сегодня ваш член - NitroFan напал на нашего соальянсника. Убедительна прозьба - наказать, и вернуть награбленное(кол-во просто смешно - но это дело чести). Если нужны подробности я в аське бываю часто 75173433!
Что за беспредел? Ночью вышел на связь МИД. Спросил подробности и пропал - больше от ниго ничего не слышно. А вот вчерашний обидчик (NitroFan) опять летит на того же! Это уже не ошибка!!! Прозьба срочно выйти на связь! И обьяснить поведение вашего члена - это уже не уважение ко всему Альянсу.
А что с вашим мидом случилось что военный министр такие вопросы решает? Вы только драку раньше времени не устраивайте - потом опять полсферы расхлебывать будет.
Думаю что если у УФО к вам нет личных притензий вопрос решится.
_________________ бывший Помощник Дипломата:
с 19 марта 2004 - заслуженный Дипломат Альянса
5 сентября - официально закончил игру
= Black Lotus =
to Pisaka я не только военный министр, но и.о. главы альянса - просто если писать все за что я отвечаю подпись будет на пол страницы
to Tilia_cordata в обоих случих боя не было. так что подробностей особенных нет - наш человек успел все отвести. Смешные цифры того что он забрал написал тоже (в аську).
"За такое я в детстве таких как ты убивал из рогатки" цитата не точная, но примерно такая. Кто сказал, думаю объяснять не надо! Выводы делайте сами, вы же все тут И.О. и Главы Альянсов, значит голова большая. ДУМАЙТЕ
2 uboss: Вы уйметесь наконец? или перепутали форум?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
WertuN Есличо, Ваш соальянсник двинул свою армейку на нашего соальянсника. Я новый топек открывать не стал, думаю наш глава альянса и МИД альянса уже пытаются связатся с Вами...
WertuN Есличо, Ваш соальянсник двинул свою армейку на нашего соальянсника. Я новый топек открывать не стал, думаю наш глава альянса и МИД альянса уже пытаются связатся с Вами...
Это так к сведению
С уважением,
2RWL Да что все с ума посходили? Не навоевались?????
Логов нет - наш человек был онлайн и почти все попрятал, количество награбленого смешно будет даже нетралу! На счет того что стуканул - мне в день по 10 человек шлет авторизацию. ты хоть пиши в запросе так и так!
to AsmodeY навоевались, просто человек кольцо перепутал
to Manush с вами все уладили! Выражаю извенения лично от меня и от всего альянса за причененные неудобства!
Hlystya писал(а):
А что, запрос "Вас беспокоит глава UFO" уже не подходит? Кроме того какой может быть разговор без логов
иногда, если в запросе написано по русски - отображаются одни козяблики
думаю логи должны быть, ведь было сказано, что украдено немного, но если украдено - значит была атака, значит есть логи...
ЗЫ 2 UFO members
откуда у вас такие привлекательные аватары? ЗЗЫ не мог пройти мимо топика со своим ником, сорри
ЗЗЗЫ надеюсь на мирное и скорое разрешение конфликта. в случае необходимости - посодействую С увж
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей