Текущее время: Ср ноя 26, 2025 10:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 347 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1424 След.

Хотите ли вы обьединения миров на вышеуказанных условиях?
Опрос закончился Пн мар 20, 2006 4:03
1 - Да, только так. 34%  34%  [ 87 ]
1 - Да, только так. 34%  34%  [ 87 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. 5%  5%  [ 14 ]
3 - Меня устраивает текущая ситуация. 27%  27%  [ 68 ]
Всего голосов: 256
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 19:22 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Обана если будет включена услуга переезда то я переду вот куда. Незнаю... Ты мне предлагал на Эрик .. хм Форс даш? Давай вечерком поговорим 199646468... На Форуме я терь редко буду. Но это не значит что я умер
Да чего там аська, заходи прямо к нам на канал, да и поговорим.

Кнопка "Чат" в клиенте, выбираешь #legion и вперед.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 19:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А я требую переноса членов нашего Алла комплексно !
Мы (многие кто с 1 дня открытия Водолея и кто в альянсе SW) пыхтели пердели(извините но так) , я 18 часов в сутки сидел за компом , и вот развились до колоний !
Мы сразу заняли *Аловые Комплексы* !
Вот посмотрите на меня к ПРИМЕРУ : http://aquarius.sphan.ru/koord/1.20.4/index.html
Рядом SW,SW,SW ! И это нам помогает ловить там всяких недобрых !
А если меня отселят от моего Алла , то поверьте меня ТОЧНО занулят за пару дней ))
Апкип мне на него всёравно ! у мя в Зданиях ВЕЗДЕ Огромники стоят ! + штук 10-15 Сотовых Огромника :D
На Стрельце не играл конечное , но играл на Альфа Сфере где тестили ! Если апкип как там был , то 1кк крейсеров держать как делать нечего :roll:

И это я просто к примеру от Своего Алла говорю ! Полюбому у PSOLAO , LIENSORD , в общем у тех кто играет на Водолее с 1го дня !

ПыСы: Извиняюсь что плохо излагаю мысли , я неумею писать как экспрессо грамотно , меня просто эмоции переполняют ! Респект кстати !

Но надеюсь вы меня поняли )) Альянся надо полюбому переносить комплексами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 22:22 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Альянся надо полюбому переносить комплексами
И пожелания нейтралов тоже надо учесть - у меня две колонии в одном комплексе напротив домашки. Будет желание могу на одной колонии комплексники поставить, а на второй добывать больше. И перебрасывать ресы и форс с колонии на колонию за час.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 23:08 

свежие ощущения,свежая кровь не помешает игре...я -за

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 0:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Может врубим Жёсткий Апкип на 2 месяца хотябы на Эридане ? :oops: :oops:
Я то впринципе уже не против слияния ...
Я всё-равно всё прятать буду ! я каждые 20-30 минут захожу на соту ))
А как иду спать(5-6 часов) всё сливаю в заводы и еду там и остатки в коннектор или на другую соту чтобы там тоже забить :wink:
Армия летает Академии всякие грабит :twisted:
Так что мне всёравно :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 3:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Против.Для меня всё ещё каждые 10 новых бридеров большая радость.Плюс всякие прокачанные иногда заглядывают.И что просто тупо взять и объедениться оказаться на цатьтысячпоследнеместе хотя и так далекооооооо даже не в ...ой ( первой,второй... девятой;подходящее вписать) сотне.И стать кормушкой без всяких перспектив на развите.При таких условиях объединения есть 3 выхода:
1. Не спать не работать вообще ничего не делать, а покрываться мхом перед компом .(Я так не могу).
2. Забить вообще(грабят ну и ладно с ними). А смысл тогда играть?
3. Уйти вообще.(Я так не хочу я играть хочу).
Вот так вот.Пусть компетентные люди продумают процесс объединения с учётом разницы сил Сфер.

Без мата, пожалуйста
Бани

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 10:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

У-ффф, всё прочитал!!!
Ну и чего вы боитесь? Какие монстры придут? Ах они, ах они нас, ах кормушки.....ТЬФУ НА ВАС!!!! :lol:
Раса против расы!!! Значит придут люди во все расы вот и всё. Немного сместятся акценты. Бывший топ станет середнячком, а может наоборот взлетит до небес. Пополнятся или создадутся новые альянсы. Это всё непринцыпиально!!!! Принцыпиально другое - почему люди выбрали именно этот мир для игры, а не другие.
Вот чего нужно опасаться, так это того чтобы не меняли изначальные условия, в частности подлётное время!!! Все остальное ерунда!!!!!!!!
ДА, читайте вышенаписанный пост Чебураха!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 10:52 
Надзиратель кольцевого мира

играл я на стреле и что спросите почиму свалил?да потаму что там все такие крутые чтовы чтовы каждый ставит из себя чорт знает кого :? не люблю я такова
а тут 3 мира и в етих 3 мирах есть амбитные люди в каждым есть,то стока грязи будет :? каждый чтота доказывать будет(водолей уже радно ковсиму привыкли согласитить у нас здесь както по брацке всо болие мения без грязи) нее ребята свалил я с срильца свалю я и с таво мира
ну вас в баню с такой игрой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 11:01 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

да ладно ныть -то ))
может просто сделать первые месяцы - мировой мор?
т.е. когда армия будет потреблять в гигантских количествах еду и стату?
когда мол после месяца помрут, эридан и пегас все одно будет в плюсе - науку и артые еще никто не отменял ))...
ммм.... ежели добавить водолеевцам и пегасовцам по артам, то выиграет те, кто имеет больше всех "друзей" - мультов, значится...

