Мы не агитируем, я пришел сюда с одной целью, сказать вам, что ваши воранеры, в случае объединения миров, могут на нас рассчитывать, мы поможем и пусть объединение их не пугает.
То, что воранеры могут помочь воранерам, а псолао псолао сомнения нет. Было бы странно, если было бы не так. Но речь не о расах, а об игроках. Для многих из нас теряется стимул к игре.
Есть какая-то ирония в том, что слияние задумывалось для того чтобы объединить активных игроков в одном мире. Но каковы результаты опроса?
Как правило (за очень редким исключением):
«ЗА»
1.кому нечего терять
2.кто уже решил сваливать, но замес напоследок было бы прикольно (кажется, я правильно передаю эту мысль)
«ПРОТИВ»
1.старички кому есть что терять, те, кто уже многого добились
2.молодые, которые справедливо считают, что больше шансов преуспеть на Водолее, чем на Эридане.
Которую из этих двух групп можно назвать активными игроками?
Если переезд будет добровольный, поедут ли на Эридан, те, кому нечего терять и те, кто решил свалить? Этих ли людей вы ждете?
Нас всех можно спеленать и принудительно отправить в другой мир. Но можно ли принудить играть?
вот это кормухи так кормухи могут быть с таким то бонусом
токо кому нужен этот бонус? на колониях токо архи и наука, а домашка под заводы военные, ресурсы легче ограбить чем добывать я почти ниче не произвожу
но из этого и другой вывод:
ваш мир старше, армы у вас больше, у большинства игроков все соты клепают армию и мало что сами производят
у нас мир моложе и в основном все еще производят ресы, и при таком бонусе даже если к вам в альянс попадут, то будут грабить игроков водолея больше в виду того что армия маленькая и производятся ресы и сота для нападения получается более привлекательной
единственно что можно сделать это ускорить производство ресов, науки и юнитов на водолее раз в 6 на 3-4 месяца
это позволило бы многим подняться хотябы до среднего вашего игрока
а потом уже и об объединении можно было бы думать
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
бонус аловый хорошо, он у нас и сейчас в "НОРМЕ", но толку от него для меня мало...
ресы почти перестал добывать сам...
как дальше жить бум? (после объединения)
наверное придумаю как.
вопросов пока больше чем ответов.
Цитата:
единственно что можно сделать это ускорить производство ресов, науки и юнитов на водолее раз в 6 на 3-4 месяца
это позволило бы многим подняться хотябы до среднего вашего игрока
а потом уже и об объединении можно было бы думать
Да ну , увеличение скорости полный бред ну у нас все будет быстрее, а как начсет Эридановских и Пегасовских новичков они так и будут в нормальной скоростью развиваться. Допустим появилось три нуба на 3 сферах и Водолейский разовьеться в 6 раз быстрее чем другие.
но из этого и другой вывод:
ваш мир старше, армы у вас больше, у большинства игроков все соты клепают армию и мало что сами производят
у нас мир моложе и в основном все еще производят ресы, и при таком бонусе даже если к вам в альянс попадут, то будут грабить игроков водолея больше в виду того что армия маленькая и производятся ресы и сота для нападения получается более привлекательной
Самое интересное, что на Эридане тех людей, что клепают войска на всех трех сотах достаточно мало. Даже в Топ25 есть люди с ресурсными сотами. Не надо себя запугивать ужасами Эридана.
Обана не страшен тот Айрон, который с Форсом Водолей . А страшекн тот кто с Форсом Эридана Короче даешь мне 3кк гладов при старте я за
Айрон, проблема не в десятке мегаактивных игроках, кторые выберутся из любой дыры... Ты думаешь мне страшно? Да, мои 1.4кк прелов, на эридане ничто. Но если приплюсовать к ним Псолавскую сброку Пегаса станет нормально. Да и практика показывает, что если знать как, то можно достаточно быстро набрать форс... Плюс у меня есть выбор уйти на Персей- если посмотришь я там тоже на первой странице... Тоже можно сказать еще о нескольких старых игроках сферы. У которых есть опыт и связи. А что делать большенству? Тут говорят о навичках на Эридане которые нормально с нуля играют. Враньё!!!! Таких один на тысячу. Почти нет шансов у новичка на Эридане стать Персоной, особенно когда таких новичков не один-два в год, а сразу два мира. Для того и вводится апкип, что бы шанс появился. Еслиб было иначе не хотел бы Эридан слияния. И частота появления сообщений на их форуме былабы поболе чем пара в день. Если вы считаете, что Водолей умирает... в общем, по сравнению с некотрыми мы еще живее всех живых. При этом повторюсь. Сливаться придется. Миры слишком раздуты. Пока нет такого количества игроков, чтобы заполнить их. Но вот с хитролицыми эриданцами не хочется. Люди попытались обратить ситуацию в свою сторону. Захотели за чужой счет решить свои проблемы. Предложили для себя более чем выгодный вариант, полностью наплевав на других. При этом приводили лицемерные доводы, подкупали своей благородной поддержкой и албонусами... Развели грандиозную пиар компанию... Вы хотите иметь ТАКИХ партнеров по игре. Что говорить - "особенный мир".
Самое интересное, что на Эридане тех людей, что клепают войска на всех трех сотах достаточно мало. Даже в Топ25 есть люди с ресурсными сотами. Не надо себя запугивать ужасами Эридана.
тут могу токо сказать что если у них все соты войска не клепают, то вообще странно как они в топ 25 попали
ну может и есть у кого одна колония под какой-то ресурс
но на самом деле если не клепать на всех сотах, то в таком мире как Эридам в топ 25 не влезешь
у меня например на домашке токо клепается, 26 заводов 1 уровня, 5 второго ну и третий не считаю и на колониях токо третий и по тройке заводов на бэгов
и при этом я добирался всего до 175 места
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
тут могу токо сказать что если у них все соты войска не клепают, то вообще странно как они в топ 25 попали
Сеть сот-ВПК, излишки ресурсов у членов мега-альянсов сливаются на переработку промышленникам. Преимущество больших альянсов. Так что вполне можно держать 1-2 соты под ресурсы.
Цитата:
но на самом деле если не клепать на всех сотах, то в таком мире как Эридам в топ 25 не влезешь
Сейчас-то да, но тут где-то мелькнуло сообщение о том, что у вас есть такие игроки. А с тем изобилием ресурсов что есть на Эридане - и 100 л.фабрик держать активному игроку при желании не трудно.
To Obana: а случаем хороших лисовских алов у вас нет которые нас поддержат лисов Водолея...
З.Ы. и чего бояться объединения... как будто на водолейцев накинуться сразу все топы других миров... да кому мы нужны с нашим кол-вом ресов то?...
это наоборот мы как голодные собаки накинемся на них... и будем пробовать хоть что-нить отнять у них...
да и хотя бы из-за того, что играть станет интереснее, уже можно вводить объединение и без всяких там дорисовок арм...
уж лучше тогда вообще всем армии убрать... если ты топ, то ты и при таких условиях быстро вырвешься вперед...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей