Ребята с Питера большая к вам просьба у нас скоро соревнования у вас ,я не мог из-за работы поехать но просьба к вам поддержите нас если не трудно пока едиственная инфа по соревнованиям эта:
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ребята! Не верьте девчатам из чата,
у каждой есть дети и даже внучата,
ешё борода и прокуреный свитер,
и рядом стоит как минимум литр...
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Ага, ща билет в Бабруйск куплю и паеду, там гаварят учитиля харошие...
Хам!
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Вот что за люди, еще кто слюнями брыжжет, просто прочитав пост генерала, вспомнился стишок когда-то виденный в инете- ну я и поделился, а тут сразу загнобили! звери...
В общем-то ваше дело!
2 палаза. я никого не трогал, прочти внимательней!
Вот что за люди, еще кто слюнями брыжжет, просто прочитав пост генерала, вспомнился стишок когда-то виденный в инете- ну я и поделился, а тут сразу загнобили! звери...
В общем-то ваше дело!
2 палаза. я никого не трогал, прочти внимательней!
Я тя пытался навести на название топика
Хам, конечно, неплохо. Ток не становись новым Кашей Сошелевым
каша сошелев личность известная, я бы даже сказал легендарная, но каким боком я к нему- непонятно, а хамом я тебя назвал...
все, последний оффтом, сорри за флуд!
Ник, ты серьезно собрался ехать?
Если смогу то тоже поеду Надо же нам гдето пЫва попить и обсудить возможность его сварения на дому
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей