Текущее время: Чт авг 27, 2026 7:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 144 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.

Хотите ли вы обьединения миров на вышеуказанных условиях?
Опрос закончился Пн мар 20, 2006 3:43
1 - Да, только так. 71%  71%  [ 95 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. 4%  4%  [ 6 ]
3 - Меня устраивает текущая ситуация. 25%  25%  [ 33 ]
Всего голосов: 134
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 16:18 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Даешь Андромеда + Кассиопея
Орион оставить отдельным миром
Иначе получится Жесть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 16:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я в принцыпие не против НО КАКОГО НАС ОБЕДИНЯЮТ С ОРИОНОМ!!!!!!
Лучше бы с Персеем вместо Ориона!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 20:59 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Голосовать пока что не буду нет ясности.....

Глава альянса РКА
Боевой Отряд:КАРАТЕЛЬ
Старый плавучий чемодан....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 21:21 

Мир всем!
Но мир умирает. В наш мир я пришел недавно, горько видеть количество свободных сот при входе. Нужен Исход. На равных условиях: по спасательному Ковчегу для каждого, но в него - всего лишь по паре каждой твари. Орионовцы, да кто они? Ведь есть у нас ветераны, они ведь не свадебные генералы, в Топ попали не за красивые глаза. Мы новички - это тоже бывает достоинством, новички приходят на смену и становятся ветеранами.
Так что я за Исход.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 0:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А ты думаешь, что в объеденённом мире будет по другому???
Темпы умирания не снизятся, а гемора прибавится огого сколько, и не только нам. Хотя админы как и Завулон - об ошибках не жалеют, потому и не исправляют, разве что только за наш счёт :(
Да и вообще как можно говорить о чём-то не имея никакого представления о соотношении сил в мирах. Пусть сначала дадут данные по состоянию науки , артам и армиям их и наших топов, середняков и малышей. А то потом все радостно кричащие ЗА - будут проситься обратно в деревню. Нафиг. Поустой разговор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 2:12 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Всё равно они (админы) Вас не услышат и сделают по свойиу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 11:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

итак... мы разделились на три разновеликие, но довольно четко определившиеся группы.
первая уверенно желает объединения
вторая так же уверенно его не желает
третья ожидает ответов на заданные вопросы и до получения ответов не определилась
вопросики меж тем серьезные!

но вот что странно
если вторые и третьи свой выбор активно аргументируют, то первые просто восклицают "за" и все тут... в основной своей массе абсолютно безотчетно "за" и без всяких аргументов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 13:54 

Цитата:
третья ожидает ответов на заданные вопросы и до получения ответов не определилась
вопросики меж тем серьезные!
Хоть и проголосовал "За" но отмошусь к этой групе и ответов так и не получил.
У меня обьединённые мирв и за это я выложил наличные.Если администрация предложит(должно в данной ситуации)сделать таким игрокам компинсацию,даже хотябы переращёте того что было оплачено на премиум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 16:28 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Игрокам "младших" миров, боящихся мегаармий мегазлых топов, которые сразу же ринутся нулить и гнобить.

Не забывайте, что в старших мирах гораздо больший процент ушедших, а также в войнах они несли гораздо большие потери. Более того, я уже говорил о необходимости переезда в мир с новым движком, который так или иначе подразумевает под собой наличие апкипа. Никто не говорит, что этот самый апкип сразу сильно урежет кого-либо, однако нивелирование размеров произойдет серьезное. Естественно стартовое значение его будет нулевым. А дальше - вопрос политический и будет зависеть от ораторских и риторических способностей представителей игроков. Требовать же уравниловки по меньшей мере противоречит здравому смыслу в игре, где есть как минимум десяток способов сохранить и приумножить имущество.

Игрокам, оплатившим право и возможность играть во всех мирах.

Господа, вы уж уточните, вы оплачивали услугу играть в девяти мирах или во всех? Формально для вас ничего не изменится. Только вот этих самых "всех" миров станет меньше. В принципе уже звучало резонное мнение о компенсации премиум-временем на треть суммы. Грубо говоря это примерно на 667 рублей. Не вижу особой проблемы для Администрации. Благо таких товарищей не особо много.

Игрокам, опасающимся случайного разброса сложившихся ресурсных/альянсных комплексов.

Да, подобная опасность есть. Однако переезд комплексами проблемы не решит. Хотя бы потому, что крайне редки комплексы действительно заполненные живыми игроками. А мертвякам и мультам анафема априори. Более того, я изначально предложил вариант, когда право выбора сот/комплексов для переезда необходимо заслужить. И неважно какие формы примет этот процесс. Пусть это будет прямая покупка такового права. Пусть это будут квесты, призами в которых будут 1-2-3 комплекса для заселения. Пусть будут викторины, лотереи или еще что. Но вы должны понять - человекочасы, киловаттчасы и геморройчасы разработчиков, затраченные на эту движуху должны будут быть оплачены. А за комфорт и бонусы нужно платить всегда. Если не деньгами - то усилиями.

Игрокам, предлагающим подождать улучшений процесса или заменить объединение добавлением колоний, колец, новых юнитов и прочая.

Я исхожу прежде всего из реализуемости предложений. К сожалению любые изменения текущего геймплея у разработчиков занимают неоправдвнно много времени с точки зрения игроков. Объединение реально и реализуемо. Да, как и в каждом серьезном изменении будет много недовольных. Но без таких изменений недовольных еще больше.

Игрокам, считающим, что Обьединение оживит игровой процесс только на время. По разным оценкам - от двух месяцев до полугода.

Абсолютно с вами согласен. Само объединение абсолютно не устранит проблемм с геймплеем. Оно может лишь сохранить активную часть игроков. Их заинтересованность и желание дождаться перемен. Да, многие могут уйти, не желая перемен. Да, многие потом вернуться из чистого любопытства. Но эти два-три месяца скушными не будут. На мой взгляд это главное.

Игрокам, считающим, что за нынешней ПиАр-акцией в пользу объединения стоит Администрация, Сенат какого-то мира, инопланетяне и прочая...

Текущие темы-опросы в приемниках миров и глобалки в мирах были сынициированы группой игроков, которые не принадлежат к каким-либо внутриигровым структурам. Если хотите кого-либо обвинять во всех грехах - обвиняйте меня. Многие это делают уже давно и не без оснований.

Людям, считающим что само предложение жизнеспособно, однако нуждается в шлифовке и доработке.

Да, это так. И есть куча подводных камней, над обходом которых нужно крепко подумать. Не так давно был создан закрытый раздел для разработки планов объединения. Кому интересен доступ туда - пишите ПМ. Одно прошу - людей, которые против Обьединения несмотря ни на какие доводы доступ не просить. Оппонируйте в открытом форуме наздоровье.

Тем, кто считает, что всё равно ничего не будет реализовано.

Господа, под лежачий камень вода не течет. Если хотите сделать - возможно всё. Хотите помочь продавить и воплотить эту идею - всегда пожалуста.

С уважением ко всем.

Чубурах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 16:38 
Командир соты
Командир соты

Меняется все что существует. Что не меняется, то не существует. Ибо не существует только то, что в осталось в нашей памяти. И мысль о том, что Сфера может остаться лишь в нашей памяти, меня огорчает. Все подверженно прогресу, эволюции, такова сущность бытия. А плохие и хорошие стороны относительны, как и все. Нельзя сказать наверняка, что плохо, а что хорошо. Несогласные и недовольные будут всегда, нельзя угодить всем. Можно лишь сократить их количество. В этом в данный момент и состоит задача администрации. Однообразие отбивает интерес.

[img]http://foto.spbland.ru/data/media/11/76637_sovet.gif[/img]
[color=darkred]т.к. 10[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 17:45 

Интересен следующий момент - Я Категорически против. И что мне делать оставаться в мире мертвых? Маразм. В новый не хочу. Мне это напоминает извращенный геноцид...

По поводу апкипа - да фигня этот ваш апкип, если не будет много жрать как и планируется то я спокойно продержу ТОПовую армию Ориона на протяжении полугода, учитывая запасы и свою добычу.

При этом ТОПовая армия Ориона сильнее аловой армии многих алов, и что им делать? Дипломатия? Зачем дипломатия со слабыми? С коровами не общаются.

Вопрос к администрации - вы допустите геноцида или же люди, которые оплачивают премиум за свое может быть спокойстие ( Я знаю точно что за 6 часов сейчас меня не снулят на Андромеде, все таки охры и бобры при 95% защите) могут просто бросить играть и оставить плохое впечатление об игре, в которой не думают совершенно о клиентах?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 18:58 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Игрокам "младших" миров, боящихся мегаармий мегазлых топов, которые сразу же ринутся нулить и гнобить.
дальше там что-то про апкип итд

короче писал писал, но решил сократить, с равным противником играть интересно, как и с противником пусть чуть-чуть сильнее, но когда для того чтобы оставить на динаму, 1 игрока надо собирать альянсовую сборку и это будет только только 1/2 от армии нападающего - слишком неравны условия, согласен на обнуление армий, тогда объединение будет интересным, пусть у ориона останется их прокачанная наука итж, это всё фигня:)

Мамонова в президенты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 19:10 

Цитата:
Цитата:
дальше там что-то про апкип итд

короче писал писал, но решил сократить, с равным противником играть интересно, как и с противником пусть чуть-чуть сильнее, но когда для того чтобы оставить на динаму, 1 игрока надо собирать альянсовую сборку и это будет только только 1/2 от армии нападающего - слишком неравны условия, согласен на обнуление армий, тогда объединение будет интересным, пусть у ориона останется их прокачанная наука итж, это всё фигня:)
Замечаю странный парадокс - но согласен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 20:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Не так давно был создан закрытый раздел для разработки планов объединения. Кому интересен доступ туда - пишите ПМ. Одно прошу - людей, которые против Обьединения несмотря ни на какие доводы доступ не просить. Оппонируйте в открытом форуме наздоровье.

Ах...............ть, дайте две!
А не хотите ли спросить АНДРОМЕДУ, ХОЧЕТ ЛИ ОНА ОБЕДИНИТЬСЯ с Орионом!?!?!?
Создайте закрытый форум с доступом ТОЛЬКО для обитателей славного мира Андромеды и пусть они и выскажутся сами для себя и для других.

А то, извините, висящее сверху голосование, меня, как перманентного админа и координатора многих ресурсов, СИЛЬНО смущает!!!! В текстах 70% против, а в "статистике" наоборот...

ТАК не бывает :о))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 20:28 

просто боьшинству надоело играть, и всяко лучше попробовать что-то нове, не понравится - бросим) вот и за народ, если будет выбор ничего не делать или объединится в мир с мега амриями риона я выберу второе:) хотя это и не справедливо, но чем труднее тем интереснее:)

Мамонова в президенты!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 144 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.

Часовой пояс: UTC+03:00