Текущее время: Чт ноя 27, 2025 18:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 185 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 813 След.

Хотите ли вы обьединения миров на вышеуказанных условиях?
Опрос закончился Пн мар 20, 2006 3:58
1 - Да, только так. 61%  61%  [ 74 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. 7%  7%  [ 8 ]
3 - Меня устраивает текущая ситуация. 33%  33%  [ 40 ]
Всего голосов: 122
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 1:51 
Властитель межкольцевого мира

персей... скорпион... обожаю эти миры, всегда хотел в них поиграть (((%
впринципе за, это заставит мну вернуца на "фениксоскорпоперсей" ((%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 3:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

даже незнаю, если резать ничо не будут и апкипа тоже не будит то я за, а то как то не хоца при переезде по дороге потерять всю арму которую заработал потом кровью и слезами, токо потому что кому то обидно и завистно что у меня больше чем у него ! к таму же как быть с держателями аловых? да он топ но арма то общая!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 8:11 

Цитата:
Похоже что "за" - топы и обладатели маленьких армии (арзеологи и прочие :) ) ))
а средний народ против...
я топ вроде и археолог - против
земляк также топ - тоже против ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 9:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Полностью ЗА, это оживит миры!!
Но только вот без апкипа!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 13:38 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

с апкипом конечно.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 15:15 

С апкипом, без апкипа скафнежа все равно будет много :P 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 16:20 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Игрокам "младших" миров, боящихся мегаармий мегазлых топов, которые сразу же ринутся нулить и гнобить.

Не забывайте, что в старших мирах гораздо больший процент ушедших, а также в войнах они несли гораздо большие потери. Более того, я уже говорил о необходимости переезда в мир с новым движком, который так или иначе подразумевает под собой наличие апкипа. Никто не говорит, что этот самый апкип сразу сильно урежет кого-либо, однако нивелирование размеров произойдет серьезное. Естественно стартовое значение его будет нулевым. А дальше - вопрос политический и будет зависеть от ораторских и риторических способностей представителей игроков. Требовать же уравниловки по меньшей мере противоречит здравому смыслу в игре, где есть как минимум десяток способов сохранить и приумножить имущество.

Игрокам, оплатившим право и возможность играть во всех мирах.

Господа, вы уж уточните, вы оплачивали услугу играть в девяти мирах или во всех? Формально для вас ничего не изменится. Только вот этих самых "всех" миров станет меньше. В принципе уже звучало резонное мнение о компенсации премиум-временем на треть суммы. Грубо говоря это примерно на 667 рублей. Не вижу особой проблемы для Администрации. Благо таких товарищей не особо много.

Игрокам, опасающимся случайного разброса сложившихся ресурсных/альянсных комплексов.

Да, подобная опасность есть. Однако переезд комплексами проблемы не решит. Хотя бы потому, что крайне редки комплексы действительно заполненные живыми игроками. А мертвякам и мультам анафема априори. Более того, я изначально предложил вариант, когда право выбора сот/комплексов для переезда необходимо заслужить. И неважно какие формы примет этот процесс. Пусть это будет прямая покупка такового права. Пусть это будут квесты, призами в которых будут 1-2-3 комплекса для заселения. Пусть будут викторины, лотереи или еще что. Но вы должны понять - человекочасы, киловаттчасы и геморройчасы разработчиков, затраченные на эту движуху должны будут быть оплачены. А за комфорт и бонусы нужно платить всегда. Если не деньгами - то усилиями.

Игрокам, предлагающим подождать улучшений процесса или заменить объединение добавлением колоний, колец, новых юнитов и прочая.

Я исхожу прежде всего из реализуемости предложений. К сожалению любые изменения текущего геймплея у разработчиков занимают неоправдвнно много времени с точки зрения игроков. Объединение реально и реализуемо. Да, как и в каждом серьезном изменении будет много недовольных. Но без таких изменений недовольных еще больше.

Игрокам, считающим, что Обьединение оживит игровой процесс только на время. По разным оценкам - от двух месяцев до полугода.

Абсолютно с вами согласен. Само объединение абсолютно не устранит проблемм с геймплеем. Оно может лишь сохранить активную часть игроков. Их заинтересованность и желание дождаться перемен. Да, многие могут уйти, не желая перемен. Да, многие потом вернуться из чистого любопытства. Но эти два-три месяца скушными не будут. На мой взгляд это главное.

Игрокам, считающим, что за нынешней ПиАр-акцией в пользу объединения стоит Администрация, Сенат какого-то мира, инопланетяне и прочая...

Текущие темы-опросы в приемниках миров и глобалки в мирах были сынициированы группой игроков, которые не принадлежат к каким-либо внутриигровым структурам. Если хотите кого-либо обвинять во всех грехах - обвиняйте меня. Многие это делают уже давно и не без оснований.

Людям, считающим что само предложение жизнеспособно, однако нуждается в шлифовке и доработке.

Да, это так. И есть куча подводных камней, над обходом которых нужно крепко подумать. Не так давно был создан закрытый раздел для разработки планов объединения. Кому интересен доступ туда - пишите ПМ. Одно прошу - людей, которые против Обьединения несмотря ни на какие доводы доступ не просить. Оппонируйте в открытом форуме наздоровье.

Тем, кто считает, что всё равно ничего не будет реализовано.

Господа, под лежачий камень вода не течет. Если хотите сделать - возможно всё. Хотите помочь продавить и воплотить эту идею - всегда пожалуста.

С уважением ко всем.

Чубурах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 18:53 

Цитата:
Игрокам "младших" миров, боящихся мегаармий мегазлых топов, которые сразу же ринутся нулить и гнобить.

Не забывайте, что в старших мирах гораздо больший процент ушедших, а также в войнах они несли гораздо большие потери. Более того, я уже говорил о необходимости переезда в мир с новым движком, который так или иначе подразумевает под собой наличие апкипа. Никто не говорит, что этот самый апкип сразу сильно урежет кого-либо, однако нивелирование размеров произойдет серьезное. Естественно стартовое значение его будет нулевым. А дальше - вопрос политический и будет зависеть от ораторских и риторических способностей представителей игроков. Требовать же уравниловки по меньшей мере противоречит здравому смыслу в игре, где есть как минимум десяток способов сохранить и приумножить имущество.
Глозз несколько заблуждений:
1. Размер армий действительно разный.
2. С Феникса ушло очен-очень много активных игроков на Стрелец. Спроси у дады про уходы ;)
3. Не игровое решение предоставление игрового преимущества более старым мирам на лице. и даже исправить не хотите.
Цитата:
Игрокам, оплатившим право и возможность играть во всех мирах.

Господа, вы уж уточните, вы оплачивали услугу играть в девяти мирах или во всех? Формально для вас ничего не изменится. Только вот этих самых "всех" миров станет меньше. В принципе уже звучало резонное мнение о компенсации премиум-временем на треть суммы. Грубо говоря это примерно на 667 рублей. Не вижу особой проблемы для Администрации. Благо таких товарищей не особо много.
Вообще шик и блеск ... Благо я ни на Скорпа , ни на Персее не имею теперь акков...
Цитата:
Игрокам, опасающимся случайного разброса сложившихся ресурсных/альянсных комплексов.

Да, подобная опасность есть. Однако переезд комплексами проблемы не решит. Хотя бы потому, что крайне редки комплексы действительно заполненные живыми игроками. А мертвякам и мультам анафема априори. Более того, я изначально предложил вариант, когда право выбора сот/комплексов для переезда необходимо заслужить. И неважно какие формы примет этот процесс. Пусть это будет прямая покупка такового права. Пусть это будут квесты, призами в которых будут 1-2-3 комплекса для заселения. Пусть будут викторины, лотереи или еще что. Но вы должны понять - человекочасы, киловаттчасы и геморройчасы разработчиков, затраченные на эту движуху должны будут быть оплачены. А за комфорт и бонусы нужно платить всегда. Если не деньгами - то усилиями.
Гы... а это уже практически к краже приравнивать можно. А именно не оказание услуг Администрацией, за которые были оплачены реальные деньги! Вы чего творите!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 18:59 

Уззи не плачь, все буит хорошо)))
А если уж переезд делать хотите - сначала мертвяков и мультов вычистите :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 19:16 

Цитата:
Уззи не плачь, все буит хорошо)))
А если уж переезд делать хотите - сначала мертвяков и мультов вычистите :wink:
Сам ты мальчик - друг Растишки :lol:
А мертвяков не фиг трогать, где я кад добывать буду :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 19:23 

Начальник, не боись, кад с Необита бум сливать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 19:28 

дык Необит того, соту снес :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 19:29 

От черт а...
Ладно, найдем с кого кад сливать... :?
А хуже чем сейчас уже не будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 2:22 
Кадет
Кадет

Цитата:
От черт а...
Ладно, найдем с кого кад сливать... :?
А хуже чем сейчас уже не будет...
хотелось бы верить но неуверен в этом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 16:24 
Командир соты
Командир соты

Да че вы со своим аппкипом к нам престали!!!???Ну вот кому он тут нужен то????Сделайте опрос среди,тех кто не ушел на стрелец,нужен ли он им.Вот сдесь по крайней мере уже 3 или 4 высказались против его введения.Меня не страшит перспектива быть зануленным топом Скорпа,меня больше страшит апкип.Ну это просто чушь какая то.Новая система боя до невозможности упростила ведения войны.Не поймать на соте,не заспамить,не занулить.при таком ведении боя выигрывают и будут господствовать мегаалы с намного преобладающим колличеством игроков.Маленьким алам там вообще нечего делать.Все выше написанное основано на реальных факта,которые сам видел в игре.ОСТАВЬТЕ ХОТЬ ОДИН ОБЪЕДЕНЕННЫЙ МИР БЕЗ АПКИПА.ДАЙТЕ СВОБОДУ ВЫБОРА!!!!!!!!!!!

Арма nfh потеряла 3466850 из 4719850 Прелов
Арма nfh потеряла 77629 из 77630 Танкер
Арма nfh потеряла 250856 из 250857 Бегов

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 185 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 813 След.

Часовой пояс: UTC+03:00