Нет, Шарик, ты неправ!!! Корову мы брали одну! Одну!!! Вот и сдавать должны одну, чтоб не нарушать отчетности!
Ой я не понимаю! И что вы, Матроскин, спорите??? Ты же корову хотел насовсем оставить!-----------------Почти цитата
Давайте попробую угадать, а Вы меня поправьте, ежели где не догоняю!
У нас главное это что - Игра, я так полагаю! Так давайте делать все чтобы ИГРАТЬ было веселей и УДОБНЕЕ!!! Чуть было не сказал честнее.
Конкурсы красоты (и иже с ними) - чистая развлекаловка для тех, кому СОБСТВЕННО ИГРА поднадоела.
Да не вопрос, двумя руками за!!! Только призы, пусть на ОСНОВНУЮ ИГРУ не влияют! Рисуйте им зведочки, сердечки, короны, но не арты и не юниты...
Конкурсы, где Создатели денежку хотят снять с народа. Одобряю, на то и Премиум есть, за удобства - всегда платить НУЖНО! Создатели тоже хотят хлеб с маслом кушать.
Так призы дайте в виде - ПРЕМИУМ на месяц, два, год, пожизненно +малиновые штаны!
Боевые конкурсы, аки квесты и т.п. - вот тут - ДА!!! :::::: Показал, что ты крут - получи меч кладенец!! НО! НО! НО!!!
Пусть это будет не пожизненный Эцих, а юнит, который в плен взять можно. Вот тогда это будет оно!!! Тогда всегда есть риск потерять рисованное, если ты все же недостаточно крут!!! И обязательно по всем рисованым персонажам ВРЕМЯ ЖИЗНИ ВКЛЮЧИТЬ! Прошел месяц, и они фьюить - испарились все Царь Пушки с первыми лучами солнца. Иначе все рисованное в конце концов правдами или неправдами осядет в одних руках, увы, практика показывает.
И остались у золушки только чисто конкретные ваще прям голдовые шузы!
От так мы и отсегментируем потребительский спрос...
_________________ [b]По жизни нужно двигаться как по лезвию бритвы [i]- легко и стремительно![/i][/b]
баян, дружище.
как уже говорил фарадей, за то, что лучше всего выучил историю формулы один, или если на лицо вышел лучше других гонщиков, то надо увеличивать тебе мощность движка раза в 3-4...
бред... но факт
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Уже со всех сторон обмусолили эту тему.
Еще то раз зачем?
Не хотел мусолить, сорри.
Просто дал три реальных, на мой взгляд предложения. Просто нужно принять волевое решение и будет нам ЩАСТИЕ!!!
Конкурсы то сами по себе вещь хорошая, только во всех обсуждениях два основных вопроса.
1.Более менее справедливое распределение наград.
2.Несоразмерное влияние призов на Основную Игру.
А так - гораздо меньше недовольных было бы, если бы Кесарю - кесарево, а Слесарю - слесарево... =)
Если тема всех достала, еще раз сорри, можно и закрыть ея.
_________________ [b]По жизни нужно двигаться как по лезвию бритвы [i]- легко и стремительно![/i][/b]
Тьфу... Что за бред.
Цитата:
И обязательно по всем рисованым персонажам ВРЕМЯ ЖИЗНИ ВКЛЮЧИТЬ! Прошел месяц, и они фьюить - испарились все Царь Пушки с первыми лучами солнца.
Они и так испаряться. Потому, что армии миров имеют свойство со временем расти... И скоро тех же 500 патров никто и не заметил бы. Уже сейчас они на ахти-что...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Цитата:
Просто дал три реальных, на мой взгляд предложения. Просто нужно принять волевое решение и будет нам ЩАСТИЕ!!!
я чето так и не понял какое решение - на ум приходит только - Сферу бросить ибо все остально ситуацию не изменит. ну можно еще конечно в реале расправу учинить - но это уже радикализм-терроризм и на него никто не пойдет, разумеется. Или я не так понял и волевое решения нужно принимать вовсе не нам а админам - ну я думаю что эти честные люди уже приняли его - решив продавать за реал игровые ресурсы.
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Цитата:
Цитата:
я чето так и не понял какое решение - на ум приходит только - Сферу бросить ибо все остально ситуацию не изменит. ну можно еще конечно в реале расправу учинить - но это уже радикализм-терроризм и на него никто не пойдет, разумеется. Или я не так понял и волевое решения нужно принимать вовсе не нам а админам - ну я думаю что эти честные люди уже приняли его - решив продавать за реал игровые ресурсы.
Нарываешся ? Эти честные люди..., блин мы в реале, кстати, средней готовности мотострелковую роту загасим, если война. А уж отконвоировать усех отморозков скока их будет не вопрос... )))
По призам - призы должны быть разумными, но не мелкими. Ибо за мелкими призами народу лень нагибаться. А согласитесь конкурсы и общение вокруг конкурсов это приятно. Особенно на личики друг - друга посмотреть.
Продавать администрация тут ничего не будет. Потому что мы лубим свой проект. Больше чем бабки. Подойдите к зеркалу и спросите себя, а что я люблю больше денег ? Мама папа жена дети не в счет.
Есть желание в отдельном мире дать игрокам право продавать все между собой (друг другу) за некие кредиты. Но это все пока желание.
Есть желание в отдельном мире дать игрокам право продавать все между собой (друг другу) за некие кредиты. Но это все пока желание.
Имееш ввиду виртуальные?
Тада уже во всех, типа сферовской денежной единицы. Но тогда форум зачахнет, люди перестанут знакомиться друг с другом, а Вы прекрасно знаете, что только общение удерживает N-ное колличество людей в проекте...
Да ето удобней, но тогда пропадут такие разделы, как продажа и покупка...
Один ПиВ с его хамством жить будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя