будет как новый уровень в игре, вы же не плачите когда в игре переходите на новый уровень, где монстры сильнее и быстрее, чем на первом?
Тем более, что поддержку я могу практически гарантировать, и не так просто будет занулить Воранера с Водолея пришедшего в новый мир, думаю тоже самое могут сказать наши Псолао про свою расу.
и никто не будет вас нулить и рвать аки нубов, больше чем это происходит в вашем родном мире.
а кто говорит что вы нас порвете
полурупов- да, но меня да и еще многих порвать проблематично(а есть еще игроки гораздо опытней меня), скоро я буду почти круглосуточный онлайн как написано в FAQ - мастер отгрести не может, и тем более на своей соте(так уж сложилось что у себя на соте никогда не отгребал )
другое дело что игроков эридана будет проблематично доить потому как армии больше у них гораздо, но и это можно при желании организовать просто прилететь в нужный момент и........
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Раньше вы жили прекрасно, скорее всего и дальше будете прекрасно жить, но если произойдет объединение (во что мне верится с трудом), то диктовать правила будут сильнейшие.
Я не говорил, что вы люди второго сорта, это вздор, а "косточки" будут кидать только сильным и умным, да и не так плоха косточка, в виде аловой сборки самого мощного альянса Эридана.
На Эридан приходит много новичков, и как-то же они живут среди нас, ничего с ними не случается.
Для вас новый мир будет как новый уровень в игре, вы же не плачите когда в игре переходите на новый уровень, где монстры сильнее и быстрее, чем на первом?
Тем более, что поддержку я могу практически гарантировать, и не так просто будет занулить Воранера с Водолея пришедшего в новый мир, думаю тоже самое могут сказать наши Псолао про свою расу.
Не так страшен черт, как его малюют
мы не люди второго сорта, но жить все равно на косточки?
Мы значит плачем "когда в игре переходите на новый уровень, где монстры сильнее и быстрее, чем на первом", а почему вы плачите, когда при переходе на новый уровень у вас отбирают экспириенс накопленный ранее? Вам что не хочется увидеть более сильных и быстрых монстров?
Что ж за лицемерие-то такое? Все должны переходить на новый уровень, а Вас пусть сделают по отношению к остальным монстрами...
IMHO активного игрока трудно занулить,а темболее ограбить^
Просто топы водалейские понимают, 4то в новом мире они небудут топами и небудут
наводить ужОс гыгы на весь мир,а только на его 4асть.
Там они будут средними игроками 4его им нехо4ется. Вот они активно и протистуют.
А простому нубу вроде меня обсалютно всеравно кто его будет пытатся грабить^ толи свои
водалейские толи новые^ какая разница,если грабанут то один фиг все уйдет в пустоту...
Хотя нео4ень верится 4то будет ето самое обьеденение.
"Простой нуб" вроде тебя, как не играл так и не будет играть. Конечно тебе пофиг где неиграть. Ты ни к чему не стремишься. Ничего не добиваешься. ты можешь и на орион идти. Никто не заметит...
Сейчас викторину устрою.
С какого количества сот нужно кормиться игроку, чтобы обеспечить ежедневное производство 18к прелатов? Почему пустеют старые миры? Почему люди с Эридана агитируют на форуме Водолея за слияние? Почему люди с Водолея не агитируют за слияние на форуме Эридана?
Сейчас викторину устрою.
С какого количества сот нужно кормиться игроку, чтобы обеспечить ежедневное производство 18к прелатов? Почему пустеют старые миры? Почему люди с Эридана агитируют на форуме Водолея за слияние? Почему люди с Водолея не агитируют за слияние на форуме Эридана?
Мы не агитируем, я пришел сюда с одной целью, сказать вам, что ваши воранеры, в случае объединения миров, могут на нас рассчитывать, мы поможем и пусть объединение их не пугает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей