Текущее время: Вт июн 23, 2026 23:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СТРЕЛЕЦЪ №1 Выпуск 11,03,2006
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 18:29 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

[img]http://flint_kdg.at.tut.by/nazvanie3.gif[/img]

СТРЕЛЕЦЪ №1 Выпуск 11,03,2006

Введение

Доброго времени суток!
СтрелецЪ, газета для первопроходцев и первооткрывателей нового мира. Новый мир, новые проблемы и вечные вопросы: "Как делать и кто виноват?" Надеемся что газета поможет разобраться если не во всех, то во многих возникающих вопросах и проблемах. "Чем больше мнений, тем ближе истина"
СтрелецЪ -газета о нашем мире, его героях, их лаврах, победах и поражениях, закулисных играх и альянсах. Оперативные данные и обзор информации всегда к вашему вниманию на страницах газеты.

НОВОСТИ

Обзор новинок на Альфа-мире, сведениями любезно поделился игрок сферы Персея, тестер на Альфе HellDriver:
- что у вас там седня за новое на альфе?
HellDriver ну не то что уж прям долгожданная, но, очень нужная вещь, кнопка при нажатии которой можно увидеть в каких зданиях сколько локалок стоит, а какие пустуют. Хотелось бы, чтобы еще сумма показывалась, но не судьба пока.
Обещают на следующей неделе еще и для военных зданий такое сделать - что где и сколько строится

- ну это будет вообще здорово, а кнопку чтоб загрузить сразу все заводы не обещают?
HellDriver ну с этим я Райлу мучаю каждую неделю и вот что он сказал сегодня: "посмотрим. сделаем все потихонку.
Нам надо переписать протокол.
ты знаешь я не люблю обещать :)
посомтрим"
- значит делают и будет, а что еще у вас там новенького?
HellDriver переезды тестируем, чтоб без проблем из одного мира переехать в другой... Меня сегодня копируют с персее на альфу :)
Лично я не могу дождаться, когда новый интерфейс запустят в старых мирах, он стал намного удобнее.
Еще говорят, что готовятся по 4 новых юнита каждой расы религиозных

- религиозных это как? они будут боевые?
HellDriver пока конкретно, кроме создателей никто ничего не знает, поэтому я ничего более не могу сказать. Попутно спросил счас у Райлы:
Raila про религиозные не скажу
а "Вулкан" название новой боевой машины Воранеров :-)
Raila :
вообще пока разделения юнитов по религиям нет даже в планах.
а 12 новых штук - есть, новых юнитв - по 4 на расу, но более мощные.
Raila :
У псолов будет своя девушка :-) - среди юнитов
- наконец то, а то всех Псов в юпки понаряжали. Значится хоть у Псов девушка будет. А пусть теперь Вораны на своих танках сидят и вместе с зелеными мутантами за девушками с Псолао наблюдают. :wink:

HellDriver Сравнивая , что ты о Стреле расказуешь, я чувствую разница между альфой и стрельцом примерно месяц, а за месяц у нас немного изменений, чуть подкорректировали терраформинг - его значения :) параллельно потеряв картинки из здания терраформинга + вот эта кнопка и усиленный тест переездов.
- Спасибо Хел за информацию, собирай еще :roll:

ЭКОНОМИКА

Наш корреспондент задал вопрос о состоянии дел на рынке и о курсах валют двум известным людям Стрельца:

Krait [STAR]
Цитата:
На рынке курсы ресурсов сейчас такие:
1 продиум - 2,6...2,9 нано-кристалл - 8...9 кадериум - 35 стата
Высокая цена на нано-кристаллы обусловлена тем что псолао практически отказались от кадо-юнитов в силу того, что Прелат оказался самым дорогим и дохлым, а Монах мягко говоря не эффективным. До массового производства Священника сфера просто не доросла, воранеры же наоборот часто строят нано-юнитов.
Цену на стату диктуют ряд игроков производящих ее много, кроме того цена на стату не падает из-за все увеличивающийся потребности в ней
Еда кроме лис даром никому не нужна, отсюда и ее низкая стоимость
Продиум стабильно высок из-за больших потребностей в нем у воранеров и слабой развитости сферы.
Со временем думаю цена на продиум начнет падать, этому поспособствуют развитые колонии.
rq [PR]
Цитата:
1 прод = 2.7 нан = 6 кад = 30 еда = 35 свет

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Тусклое солнце Стрельца

Разлюбезная моя Администрация, во-первых строках жизнеописания Стрелецких будней хочу сообщить, что несмотря на все ваши опыты, мы живы...

Конечно, невероятное количество багов, порождаемое вашими экспериментами, медленно утомляет даже самых активных игроков, но настоящих энтузиастов DS не так-то легко смутить... Не знаю, какими темпами "мрет" наша и без того мертворожденная сфера, но количество мертвяков множится на радость трупоедам, физиономии которых уже скоро перестанут вмещаться в рейтинг.

Нам, Стрелецким игрокам, очень нравится, разлюбезная моя Администрация, что вы заботитесь о нас и кормите вкусными "завтраками". Несбывшиеся обещания засыпали нас как из рога изобилия. Это и невероятно информативный рейтинг, и обещание завращать кольца, и ввести шпионаж, и новые юниты. А уж кривые таблицы уязвимостей - просто прелесть! Игроки исправно оплачивают премиум, сутками не отходят от компов, берегут ресы на строительство, пестуют и холят юнитов, чтобы понастроив армий узнать, что строил немного не то...

Мы с неподдельной радостью слышим Ваши "вот-вот" и "скоро". Эти слова из Ваших уст уже стали сродни понятию "настолько не скоро, что можно считать никогда".

Разлюбезная моя Администрация, в последних строках своего описания счастливой жизни Стрелецких жителей хочу вам порекомендовать поднять стоимость премиум-аккаунта для нашего мира. Игрокам настолько нравится за свой счет тестировать "сырую" софтинку, что они согласятся платить и по 1000 вечно деревянных за месяц.

За сим не прощаюсь, так как не дождетесь. Навеки Ваш.
Наглая рыжая лисья морда.

ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ. ЗНАКОМСТВА
Цитата:
Alik23 (А): Как учеба?
LorD_OF_ThE_LasT_DaY (Лорд): Два дня назад закончил институт, диплом правда ещё не получил, но оценка за дипломную работу 5. Диплом синий. Оххарактеризовать стиль учёбы можно как крайне раздалбайский привыкший в последний момент всё делать
А: Ну как и все , а на кого учился?
Лорд: Инжинер-математик. Специальность прикладная математика. Институт МИСиС.
А: Ну теперь о игре!
Лорд: Что именно интересует?
А: Как она, как ты относишся к Админам?
Лорд: Та не беда. К админам я отношусь нормально. Нормальные люди делающие не самую плохую игру тока иногда наблюдаеться интересная тенденция.... сначала сделают и в ведут.. а потом люди начнут критиковать В смысле сначала не спросят как люди относятся к тому что сделать собираються... хотя они на альфе всё это и пробуют..Ну.. есть ещё и модеры среди них есть как и хорошии так и плохии (на мой взгляд), их примерно поровну
А: К игрокам, к отдельным личностям?
Лорд: Ну... есть игроки которые мне симпотичны и есть которые и мне не приятны, но крайностей нет да и на личности я переходить бы не хотел. Что я в понятие плохой и хороший модер вкладываю: ну... хороший модер - это не слишеком строгий.. но в тоже время пресекающий конфликты. При закрытии темы пишет из-за чего закрыл, всегда готов к диалогу.. и не спешит закрывать тему которая ему просто не нравиться, ну а плохой соответственно наоборот
А: А что бы ты хотел сам добавить о себе?
Лорд: модно написать что я ещё патологический пофигист, действующий по принципу пока гром не грянет мужик не перекреститься
А: Как давно ты играешь в игру?
Лорд: с пол года наверно мож больше..
А: Че ты думаешь о сфере, как она те?
Лорд: если честно скучновато, но поиграть можно
А: Тебе эта игра дала что-нибудь, ну там друзей... или женился на одной из игроков
Лорд: да в принцепе я пока холост.. так что жену в игре я не обрёл Друзей... да друзей я в этой игре нашёл и это есть хорошо
А: общался ли ты с девушками на сферах, почему ты создавал темы , что тя интересовало на форумах, щас есть ли планы?
Лорд: с девушками безусловно общался.. как на форуме так и в чате так и в асе, темы я создовал, так как мне так хотелось... планы..ну в планах у меня создание ООО и визит вежливости.. так же есть ещё пара задумок связанных с ООО, но о них пока не хочу говорить
А: Благодарю, что ответил на вопросы.
ТВОРЧЕСТВО

По мотивам стишков и анекдотов…

Вот и закончилось Восьмое марта - праздник для женщин, попадалово для мужчин… Остался позади бесконечный Женский день, уступая место очередному Мужскому году. И еще долго Вы, наши ненаглядные мужчины, будете просыпаться по ночам в холодном поту и, вздрагивая от ужаса, вспоминать по минутам нескончаемые написанные и ненаписанные, отосланные и не отосланные праздничные смс-ки, желанные и нежеланные звонки, удачные и неудачные поздравления и пожелания, уместные и неуместные понты… и, конечно же, праздничные выяснения, крики, ссоры, скандалы… Ну, а куда ж без этого? Без этого никуда. Женский день, понимаете ли…

Восьмое марта.

Десять утра. Назойливый звук настойчиво и противно врывается в его утренний сон, он вслепую нащупывает мобильник, не в силах оторвать голову от подушки.
- Сережа, - она почти плачет. - Я жду-жду, а ты не звонишь. Ты забыл про меня, забыл… Ты… ты…ты…
Далее неразборчивые слова сквозь всхлипы и вздохи… Смысл ему понятен. Он в ужасе смотрит на часы. 10 утра…
- Милая, как я мог забыть?! Просто, рано еще… Дорогая не нужно слез. Ты неправа…

А дальше… Вы родились мужчиной? Славно. Значит, Вы можете и не угадать, что было дальше. Вернее, Вы точно не угадаете, потому что женская логика - это полное отсутствие оной, но тем не менее, она рассуждает логически, к его изумлению и ужасу… А рассуждает она как в том анекдоте:
- Ах, я неправа?! Если я неправа, значит, я по-твоему, говорю неправду… Выходит, что я вру?! - Она срывается на крик. - Если я вру, то стало быть, я брешу. А брешут только собаки… Мама! - слышится в трубке, - Мама, он меня сукой назвал!

Двенадцать дня. Объехав все магазины в поисках подарка, купив самый лучший огромный букет алых роз он нажимает кнопку звонка у ее двери. Дверь открывается. Она прекрасна…Он, обалдевая от счастья протягивает ей это благоуханное чудо… Миллион, миллион, миллион алых роз…
- С праздником тебя, любимая… Всего тебе самого-самого!!!
- Дорогой, - мило улыбаясь, отвечает она, - право, незачем было так тратиться. Тем более, что алые розы нынче не в моде. Мне вполне хватило бы одной… белой…

Шестнадцать часов.
Шампанское, конфеты, поцелуи… Он зажигает сигарету, выходит на балкон и набирает номер старой знакомой.
- Поздравляю тебя с праздником. Желаю тебе…
Он поднимает голову и встречается глазами с ее взглядом. Не нужно быть предсказателем, чтобы угадать, что было дальше. Любая женщина это знает… Ах, ну, ведь, Вы то, увы, родились мужчиной. Ну, что же…
Всем известно, что мужчина бывает, в принципе, не ревнив, но женщина не может быть не ревнива, в принципе. И тут даже не столь важно любит ли она этого мужчину. Важно то, что это ЕЁ мужчина. И вот на его щеке уже красуется клеймо собственницы. А она сама бьется в истерике в соседней комнате. Он приносит ей валерианку и успокаивающе гладит ее по голове.
- Я чувствую, что у тебя с ней, - всхлипывает она.
А он безрезультатно пытается сообразить, что у него с ней такого, потому что нету у него с ней такого, чего хотелось бы.

Восемнадцать часов.Он уныло смотрит, как она что-то увлеченно обсуждает по телефону с подругой. Потом ей звонит с поздравлениями ее знакомый… 10 минут, 15, 20… поток поздравлений неиссякаем… Интересно, он в курсе, что мужчина бывает, в принципе, не ревнив?

Девятнадцать часов. Еще одна радость для него. Через 15 минут к ним присоединится ее мама и он вдруг понимает, что ее мама - тоже женщина… ну, то есть в некотором роде конечно, ровно настолько, насколько можно считать женщиной этого злобного крокодила в юбке. Пять минут, и он рысью бежит к машине, на ходу застегивая пальто… Вечер восьмого марта…
- Командир, почем розы?
- Там написано. Ты шта нэ видиш?
- Это за ведро?
- Пачему за вэдро? За штуку. Куда ты смотриш?
- Я правильно смотрю. Я смотрю на цену.

Двадцать один час. Полтора часа удовольствия от разговора с ее мамой и разглядывания семейных альбомов.
- Ах, Сереженька, - кокетливо вздыхает возможная теща, - как же быстро летит время. Помню себя еще девчонкой: глупенькой такой, страшненькой…
Он очень любезно и вежливо (как ему кажется) отвечает: Ну, что Вы, Марья Ивановна, Вас совсем не берут годы. Вы с юности ни чуточки не изменились.
В ответ на это он получает гневный взгляд ее мамы и весьма ощутимый тычок под ребра от своей подруги… И что он, собственно, такого сказал? Нет, все-таки, поздравлять ее маму с 8 марта - это извращение. Ее профессиональный праздник, скорее, Халлоуин…
А "празднование", тем временем, продолжается…

Ночь… Любимый диван… Тиканье часов… Две минуты до полуночи… Обессилевший от дневных впечатлений он устало и нетерпеливо следит глазами за секундной стрелкой… тик-так…тик-так…
- А, все-таки, хорошо, что обошлось без инфаркта, - облегченно вздыхает он.
Тик-так… Десять секунд до полуночи, пять, четыре, три, две, одна… Счастливо улыбнувшись, он забывается во сне.

С 9 марта Вас, мужики!

РЕКЛАМА

Изображение
Карамба! Кого я вижу!!! Тысяча чертей - это же мой размерчик!!! Ты - ну, не крути башкой - я тебе говорю, сыпь сюда свои дублоны!!! Эй, слизняк, а ну-ка принеси выпить моему попугаю! Да, поторапливайся - он не любит ждать! Палундра!!! Сейчас мы вас будем грабить и насиловать!.. Что, юнга? Да, что ты говоришь? По другому поводу? А-а-а... Ну да... Привычка... Всем оставаться на местах!!! Это реклама!!! При попытке закрыть глаза и заткнуть уши стреляем без предупреждения!!! Сегодня всем вам, трусам, лентяям и тунеядцам, представляется уникальная возможность стать членом славной команды "Призрачной Королевы" и вступить в альянс Пираты Туннельной Реки. Каждый желающий - не оглядывайся по сторонам, папаша, я к тебе обращаюсь - каждый непуганый оболтус может стать умелым матросом, каждый неопытный пацан - овладеть почетной профессией юнги, каждый нежелающий - быть вздернутым на рее или пройти по доске... Эй, не падайте в обморок, барышня, Вам предоставляется замечательная возможность - ждать нас на берегу. Верно и преданно ждать, смею заметить! И не нужно меня благодарить! Передайте-ка, мне, лучше ваше колье - оно мне больше к лицу. Ну, что всем все понятно?! Боцман!!! Свистать всех наверх! Отдать концы! Рулевой, курс на Мельсион!

КОМЕРЦИЯ

Милые дамы! Уважаемые господа!

Новое рекламное предложение от P&P!

Сегодня, покупая нашу рекламу с ошибками в названиях и именах, неверными или непроверенными данными, размещенную не там или не так, или, вообще, по разным причинам нигде не размещенную, а также с различными другими недостатками, Вы платите только за рекламу!!!
Но и это еще не все!!! Только до 1 апреля, покупая 2 рекламных объявления по цене четырех Вы получаете еще 2 совершенно бесплатно!!!

P. S. RozovayaPantera ищет подругу!!!

После того, как наш несовершенный мир до времени покинула несравненная Pand0ra, PR-агенству P&P ЖИЗНЕННО необходим соучредитель, а лично мне - верная боевая подруга (друг), у которой(-го) хватит мужества и терпения разделить с агенством все тяготы и лишения на нелегком пути к качественному и недорогому пиару. Не проходите мимо, господа. Помните: Реклама - это наше все!!!

РЕДКОЛЛЕГИЯ
ocilot
RozovayaPantera
Fox

Газета СтрелецЪ примет спонсорскую помощь в любых объемах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 12:45 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

чесно хотелось бы выидеть в газете еще 1 тему Военную
допустим там можно раличные тесты печатать
да и просто красивые логи ... мне лично нравится наплюдать как кто то то красиво выносит вражину...посмотреть , поучиться

:roll:

империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 12:53 
Ветеран команды Сферы Судьбы

необъективно, это главное.
вся газета есть лишь способ пиара Пантеры и ПТР.
еще и глобалку пустили. мне интересно, если уж собираетесь делать объективную офиц газету стрелы - так будьте объективными. а если хотите писать только о себе родных - так какого вы прилепленными болтаетесь в этой теме и в глобалках светитесь?
не обиды для, а конструктива ради.
хау, я все сказал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 13:05 
Властитель межкольцевого мира

Согласен, выпуск, не самый объективный, и есть рекламный его создателей, так что мешает, сделать второй выпуск таким, каким вы хотите его видеть ... Я думаю это будет на радость всем, и писателям, и читателям.

А может наконец-то три издания начнут работать вместе? (хотя это утопия :roll: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 13:42 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
необъективно, это главное.
вся газета есть лишь способ пиара Пантеры и ПТР.
Согласен, но надо же с кого-то начинать... :wink:
Цитата:
еще и глобалку пустили. мне интересно, если уж собираетесь делать объективную офиц газету стрелы - так будьте объективными. а если хотите писать только о себе родных - так какого вы прилепленными болтаетесь в этой теме и в глобалках светитесь?
Я же несколько раз предлагал тебе написать про твой альянс? Ты не захотел... Моя ася всем известна - милости просим всех. Приносите рекламу - разместим. Даже поможем изготовить. Если будете давать дни рождения соальянсовиков, то поздравим. Дорогу осилит идущий.

И еще хочу отметить одно... Мы не официальная газета. Мы не получаем ни денег, ни ресов, ни каких-либо картинок от администрации. Мы просто энтузиасты пытающиеся Вас развлечь, принести в Вашу жизнь что-то отличное от просто игры...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 14:13 

Хм, а скока стоит услуга рекламы альянса глобалкой ? Скока за прикрепление рекламы ?
Просьба заодно озвучить номера счетов куда деньги переводить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 14:41 

Это самоцель - засрать Стрелец глобалками.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 14:44 

Цитата:
Согласен, выпуск, не самый объективный, и есть рекламный его создателей, так что мешает, сделать второй выпуск таким, каким вы хотите его видеть ... Я думаю это будет на радость всем, и писателям, и читателям.
ты ж хранитель, млин.
что ж ты глобалку то пускаешь о необъективной газете с рекламой ее создателей зная о ее необъективности? что ж она прилеплена, а издания дадеша и кален - нет? ась?
Цитата:
Я же несколько раз предлагал тебе написать про твой альянс? Ты не захотел... Моя ася всем известна - милости просим всех. Приносите рекламу - разместим. Даже поможем изготовить. Если будете давать дни рождения соальянсовиков, то поздравим. Дорогу осилит идущий.
назвались официальной газетой(этому соответствует ваше прилепление и глобалки) - так делайте подобающе офиц газете стрелы. а если хотите плюшек и без них будете только себя любимых пиарить - тады вы желтая пресса и ваша реклама хранителем мне становится непонятной.
Цитата:
И еще хочу отметить одно... Мы не официальная газета. Мы не получаем ни денег, ни ресов, ни каких-либо картинок от администрации. Мы просто энтузиасты пытающиеся Вас развлечь, принести в Вашу жизнь что-то отличное от просто игры...
чем тогда вы лучше других изданий стрельца? в которых, надо заметить, авторы сами себя не пиарят в каждой статье.
Цитата:
Хм, а скока стоит услуга рекламы альянса глобалкой ? Скока за прикрепление рекламы ?
Просьба заодно озвучить номера счетов куда деньги переводить.
поддерживаю. уззи, озвучь сколько заплатили за рекламу глобалкой авторы данного творения. а также покажите прайс услуг.
я тоже хочу написать несколько очерков о своем и союзных альянсах и подать их глобалкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 14:53 

Тема отлеплена, глобалку не вернуть.

rq, уж от тебя подобного обвинения не ожидал.

P.S. Все же надеюсь издатели газет смогут сообща сделать достойное совместное детище.
P.P.S. Кстати, ни Кален ни дадеш также не отличались особой объективностью, имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 14:58 

Цитата:
rq, уж от тебя подобного обвинения не ожидал.
да ну перестань ерунду говорить. я тебя всегда другом считал и буду считать.
а если ты фигню сделал - то прямо без боязни и скажу. потому что власть - это прежде всего ответственность.
Цитата:
P.S. Все же надеюсь издатели газет смогут сообща сделать достойное совместное детище.
дык тогда надо делать официальную газету, поддерживаемую администрацией. за объективностью которой специально бы следили. никто ж не против.
Цитата:
P.P.S. Кстати, ни Кален ни дадеш также не отличались особой объективностью, имхо.
а никто про это и не говорил.
просто если Стрелецъ, Кален и Дадеш необъективны, то почему одних поддержали, других нет? :roll: вот в этом и была суть вопроса.

добавлено.

Уззи, я тут по асе услышал что ты воспринял мои мысли как обвинение во взятке. хочу попросить прощения и заверить что я ничего подобного в виду не имел. я скорее высказывал сомнения в возможности вообще реализации рекламы одного из алов глобалкой. и интересовался, если такая услуга готовится к вводу, то сколько это будет стоить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 15:05 

Из общения с rq:
Цитата:
Uzzy, 12.03.2006 17:58 :
я видел эту газету несколько иначе, но пока никто не увидил в этом свете... видать я ошибся ...
ты прав...
Uzzy, 12.03.2006 18:00 :
Шикарно было бы сделать общий пиар, помнишь, на Фениксе было дело, когда ты брал интервью у Августы, и когда я еще опросник делал среди топ альянсов ... вот примерно такое я хотел бы увидеть :)
Uzzy, 12.03.2006 18:01 :
правда тот опросник так и не вышел...
Uzzy, 12.03.2006 18:01 :
Что-то подобное обзору альянсов ...
Цитата:
Уззи, я тут по асе услышал что ты воспринял мои мысли как обвинение во взятке. хочу попросить прощения и заверить что я ничего подобного в виду не имел. я скорее высказывал сомнения в возможности вообще реализации рекламы одного из алов глобалкой. и интересовался, если такая услуга готовится к вводу, то сколько это будет стоить.
Не фиг извинятся, больше мой косяк, если позволил подобным мыслям зародиться.
На счет услуги - нет, такой даже мысли не было ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 15:08 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ох как Вас ребятки жаба давит от чужой предприимчивости и собственной лени.
При чем, почему-то все заметили только рекламу ПТР... Мы старались. Если кто захочет, то и для него постараемся. Ну а кто не захочет, может продолжать выражать своё возмущение...

rq
А ведь и твое имя, и твой альянс присутствовал в материалах газеты... Может расскажешь, сколько заплатил мне за рекламу? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 15:19 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Не фиг извинятся, больше мой косяк, если позволил подобным мыслям зародиться.
На счет услуги - нет, такой даже мысли не было ...
Уззи, не бери в голову. Тому же rq предлаголось и дать информацию о их альянсе в газету и много раз я ему предлагал написать экономический обзор... И не только ему были такие предложения. Нехотят они ничего делать ни для себя, ни для других. Зато теперь, увидев как можно использовать газету они взвились и кинулись коршунами в праведном гневе. А могли ведь просто прийти и попросить прорекламировать их в следующем номере. Нормальной критики в их письмах и стуках тебе в асю ровно ноль...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 15:36 

Цитата:
При чем, почему-то все заметили только рекламу ПТР... Мы старались. Если кто захочет, то и для него постараемся. Ну а кто не захочет, может продолжать выражать своё возмущение...
старайтесь наздоровье, только без подачек каких либо. никто не против.
Цитата:
А ведь и твое имя, и твой альянс присутствовал в материалах газеты... Может расскажешь, сколько заплатил мне за рекламу?
гы )))))) ну ну.
Цитата:
Тому же rq предлаголось и дать информацию о их альянсе в газету и много раз я ему предлагал написать экономический обзор... И не только ему были такие предложения. Нехотят они ничего делать ни для себя, ни для других.
осторожнее со словами.
1) почему я должен писать в твоей газете?
2) почему ты считаешь что я не хочу ничего делать? даже не зная делаю я или нет. голословное обвинение получается.
Цитата:
Зато теперь, увидев как можно использовать газету они взвились и кинулись коршунами в праведном гневе.
вот он где просчет. газету не нужно использовать, она должна приносить пользу людям, а не являться способом управлять обществом авторами. о чем ты сам говоришь постом выше )))))
Цитата:
А могли ведь просто прийти и попросить прорекламировать их в следующем номере. Нормальной критики в их письмах и стуках тебе в асю ровно ноль...
а если мы не хотим рекламироваться в твоей газете??
а по поводу критики - ну вот уззи ее услышал и нормально воспринял. а ты не услышал.
Видишь суслика ? ... а он есть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 15:40 

Мне понравился первый выпуск. Кстати, заметно, что СтрелецЪ начал свою работу по всем законам жанра.. э-э.. не совсем официальной прессы - со скандала.

Зря все-таки ты rq так на Уззи нападаешь. Висел же до этого топик прилепленным с демо-номером и ничего. А тут вдруг вспомнили про него. Все это нехорошие мысли навевает. Уззи, все нормально, имхо, причину уже из пальца высосали, да простит меня rq :P

ЗЫ: Глобалки - зло :rocknroll:

Часовой пояс: UTC+03:00