с другой стороны - обнуление тоже тяжко...

гы ), может для пущего спокойствия пущай админы скажут, мол серваки упали окончательно, всё потерто и всем начинать с начала?
стонов будет гамма, но это всё одно лучше чем другие варианты )

или не обнулять миры а сделать просто 2 мира на новых движаках, задать дату, мол будет 1 апреля старт и тока тама будет новые условия?

хз... все таки, хоть и тяжело, но по мну лучше ПОЛНОЕ обнуление усех, с заданными 2 мирами новыми.

но переезд - по любому... всегда поражала эта идея с кучей миров,... а получается ужастнично )

дык!
может просто сделать каким-то образом ускоренное время на время? ))
т.е. переезд будет тогда-то, мир, допустим эридана старше пегаса на столько -то и водолея на столько-то
и типа включит реверс для архиологов и науки в это значение?
ну типа наука в пегасе изучается востолько то раз больше, арты ищутся быстрее и лушче на столько-то раз...

всё одно не честно для тех, ктонедавно заселился на эридане, но общая уровниловка будет соблюдена )

Орфографию, как и искусство кун-фу - настоящие мастера применяют в исключительных ситуациях

[img]http://suppes.org/baner/mpslfreundshaft1.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 11:19 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
гы ), может для пущего спокойствия пущай админы скажут, мол серваки упали окончательно, всё потерто и всем начинать с начала?
Картина маслом. Орион, человек играет не первый :lol: год, заходит после дауна на соту... а там 3 здания :lol: и надпись сверху: "рестарт комплит"... он так смотрит на это дело...
в асе глава альянса:
Санек, привет.. привет...
ты вчера пил? нет? вот и я не пил...
может это малевич?

Опять пораженье в бою.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 11:28 

собственно розделились здесь на две каманды одни за другие против но победит судя (админы) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 11:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Если на территорию в Африке, на которой проживают десять львов, поместить еще двадцать, то будет драйв и будет андреналин. Но недолго. В конце концов останутся десять львов. Потому, что на этой территории могут существовать только десять крупных хищников. Так уж это устроено. Таков «геймплей» африканской природы.
Если десять полупустых миров объединить в три, то через некоторое время будет три полупустых мира. Миры Сферы пустеют по мере их развития, так как они следуют тому что в них заложено.
В подобных играх важно подобрать баланс между различными компонентами игры. В Сфере заложен дисбаланс между максимально возможным производством войск с одной соты и средним производством ресурсов с одной соты. Для того чтобы обеспечить полную загрузку военной соты-завода игрок должен собрать ресурсы с 50 сот (цифра условная). Смысл игры для владельцев этих сот теряется. Конечно, можно возразить, что все зависит от конкретного игрока. Игрок может не захотеть быть кормушкой, но для владельца завода это не важно – не этот, так другой. Если для загрузки нужно 50 сот, значит это будет 50 сот. Таким образом Сфера на 6000 мест может в перспективе прокормить только 120 игроков. Это естественный уровень к которому со временем стремиться каждый мир по мере своего развития. Апкип не меняет это «базовое соотношение» 1:50).
Но если апкип так хорош (допустим это, почему бы и нет), что привлечет новых игроков и остановит уход старых, то нужно создать для каждого старого мира новый мир, переселить его жителей соответсвено их прописке и ждать когда миры наполняться. Если этого не произойдет, то нужно менять что-то еще (хотя бы «базовое соотношение»).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 13:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А я считаю можно сделать только такую поблажку :

Всех как-бы перенесты в Водолей !
Тоесть комплексы всё так и оставить Водолеевское , но приплюсовать туда Эридан куданить Вправо , а Пегас влево !
Вот и проблем то !
Тольько Жридану и Пегасу рандомно соты , а Водолей так и оставить чтобы совсем не умер !
На Водолее итак мертвяков больше чем играющих , а так будет МИР Мертвяков :wink:
Вот будет прикольно кто будет выносить у Воранеров по 230x24=5.5kk када в сутки с Одной Хари :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 17:49 

А я против объединения:
1) не для того с Эридана перешел, что-бы опять туда возвращаться
2) мне и здесь не плохо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 13, 2006 20:02 

Цитата:

стонов как раз и не будет :!:
просто все уйдут в реал вот и все :evil:
премиум точно все уйдут, не для того они год или пол года деньги платили чтобы заново с пустой соты начать
но тебе могут и обнулить у тебя такое желание видимо появилось :P на удаление аккаунта пиши и все тебе обнулят :lol:
Цитата:
Вот чего нужно опасаться, так это того чтобы не меняли изначальные условия, в частности подлётное время!!! Все остальное ерунда!!!!!!!!
лучше бы вращение убрали и время полетов нормальное сделали и народ стал бы активней играть
водолей еще не старая сфера, здесь еще шанс у новичков подняться если он будет активным, но с вращением это сделать гораздо сложнее, потому как прилетают быстро и усе вывозят :P
нельзя менять начальные условия!!!! создайте новый мир и все это там введите, вот туда и пойдут те кто хочет вращаться и апкипа охота, а водолей оставьте как был раньше :twisted:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 347 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1424 След.

Часовой пояс: UTC+03:00